ID работы: 8788924

Маленький дьявол

Гет
NC-17
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яна уже давно забыла о том случае с Никитой. Когда они чуть не переспали. Поигралась и хватит с него, девушка ожидала большего. Рудская поправляет помаду, стоя в школьном туалете, и после ставит ногу на раковину, завязывая любимые кеды. В ее руке тлеет сигарета, и она перекладывает ее в рот, втягивая дым в лёгкие. Дверь туалета открывается, и в него заходит какая-то малявка. Шатенка не желает сейчас, чтобы кто-то видел ее, потом ещё распиздит директору, кто это девку знает. — Сьеби по-хорошему. — Говорит Яна, облокотившись на стену, спокойно покуривая. — Д-да. — С заиканием произносит мелкая, и поспешно уходит из туалета, заставляя Рудскую смеяться. Она тушит сигу, кидая ее в мусорку, и выходит, направляясь к классу алгебры, замечая сбоку Мальцева, которого вот уже недели две не видела. Никита смеётся вместе с друзьями, заметив ту самую девушку с вечеринки. Она, что школьница? Интересно. Он кивает ребятам и направляется к ней. Яна хмыкает, увидев, что Ник идёт в ее сторону, и заходит в пустой класс, ведь если он идёт к ней — хочет поговорить, с обсуждать с ним что-то при людях она не хочет. Мальцев направляется за ней, закрывая дверь изнутри. Рудская сидит на парте, по-детски болтая ногами, и смотрит на парня, изгибая бровь в недоумении. Зачем он закрыл дверь? Никита приближается к девушке, сощурив глаза. Сейчас она точно никуда не сбежит. — Че щуришься, слепой что, ли? — Ухмыляется шатенка. — Нет, я, конечно, мелкая, но не незаметная. Яна действительно довольно маленькая для своего возраста. Не больше ста пятидесяти пяти сантиметров, что ни капли не затрудняет ей жизнь. Она не заморачивается по этому поводу. Девушке абсолютно насрать, ведь в большинстве случаев она может как-то пошутить с этого, как сейчас. — Почему ты убежала тогда? — спрашивает парень, подойдя к девушке. Он ставит руки по обе стороны от нее. Ник все еще не понимает причину ее ухода. — Что я сделал? — Мне было очень скучно, и я решила поиграть, — улыбаясь, говорит Яна. Она проводит пальцами по грудной клетке парня. — Поиграть решила говоришь? — хмыкает парень. Она заводит его. — Правда? — Угу, — кивает Яна, продолжая перебирать пальцами по его телу. Он перехватывает ее руки, заводя за спину. — Ты правда хочешь поиграть? — шепчет прямо в губы Ник. — С тобой нет. — Тихо произносит Рудская, начиная смеяться. Кажется, по ней плачет дурка. Никита хмыкает, целуя девушку в шею, проходясь губами вниз до ключиц. — Хей, я, кажется, сказала: «нет»? — возмущается шатенка, осторожно отодвинув парня от себя. — Ну, нет, так нет, — ухмыляется парень. Что она о себе возомнила? Он отходит от неё к двери, открывая, затем смотрит на девушку, — Я думал, мы повеселимся, — вздыхает Мальцев. — Не расстраивайся, найдешь кого-нибудь другого, — нарочито заботливо произносит Яна. Неискренне улыбнувшись.       Никита выходит из кабинета, хлопая дверью. Что за хрень? Его только что отшила девушка, которая сама же захотела с ним поговорить или он все себе придумал? Мальцев удаляется в класс, обещая себе, что сможет добиться ее расположения.

***

      Яна сидит за партой, стуча по ней пальцами. Деньги на телефоне кончились, даже в интернете не посидеть. Придется ждать до вечера, пока родители позвонят, и просить их пополнить счёт, потому что карманные Рудская тратить не собирается. Девушка шумно выдыхает, привлекая к себе внимание учителя. — Яна? — Что? — Она мученически смотрит на Нину Ивановну. Ей совершенно не интересно все, что здесь происходит. — Тебе не интересно? — Вообще нет, — Яна подпирает щеки руками. Уж лучше свалить ко всем чертям отсюда. — Можешь выйти, — типичные фразы учителей, после которых все извиняются, и начинают слушать. Но не всегда. — Угу, — она кидает тетрадку в рюкзак, выходя из класса, и слышит за спиной крик Нины: «к директору». Рудская показывает русичке средний палец, и хлопает дверью, заставляя училку верещать от злости.       Девушка ждёт звонка. В коридоре она замечает Ника с друзьями, к которым нужно будет идти. Даже, если не хочется. Никита улыбается, заметив девушку, обнимает рядом стоящую Карину. Он усмехается, когда Яна подходит к ним. Ник прижимает Карину ещё крепче к себе. Пусть видит, что он-таки нашёл кого-то, чтобы развлечься. — Дай позвонить пожалуйста, — спокойно произносит девушка. Ей абсолютно насрать на то, что у Ника кто-то есть. Ей действительно все равно на этого человека. — Прости, детка, но мой телефон съела собака, — усмехается Мальцев. Ему, конечно, не жалко, но позлить ее стоит. — Блять, тебе так трудно дать мне позвонить? — Злобно спрашивает девушка. Она уже чувствует, как ее гнев машет ей ручкой, приближаясь. — Нет, — произносит Ник, доставая телефон из кармана, протягивает девушке, — Держи. — Спасибо. — Яна включает телефон, обнаруживая на нем пароль. — Введи, пожалуйста. Нужно быть добрее, вежливее, иначе хана всему