ID работы: 8788901

Ты больше никогда не будешь одинок!

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната Северуса Снейпа. - Черт! Зачем я вчера напился и написал это письмо? Ладно написать, но зачем я отправил его Снейпу!?! Надо поскорее его сжечь, пока Летучая мышь не пришла - возмущался вслух Гарри Поттер. Вдруг Гарри услышал скрип двери. Он огляделся, спрятаться было негде, кроме как в шкафу. В руках все еще был горевший пергамент, который он быстро потушил. Поттер уже почти залез в шкаф, но запутался в своей мантии и упал на пол. - Поттер!? Что вы делаете в моей комнате- в дверях стоял никто иной, как мастер Зельеварения Северус Снейп. - Я... Это...Эм... - Что такое, Поттер, проглотили язык? Или может вы... - но Снейп не договорил, увидев в руках гриффиндорца кусочек пергамента - Что это у вас? - он резко вырвал из рук юноши бумагу. - Отдайте - Гарри потянулся за клочком, но бесполезно. - Ааа, вижу у нашего Золотого Мальчика снова депрессия. Неужели ваши фанаты обделили вас вниманием? - с усмешкой спросил он. - Заткнитесь! Замолчите! Вы ничего не знаете! Это вообще не ваше дело! - Не мое? Как раз наоборот вчера напившись, вы отправили МНЕ ваши пьяные бредни. Сегодня вы проникли в МОИ апартаметы, может быть вы украли что-нибудь? И кстати, 50 баллов с Гриффиндора за грубость учителю. - Я ничего не крал! Такой как вы никогда не поймет меня! - Конечно, куда уж мне до Золотого Мальчика Гриффиндора. - Вы! Вы! Вы! - закричал Гарри приблизившись к профессору. - Продолжаешь ненавидеть, Поттер, а я был уверен, что вызываю у тебя совершенно другие чувства - бархатным голосом сказал Северус, схватив Гарри за руку и помахав кусочком пергамента перед глазами. Гарри стал красным, как герб его факультета. - Много на себя берете, профессор - справившись с краснотой, проговорил мальчик вырываясь из захвата и собираясь выйти. - Мы еще не закончили, Поттер - зельевар взмахнул палочкой и входная дверь закрылась прямо перед мальчиком. - Откройте дверь! - Гарри весь покрылся красными пятнами. - Нет - спокойно сказал Снейп с легкой усмешкой на лице. Вдруг ни с того, ни с сего на глазах у Гарри заблестели слезы, которые он прикрыл рукой. Ничего не говоря, Северус в два шага сократил расстояние между ними. - Поттер - прошептал он - Поттер. Гар... Гарри - с придыханием произнес Снейп. Гарри поднял на Северуса потрясенный взгляд и видимо что-то увидев в черных омутах зельевара, приблизил свое лицо к его и... Робко прикоснулся своими губами к губам Снейпа и испугавшись, уже хотел отодвинуться, как Северус сам притянул мальчишку поближе, сильнее впиваясь в податливые, жаркие губы. - Ты больше никогда не будешь одинок! Никог... - Северус не успел договорить, Гарри прислонил свой палец к губам Снейпа. - Спасибо - улыбнулся он - Я люблю тебя! - Я знаю. Северус снова поцеловал его. А на полу лежал позабытый и обгоревший листок пергамента, из-за которого все и началось, на котором было написано: "Мне нравится быть в одиночестве, но в последнее время я был очень одинок и это очень больно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.