ID работы: 8788891

Мне не нужна жизнь без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри! Гарри, открой! - барабанила в дверь Гермиона Грейнджер. - Да иду, иду! - не успела дверь открыться, как она уже повисла на Гарри Поттере. - Гарри, слава Богу, я уже подумала... - Что случилось, Герми? - удивленно спросил Герой, победивший Волан-де-Морта. - Ты не читал? - О чем? - Ах, да, так ни о чем - Гермиона выдохнула и похлопала его по плечу. - Говори. - Ты не читал Пророк? - Нет, о, а, вот и он - в приоткрытое окно влетела газета. - Гарри - Гермиона остановила его руку, тянувшуюся к пророку - Все будет хорошо. Поттер взял Ежедневный Пророк, глаза его прошлись по первой странице и ноги его не удержали, он осел на пол, газета выпала из рук, а из глаз побежали слезы. - Гарри - Гермиона бросилась к нему и прижала к себе - Тшшш, все хорошо, все будет хорошо - успокаивала она его. На первой странице красовалась большая колдография Северуса Снейпа с какой-то женщиной и заголовок "Лорд Принц наконец-то выбрал себе жену", свадьба состоится... Гарри тихо плакал минут десять, потом встал, лег на кровать и закрыл глаза. - Гарри... - начала Гермиона. - Герми, оставь меня. - Но... - Все хорошо, я в порядке, это его выбор и я должен его уважать. Уходи, я хочу побыть одному. - Гарри, мы с Роном всегда поддержим тебя. - Я знаю. Спасибо. Хлопнула дверь. Слезы потекли сильнее. - Северус, Северус, Северус - шептал Гарри словно в бреду. На следующий день. - Бомбарда! - Гарри, Гарри! - Ну, Грейнджер, где же ваш Поттер. Может его тут и нет. Пошел, наверное, по ба.... - Нет! Гарри! В комнату влетел Снейп и увидел на кровати лежащего Гарри. - Поттер! - профессор зельеварения Северус Снейп бросился к кровати Поттера. - Профессор, смотрите - Гермиона указала на зелье, которое стояло на комоде. Флакончик мгновенно оказался в руках Снейпа. - Черт! П... - Северус, Северус - донесся шепот с кровати. - Поттер! - Снейп подбежал к кровати - Поттер! Поттер! - он с яростью потряс его за плечи. - А!? Что!? Северус!? - Поттер потрясенно взглянул на зельевара, сидящего перед ним. - Ответь мне, Поттер, ты пил из этого флакона хоть каплю!? - Сев... - Отвечай! - он вцепился в плечо Поттера. - Нет! Не пил! - Фух. Тогда, что он вообще здесь делает!? - Я хотел... Собирался... Но не смог себя заставить. - Почему Гарри? - Потому что МНЕ НЕ НУЖНА ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ! - Дурак ты, Поттер. Поверил этой Скитер из пророка. - Значит ты не собираешься жениться? - Ну, конечно, нет. Думаю единственный человек, который может меня терпеть - это ты! - Северус! Прости меня! Я люблю тебя! Люблю только тебя! - Знаю, я тоже тебя люблю. Хлопнула дверь, Гермиона тактично ушла. - Северус! Северус! - губы Гарри шептали его имя и целовали каждую часть тела, до которой могли дотянуться. - Тише, тише, я здесь и никуда не уйду - прошептал Северус и впился в губы Гарри. После войны Гарри и Северус начали встречаться, полгода спустя повздорили из-за пустяка и Северус ушел, женщина, фотография которой была в газете на самом деле просто деловой партнер Снейпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.