вокруг. Мальцев вводит пароль, отдавая обратно девушке. Девушка набирает номер мамы, дожидаясь, пока она ответит, и просит кинуть деньги на счёт, потому что её закончились. Ангелина обещает перевести сейчас, и сбрасывает трубку. — Спасибо, — Яна отдает телефон владельцу, и разворачивается в сторону кабинета географии. — А я смотрю, ты хорошо просить умеешь, могла бы быть, и повежливее со мной, девочка, — говорит парень ей в спину. — Ах, да, ты грамотно умеешь рот открывать только в одном месте. — Ты так бесишься оттого что я тебя продинамила или оттого что я первая, кто это сделал? — С усмешкой спрашивает девушка. — Я больше бешусь от того, что ты льстишь себе. — Иногда чувство превосходства хороший способ развеяться. — Пожимает плечами Яна, — Но, признай, я тебя задела, — Она ухмыляется, скрещивая руки на груди. — Ты можешь задеть разве что рядом стоящий кактус со своим-то ростом. — Боже, ты можешь говорить помедленнее? Я не успеваю класть хуй на все, что вылетает из твоего рта, — говорит Рудская. Странно, что Карина ещё не вмешалась в их разговор. А как же: «милый, пойдем отсюда», и прочая чепуха? — Тебе бы рот побольше, тогда успевала бы, — хмыкает парень. — Знаешь, мне бы хотелось объяснить тебе что к чему, но боюсь такой объём информации не уместится в твоём крошечном мозгу. Сбоку слышится какое-то шуршание и слова, сказанные полушепотом. — Пошли отсюда, она неадекватная, — говорит спутница Ника. — Послушай, — начинает Яна, поддавшись к его девице вперед. — Я понимаю, тебе хочется поговорить, твой рот впервые чем-то не занят, но ты можешь не лезть? — Пошли отсюда, ты права, она неадекватная, — улыбается Мальцев. — До свидания, леди, может, тебе удастся задеть меня, но боюсь, что придётся только прыгать, — Никита удаляется, взяв Карину за руку. — Удачного отсоса в туалете этой уебанской школы! — Кричит шатенка, привлекая внимание, и поправив рюкзак на плече, уходит из этого противного заведения, направляясь к ларьку, что стоит неподалеку. Никита приходит домой, замечая Ксюшу с Денисом в гостиной, и кивает им, те кивают в ответ. Ник поднимается в комнату, чтобы принять душ и очистить все мысли перед заездом. Ведь до вечера ещё куча времени.

***

      Яна сидела перед зеркалом, поправляя только что покрашенные волосы. Девушка заплела косы, чтобы не лезли в лицо, и стала одеваться. Когда она была готова, оставалось не так много времени, только на поесть и доехать до нужного места, но принимать пищу девушка не стала, ограничившись кофе.       Мальцев приехал на заезд к семи часам вечера, когда собралось слишком много народу, чтобы поглазеть на гонки. Парень заказал себе колу в местном баре, где он часто клеил девушек. Он сегодня один, не стал брать никого с собой, зачем ему лишние уши?       Рудская поправила на себе черный шлем с ушками, спрятав под него косы, и завязала шнурки потуже, готовясь к скорому старту, как вдруг в толпе людей, она заметила знакомое лицо. Шатенка занималась гонками больше года, но никогда не встречала здесь никого из школы, разве что Дэна, старшего брата ее лучшей подруги, но больше никого       Ник вышел из бара, взяв с собой колу, выпив несколько глотков, он сразу направился к стойке с регистрацией. Вписав своё имя, парень сел на свой байк, надев шлем. До старта оставалась минута, и Мальцев оглядел всех: здесь была парочка незнакомцев, но его ничуть не пугало это. Никита никогда не сдавался, а упорно добивался своего выигрыша. Мальцев услышав гудок, резко рванул вперёд, оставляя позади всех. Он будет первым. Это уже и так ясно. Ник усмехнулся, увидев на мотоцикле человека в шлеме с ушками, наверняка девушка. Что она тут делает? Неожиданно для Ника, они поравнялись местами. Парень откровенно обалдел, когда она вырвалась вперёд, но он не собирался отдавать ей свою победу и прибавил скорость, чтобы обогнать, но девушка неслась с огромной скоростью, словно ветер. Словно она стала ветром. Ник, сделав рывок, повернулся к финишу. Они оба ехали рядом друг с другом. Оба пытались обогнать друг друга. Но девушка, вырвавшись вперёд, показала средний палец Нику, пересекая финишную черту. Никита остановившись, снял шлем. Та тоже сняла шлем. Его глаза расширились от изумления. Не может быть… — Что, тут я снова первая? — усмехается Яна, слезая с байка. — Бесит, да? — Продолжает девушка. — Ты как на байк залезла? Он такой большой, или тебе нравятся большие? — усмехается Ник. — Твой окажется маленьким. — Подмигивает Рудская — Ты в этом так уверена? — Напряги свою извилину и пойми, что мне насрать на тебя. — Прости, я не слышу, что ты говоришь, — парень прикладывает палец к уху, затем наклоняется, — Ты не повторишь? Я даже специально наклонился, чтобы тебе не пришлось прыгать. — Серьезно? Шутки про рост? Я думала, ты придумаешь что-то более умное. Так надоело одинаковое, низкокачественное дерьмо, — говорит шатенка — Низкокачественное? Это ты про себя? — Боже мой, как же НИЗКО ты пал. Я, конечно, знала, что ты-то ещё недоразумение, но настолько… — Я пал так низко, когда тебя встретил. Ты же такая низкая, что мне буквально приходится быть с тобой на одном уровне. — Стой! — Она резко выставляет праву руку вперёд, как будто вдруг вспомнила что-то важное, прерывая речь Никиты. — Подожди, сейчас правда восемь часов вечера? — Она смотрит на телефон, а после на часы. — Тогда что ты здесь делаешь? Зоопарк закрывают в семь, неужели твои друзья-орангутанги тебя не ждут? — А твои карлики разве тебя не заждались? — не унимается парень. — Всё-таки, голова у тебя просто приложение к жопе. — Девушка хмыкает. — Она у тебя, ничего такая, к слову. — К сожалению, чтобы я оценил твою, тебе придётся прыгать. — У тебя всегда такая бедная фантазия или сегодня просто такой день? — Она скрещивает руки на груди. Ебаный в рот, как же чертовски хочется его. — Ты всегда такая низкая, или только сегодня? — Извини, что не подстроилась под твои стандарты красоты. Но ты ведь и так буквально раздеваешь меня глазами. — Не льсти себе, карлик, — подмигнул Никита девушке. — Да что ты? — Она притягивает его, намотав футболку на кулак. — Может, повторишь? Скажи мне, что я тебе не нравлюсь. — Она усмехается, смотря ему в глаза. — Ты мне не нравишься, — без тени сомнения говорит парень. Он прячет глаза. Ник никогда не признаётся в своих чувствах. — Не нравишься, — повторяет Мальцев. — Тогда почему твой член говорит об обратном? — Она проводит по паху свободной рукой, второй притягивая парня ближе к себе. Яна встаёт на носочки, поднимаясь к его губам. Черт, как бы прыгать не пришлось. Девушка целует Никиту. Никита притягивает девушку к себе, поднимая за бёдра, усаживает на свой мотоцикл. Не может же он прямо сейчас ее трахнуть? Нет, надо подождать. Эта девочка слишком много на себя берет. — Я не могу, — произносит парень. Да и как он вообще может спокойно мыслить, когда мурашки по коже, а член готов взорваться от ее прикосновений? — Давай не здесь. Рудская хмурит брови, отталкивая парня от себя, и обходит его сзади, шепча чуть ниже уха: — А кто сказал, что я дам тебе? — Она смеётся, разворачиваясь в сторону своего мотоцикла.

***

      Яна пишет в общий чат с друзьями, что через три дня ждёт всех у себя. Родители завтра уезжают к бабушке на неделю, поэтому дом остаётся на контроле Рудской-младшей. «Может, намутим не просто вписку, а хеллоинскую вечеринку?)» — Пишет девушка, дожидаясь ответа. «И что вы планируете?» — сразу спрашивает Мила. «Я хочу костюмы:)» — Отвечает Яна. «Заморачиваться еще», — отвечает Артем. «Ну эээй, чего вы такие скучные?» — Печатает Рудская «А мне нравится идея с костюмами», — отвечает Ксюша. «Девчонки, вы как всегда», — вклинивается Дэнис. «Тебя что-то не устраивает?)» — Спрашивает Соболева. «Ребят, семейные ссоры за пределами этой беседы, пожалуйста» — отвечает Яна. — «Давайте лучше решим, кто за, а кто против» «А мне все равно нельзя быть против», — пишет Денис. «Остальные?» — Спрашивает Яна. Все отправляют смайлик «Ок» и на этом ребята заканчивают диалог.       Яна отключает телефон, спускаясь вниз, открывая холодильник. Есть не очень хочется, но таблетки нужно принимать после еды, поэтому с разачарованным стоном девушка делает себе легкий салат, после выпив таблетку. Проблемы с пищей и гнев. Вот, как можно было охарактеризовать Рудскую. Она не совсем адекватная, как уже удалось заметить. У девушки примерно с двенадцати лет начались огромные проблемы с самообладанием, что привело к походам к психологу каждый вторник до четырнадцати лет. Теперь каждый день она дважды пьет таблетки, чтобы не убить никого. В прочем, наверное, это именно то, что связывало ее с Ником, делало их похожими. Она никогда никому не говорила о своих проблемах, об этом знала только Вика, которая вот уже четвёртый год хранила этот секрет в себе, что несказанно радовало Яну. — Не хочешь встретиться? — спрашивает шатенка по телефону, запив таблетку водой. Прижимает аппарат к уху, поставив стакан на раковину. — У тебя вроде другие друзья, — с обидой в голосе произносит Вика. — Какие? — не понимает Яна. — Компания моего брата, — отвечает Вика. — Вик, ты ревнуешь что ли? — смеётся Яна. — Господи, я с ними практически не общаюсь. Ты сама не пишешь в беседу. — А потому что Дэн запретил общаться со взрослыми, — хмыкает Вика. Денис слишком сильно о ней печётся. — А ты, прошу заметить, моего возраста. — Господи, как будто ты раньше слушалась Дениса, — фыркает Рудская. — Забей, не дуйся и пошли гулять. У меня на тебя грандиозные планы. — Это ещё какие? Ты знаешь ведь, я не люблю сюрпризы. — Сегодня мы с тобой напьемся и будем босиком бегать по песку под музыку из девяностых. — Ты больная, — смеётся Вика. — Ой, если бы тебе это не нравилось, ты бы давно послала меня. — Яна тоже смеётся, заходя в свою комнату. — Так что, пойдем? — Пойдём, — сдаётся Вика. — Отлично, буду ждать тебя на набережной в семь. Целую. — Она сбрасывает трубку, включая на ноутбуке музыку, готовясь к встрече с подругой.

***

      Никита разговаривал с Дэном по поводу вечеринки у его знакомой. Идти он не хотел, да и пить ему нельзя было. Поэтому, смысла в этой вечеринке он не видел. — Да брось, пошли, повеселимся. — Говорит Дэн. — Куплю тебе Балтику нулевку. — Смеётся Соколовский. — Вот, спасибо, удружил, — обидчиво произносит Ник. — Не парься, поехали лучше костюмы купим, — улыбается Денис. — Придумал, кем будешь? — Тобой, — усмехается Никита. — В каком смысле? — не понимает парень. — Я наряжусь мудаком, — ржет Мальцев. Он знал как выбесить друга. — Оу, но на костюмированную вечеринку нельзя приходить без костюма. — Смеётся Соколовский — Будешь моим Человеком-пауком? — спрашивает Никита, все еще не перестающий смеяться. — Я буду твоим Дедпулом. — Нет, прости. Мы с Ксюшей уже договорились закосплеить Джокера и Харли. — Каблук, — ворчливо говорит Мальцев. Он помнит, что они ещё в прошлом году договорились. — А как же наш уговор? — Произошли небольшие изменения. — Дэн смеётся. — Если сможешь отбить меня у своей сестры — я только за. Но, думаю, у тебя не получится. — Ты больше меня не любишь, — обиженно произносит Ник. — К сожалению, так происходит. — Начинает Денис, пытаясь не засмеяться слишком сильно. — Люди влюбляются, расстаются. Я встретил другую и тебе пора это принять. Мы больше не сможем быть вместе. — Нет, ну точно мудак. Изменил мне, ушел от меня. Я буду дедпулом без человека-паука. Ксюшааа, тащи бухло, меня Дэн бросил! — Ладно, я знаю, кем я буду. Я буду ангелочком. В отличи, от тебя, я хотя бы святой. — Да-да, ты ведь сущий ангел, — произносит Соколовский. — Ты ехать-то готов? Я выезжаю через пару минут. — Готов, — кивает сам себе Ник. — Отлично, скоро буду, — Дэн бросает трубку, при выходе из дома обещая сестре скоро вернуться.       Он садится в машину и едет к дому друга, останавливаясь и сигналя у входа. Никита выходит из дома, махнув рукой, чтобы Денис не сигналил. Соколовский ждет, пока друг сядет в машину и трогается с места. — Слышал, Яна тебя продинамила, — смеётся парень. — Не упоминай при мне этого карлика, — злиться Мальцев. — Так сильно злишься? — спрашивает парень — Мне похер на неё, — фыркает Ник. — О, да, — смеётся Дэн. — Не хочешь говорить о ней — не говори. — Пожимает плечами Соколовский. — Нет, ты сам посуди, я значит готовился уже, а она взяла и сбежала. Ну не сучка ли? — Значит хочешь, — смеётся Дэн, крутя руль. — Не обращай на нее внимания, ее это выбесит и она сама к тебе прибежит — Я буду занят с другой, — цедит Ник. Ему нет никого дела до этой девки. — Мне плевать. — Хоть мне-то не ври, — гроизносит Денис, паркуя машину. — Пошли. — И не поспоришь ведь, — хмыкает Мальцев. — Чего такой долгий? — Спрашивает Соколовский. — Так трудно найти нимб в тц? — Крылышки ищу, — говорит Мальцев, осматривая магазины. Ему-то некуда спешить. — Куда ты так торопишься? Под юбкой потеряли? — Нужно ехать выбирать институт с отцом. — Говорит Денис. — Ничего, что ещё ноябрь? Успеете. — Ты же знаешь моего отца, — пожимает плечами Дэн. — Он в любом случае итак все решил, но нужно создать видимость того, что я в этой жизни решаю хоть что-то. — Ты и в отношениях делаешь видимость, что решаешь что-то, — постебал Ник. — У меня они хотя бы есть, и мне не грозит ВИЧ от какой-нибудь шлюхи, — отвечает Дэн. — Есть такая штука, которая на член надевается — презерватив. — Есть такая штука, как неожиданность. Порваться может, — продолжает Соколовский. - Есть такая штука, называется аккуратность. — Есть такая штука — друг, который может проколоть презик. — Есть такая штука, называется — кулак, он больно бьет, хочешь познакомиться? — Есть такая штука — пол. Может, ты с ним познакомиться хочешь? — Есть такая штука, называется — нога, с ней познакомиться хочешь?       — Так, ребят. — Прерывает их Соболева, подходя к парням.Она целует Дениса в щеку, кивая брату.- Хватит вести себя как дети, что за базар здесь устроили? — Она собирается начать отчитывать их как мамочка. — Мы выбирали крылья мне, — сразу говорит Никита, скривившись из-за Ксюши и Дениса. — Будешь феечкой? — Смеётся девушка. — Буду ангелочком, я же тот ещё ангел, — смеётся Ник. — Ты в сексшоп ходил? — Спрашивает Соболева. На нее тут же оборачиваются два парня. — Ну, там же должны быть. По сути… — Ты туда каждый день поди заглядываешь, — смеётся Ник — Завидуешь? — Спрашивает Ксюша, толкая брата к лестнице ведущей вниз. — Давай, топай, покупай свои крылышки. Мы пока пойдем купим мне костюм. — Я думал ты уже в костюме суки, — произносит Ник. — А ты все так же не снимаешь костюм самого худшего брата, да? — Говорит Ксюша. — Во всем нужна стабильность, — улыбается Мальцев. — Удачи. — Она улыбается ему в ответ, уводя Дениса в другой конец магазина, обсуждая предстоящую вечеринку у Яны. Никита пошёл выбирать себе костюм. Он так и не понял, почему решил быть ангелом.       — Никита знает, что вечеринка будет у Яны дома? — Спрашивает Ксюша, выйдя из примерочной, пока несёт одежду на кассу. — Нет, не знает, — улыбается Денис. — Тогда всем определенно будет весело. — Смеётся Соболева.

***

      Мальцев выбрал себе костюм, готовясь к вечеринке. Все будут с парами и только он один будет без пары. Может, это и к лучшему. Парень надевает белую футболку, крепит крылышки сзади и нимб над головой. На нем чёрные джинсы и белые кроссовки. Он вытаскивает телефон с зарядки и выходит из дома. Никто не договаривался заезжать друг за другом, поэтому Ник решил сам добраться до места.       Яна в очередной раз смотрит на себя в зеркало.На ней черные джинсы в обтяжку, черная футболка с открытыми плечами и сверху кофточка, по материалу напоминающая шубу. На голове главный атрибут костюма — красные рожки. Девушка обувает черные вансы, открывая дверь в дом, где постепенно начинает скапливаться народ.Первой приходит Вика, помогая подруге во всем, после Ксюша с Денисом, которые тащат за собой Артема и Милу. А вот появление последнего гостя для нее стало небольшим сюрпризом. На пороге заявился Никита. — И где веселье? Такой тухляк, — кривится Никита, входя в дом. Он замечает на лестнице Яну. На ней костюм дьяволёнка. И девушка действительно по-дьявольски улыбается. Он кивает ей, улыбнувшись слишком мило, соответствуя своему образу. — Здравствуй. С этими рожками ты кажешься выше. — Ангел? Серьезно? — Усмехается девушка. — Совсем на тебя не похоже. — Она спускается, обходя парня, и берет стакан с вином, подавая ему в руки. — Так будет веселее. — Девушка подмигивает ему. — Я не пью, — сухо произносит Ник. Парень ставит стакан на стол и садится на диван. — Да ну? — Она изгибает бровь, следуя за ним. — Давай. Боишься? — Ты не понимаешь? Я не пью. — Брось, что за бред ты несёшь. Я прекрасно наслышана о том, как ты бухаешь. — Это в прошлом, — отрезал Ник. — Какой ты скучный, — она пожимает плечами, отойдя от парня. Она понятия не имеет, почему он бросил, но судя по всему, причина на то была серьезная. Именно из-за этого его просто нереально хочется напоить. Мало ли, что он сможет сделать в таком состоянии. — Это я-то скучный? — парень подходит к девушке, взяв вино со стола и выпивает залпом. Не на того напала. — Не говори мне такое. — А что мне будет, если я продолжу называть тебя скучным? — Она закусывает губу, поглаживая его шею. — Ты хочешь поиграть со мной? — Никита пьёт ещё. Совершенно забыв о наставлениях врача. Но он же себя контролирует. — Лучше не пробуй, если не сможешь справиться. — Ммм, какой высокомерный ангел. — Она задевает нимб рукой. — Разве хорошие мальчики так ведут себя? — Я сегодня не работаю, — ухмыляется Мальцев. — Сегодня я взял выходной, чтобы наказывать маленьких дьяволёнков. — Никита специально выделил слово: «маленьких». — Хочешь наказать меня? — Усмехается девушка. — Думаешь, получится? — У меня получается все, — подмигивает Ник. Она его личный дьявол. И как бы она сильно его не бесила, он лишь мечтал о том, чтобы связать и уложить ее в постель. Или на любую другую поверхность. Лишь бы с ней. И больше ни с кем. — Ты готова? — Только не с тобой. — Она целует кончики своих пальцев на руке, касаясь ими лба парня, и разворачивается в противоположную от него сторону, находя взглядом одноклассника, который вот уже года два пускает на нее слюни.       Мальцев хватает ее за руку. Достала. Он разворачивает девушку к себе и впечатывается в губы. Никуда он ее не отпустит. Она такая сука, что умудрилась завести его этим простым движением. Он обнимает ее за талию, кусая губы. По спине проходится табун мурашек, когда Рудская отвечает взаимностью. Целая вселенная рассыпается на осколки от ее прикосновений. Он мечтал об этом поцелуе тысячу раз. И эта попытка оказалась тысяча первой. — И что здесь происходит? — спрашивает Вика, недовольно рассматривая обоих. Ник отстраняется от девушки и та ловит ртом воздух. — Никита, ты что пьёшь? Тебе же нельзя! — Господи, Вик. Он взрослый мальчик, что тебе от него нужно? — Спрашивает Яна, стирая пальцем размазанную помаду. — Ты вообще знаешь, почему он не может пить? Ян, какая ты безответственная. Со мной Нику было бы лучше, — говорит девушка и тут же замолкает. Рудская смеётся, смотря то на Вику, то на Ника. — Так вот в чем дело. А Денис знает, что его любимая сестрёнка влюблена в тебя? — Она усмехается. Что ж, уводить парня у подруги — последнее дело. Как бы сильно не хотелось Ника, взять нельзя — У меня с этой ничего нет, — подаёт голос Мальцев. — Меня это не волнует. Объясняться будете перед Дэном, если он узнает. — Она вновь бегло осматривает их, проходя на кухню, задевая их обоих, и выпивает залпом полбутылки вина. Никита идёт за ней. На кухне никого нет. Он закрывает дверь на защелку, и прижимает девушку к стене, выхватив у неё бутылку, ставит на стол, все ещё не отпуская Рудскую. Ник проводит языком по мочке девушки, наслаждаясь ее мурашками и чуть прикрытыми глазами. — Ревнуешь, малая? — ухмыляется Мальцев. — Отвали. — Она толкает парня, собираясь уйти, но он не отпускает ее. — Мне похуй на тебя, отпусти меня. — Она смотрит на его руку, держащую ее, и очень надеется, что он не отпустит. — Я не верю тебе, — шепчет парень в губы девушки, неотрывно смотря в глаза. — Скажи, что я не нравлюсь тебе, — ее же словами. Ее же бьет. По больному. — Ты мне не нравишься. — Выдыхает Яна, не разрывая зрительного контакта. Напряжение между ними можно резать ножом, но Рудская все ещё пытается строить из себя недотрогу, продолжая эту пытку. — Ты уверена? — Да. — Она садится на стол, притягивая Ника к себе, и грубо целует. Никита отвечает, лаская пальцами ее живот. Он хочет сделать ей больно, как и она ему. Он хочет так же отшить ее, но это стоит ему огромных усилий. Ник хочет отстранится, но Яна цепляется пальцами за волосы, притягивая ближе к себе насколько это вообще возможно. Он слаб. Слишком слаб, чтобы отказаться от неё. Яна снимает с него нимб, потянувшись к крыльям, не разрывая поцелуй, но парень тормозит ее, отрываясь. — Я, кажется, потерял интерес, — он улыбается и сбегает с кухни так быстро, чтобы не развернуться и не трахнуть ее прямо на столе. — Сука! — Кричит ему Яна вслед, со всей силы ударяя кулаком по столу. Блять, она сейчас все здесь разнесет, а этого делать не нужно.       Девушка достает из ящика отцовский коньяк, открывая его, и начинает пить, чтобы как-то успокоиться. Нельзя выпить таблетки сейчас. Либо они, либо алкоголь. И Яна выбрала последнее, дура. Она решительно настроена сейчас найти Илью и обломать Никите крылья. Никита берет открытую бутылку виски и пьёт прямо из горла. В его голове все эмоции перемешались. Возбуждение, гнев, страсть. Он не пил таблетки вторые сутки. Он снова отказался от них. Сам не понимает почему. И он помнил, чем это чревато. Что было тогда и что, возможно будет сейчас. Но одно он знал точно: он никому ее не отдаст. Пусть сам откажется, но не отдаст никому. Мальцев пил виски, не обращая внимания на друзей, которые пытались его остановить. Ему уже все равно. Он дурак. Идиот. И он сам это прекрасно знает. Рудская хватает за руку Рогозина, потянув на себя, вытаскивая из толпы, и целует на глазах у всех, чувствуя, как чужие руки ложатся на ее талию. Тошно. Чертовски неприятно, не возбуждает ни капли. — Я хочу тебя. — Нагло врёт прямо в лицо. Благо ей не привыкать, и тащит парня наверх, пока он не сопротивляется. Мальцев видит эту парочку и становится противно. Злость берет своё. Он швыряет бутылку об стену, схватив Рогозина за шкирку, кидает парня на пол, садится сверху и бьет по лицу, превращая парня в месиво. Никому он не позволит ее касаться. — Ты блять че творишь?! — Кричит Яна, оттаскивая Ника от одноклассника. На помощь приходит ещё пара человек и становится проще. Илья в панике отходит назад, прячась за троих друзей, и пытается как-то понять, что только что произошло. — А какого черта ты трахаешься с ним?! — рычит парень, молниеносно оказавшись рядом с ней. — Я не трахаюсь ни с кем, долбоёб! — Она толкает его, стараясь как-то выместить свою злость, но что-то нихера не получается. — А нахуя ты вообще поднимаешься наверх с кем-то, кроме меня? — А ты кто мне такой, чтобы кидать предъявы в этом плане? — Пожалуйста, успокойтесь. — Вика подходит ближе, положив руку на плечо подруги. — А ты вообще заткнись, пока я случайно не рассказала то, что никому из присутствующих знать нельзя. — Знаете, что? Да пошли вы все, — Никита фыркает и идёт к выходу.       Рудская закрывается в ванной, подходя к зеркалу. Вечеринка продолжается, никого не смутило их представление. Нужно будет только перед Ильёй извиниться. Яна достает ватные диски и мицелярку, смывая потекшую тушь. В последний раз она плакала из-за парня… Никогда. От этого ей ещё хуже. Блять, да кто Никита такой, чтобы просто так ворваться в ее жизнь и перевернуть с ног на голову? Она блять просто хотела поиграть с ним, поиздеваться. Яна даже не думала, что это зайдет дальше той ситуации на свадьбе его отца. Почему? Почему они не закончили все это ещё тогда? Почему теперь регулярно ебут друг другу мозги? Почему Яна, блять, заснуть не может, думая о том, как чертовски хочет его. Рудская шестнадцать лет прожила без этого чувства, ещё столько бы с радость прожила без этой поганой симпатии. Назвать то, что она чувствует по-другому, по-настоящему, язык не повернется. Не у нее точно. Яна стучит кулаком по зеркалу, сильно сжимая руки, оставляя на ладонях следы-полумесяцы. Она чувствовала рядом с Ником такой прилив эмоций, который ещё ни с кем не ощущала. Но когда он уходил оставался лишь грёбаный гнев, избавиться от короткого было так же трудно, как от мыслей о Мальцеве. Просто физически не возможно. Девушка садится на бортик ванной, хватаясь за голову, и скидывает с себя рожки на пол. Кофта пахнет парфюмом Никиты и Яна чертовски хочет снять её с себя, выкинуть, сжечь, лишь бы не вспоминать, не думать об этом придурке. Но она, блять, не может. Лишь принюхивается сильнее, начиная плакать в мех. Слава богу музыка в гостиной все заглушает. Она бы вскрылась сейчас или того хуже написала Никите, но не будет. Нет, блять. Яна никогда не покажется слабой перед кем-то.       Никита возвращается домой, все его мысли заняты Яной. И тем, что ему необходимо лечь поспать, иначе в его состоянии все может быть только хуже. Он слишком сильно хотел эту девушку. Эта была всего лишь игра, в которой он принял участие, чем заинтересовал ее. Он никогда не думал, что это зайдёт дальше. Ему бы ломать стены или касаться ее. Потому что касаться ее, ему нравилось больше всего. Он никого не касался так. Ник не целовал никого так. Никита прислонился лбом к холодному зеркалу, рассматривая себя. Хотелось кричать и выть. Он ненавидел это чувство. Чувство, которое резало его изнутри, практически убивало. Это чувство, он давно заглушил в себе. Он совершенно не думал, что это появиться вновь. Как бы Мальцев не старался, все же смог снова ощутить это. И это чертовски пугало его.

***

      Яна держит сигарету в зубах, заправляя толстовку в юбку, и чуть-чуть выпускает ее, затягиваясь. Никотин обжигает лёгкие, что приносит большое удовольствие. Рудская выдыхает сизый дым, смотря на небо. Может, пошло оно все к черту? Она бы напилась сейчас, забив на школу, но чертова таблетка, уже выпита, поэтому лучше не рисковать. Девушка тушит сигу носком кроссовок. Яна заходит в школу, снимая куртку в раздевалке, и поправляет рюкзак на плече, направляясь к кабинету химии. — Кабинет химии в другой стороне, — произносит Ник, схватив девушку за руку. Он не отпустит ее. Поговорит здесь и сейчас. — Пошли. — Сделай одолжение, избавь меня от своего общества. — Она вырывает руку, но парень тут же перехватывает ее. — Сделай одолжение, не ври мне. — Ну и в чем, по-твоему, я вру? — спрашивает девушка. — В том, что я тебе не нравлюсь, — произносит парень. — Будем сейчас выяснять в коридоре отношения? Тебе вчерашнего не хватило? — спрашивает Яна, изогнув бровь. — Вчера я был пьян, — цедит Ник. — Мм. И что? — Она не хочет разговорить с ним. Единственное, что хочется — впиться в губы, потянув к классу русского. Он как раз сейчас свободен — Ненавижу тебя, — выдыхает парень. Врет. Он не ненавидит ее. — Слишком сильно. — Это взаимно. — Отвечает Яна, хмыкнув. — Все? Мы все решили? — Хорошо. Раз мы друг другу не нужны, я отпускаю тебя, - он идет к подоконнику, наблюдая за девушкой. Он почему-то уверен, что она не уйдет. — Иди, вали. Раз я тебе не нужен, раз никто не нужен. Уходи!       Рудская идет к нужному кабинету, на ходу думая о том, какими они будут дебилами сейчас, если потеряют все это. Яна кидает рюкзак на парту, слыша звонок, но тут же выбегает из химии, не слыша то, что ей кричит училка. Девушка хватает Ника за рубашку, потянув на себя, и целует его в губы. Никита отвечает взаимностью, кусает ее губы, проклиная себя за то, что так легко мог отпустить ее. Он хватает ее под бедра и уносит в пустой кабинет. Где никто им точно не должен помешать. Шатенка расстегивает пуговицы на рубашке Мальцева, стараясь не порвать ее к чертям собачим. Она снимает с себя толстовку, оставаясь в кружевном лифе, и с усмешкой смотрит на то, как Ник залипает на ее грудь. — Я слишком долго этого ждал, — шепчет Ник. — Может, тогда еще подождешь? — Смеется Яна, отсаживаясь назад. — Ты умеешь молчать? — возмущается парень, кусая девушку в плечо. — Нет. — Отвечает десятиклассница, облизывая губы. — Почему я раньше не замечала, что ты чертовски накаченный? — Она проводит по его торсу рукой, спускаясь к ремню на штанах. — Потому что тебе пришлось бы прыгать, — ухмыляется парень. — Иди нахуй, а? — Она хмурит брови, расстегивая ремень и брюки парня, принимаясь за замочек на своей юбке. — Маленькая моя, — он целует ее губы, наслаждаясь запахом духов. Умопомрачительно и слишком прекрасно. — Кажется, я запал на тебя.       Яна не отвечает, не хочется сейчас ругаться из-за этого. Она не любит такие слова, тем более на таком уровне знакомств. Рудская откидывает свою юбку к толстовке, раздвигая ноги, обхватывая ими торс парня. Мальцев сжимает в руках бедра девушки, рывком стягивая лифчик. Она нужна ему. Он проходится языком по затвердевшим соскам, спускаясь ниже. Ник не выдерживает, полностью раздевает девушку. Не может больше ждать. Никита снимает с себя джинсы и резко входит в девушку. Парень слышит, как девушка вскрикивает и тут же останавливается. — Так ты…- он не может сказать ничего. Слишком шокирован. — Почему не сказала? — Можно подумать ты спрашивал. — А надо было? — Ну, раз тебя это так волнует. Никита осторожно продолжил двигаться, дав девушке привыкнуть к новым ощущениям. Яна откинула голову назад, прикрыв глаза. — Тебе больно? Я делаю что-то не так? — заволновался парень, — ему очень нравилось, что он у неё первый. И она никому не позволила касаться себя так, как ему. — Если что-то не так, ты говори. Я не хочу делать тебе больно. — Господи, просто заткнись, — говорит шатенка. Никита продолжил без лишних слов, целуя девушку в губы. Он цепляется за ее волосы, оттянув назад. Облизывает ее шею. Девочке, кажется, совсем не больно, либо она очень умело скрывает свою боль. Парень прижимает девушку еще ближе, уже не сбавляя темпа. Хочется еще и еще. И только с ней. Больше ни с кем. Ее запах сводит с ума, вселенная вновь рассыпается на осколки, давая понять, что зарождается новая. Девушка глухо стонет, приоткрыв рот, ловя поцелуи парня, заглушая свои стоны. Она впивается ногтями в его кожу, оставляя царапины и следы от укусов. Она делает это совсем не умело, пытаясь научиться. Никита толкается еще сильнее, выписывая узоры на ее шее, он чувствует скорую разрядку. Влагалище Яны сжимается, вместе с этим сжимая его член. Слишком узко. Слишком горячо и влажно. Он не выдержит. Парень выходит из девушки, переворачивает лицом к парте и кладет ее на живот, он входит сзади, хватая за руки. С ней он не может быть ласковым. Он никогда не бывает ласковым, это точно не про него. Ник двигается слишком быстро, сжимая девушку за бедра. Парень закрывает ее рот рукой, чтобы заглушить стоны. А сам ничуть не стесняясь, как бы постыдно не было. Он стонет, закрывая глаза от удовольствия. Ужасно ее хотел. И получил. Мальцев едва сдерживается, чтобы не кончить во внутрь девушки и резко выходит, излившись на спину. Рудская тяжело дышит, приходя в себя после первого оргазма. — Ну, ты и зверь, — смеётся Яна, беззастенчиво нагибаясь за юбкой, что валяется на полу. — Слушай, давай больше не будем убегать друг от друга? — Слушай меня внимательно. — Говорит Яна, решив раскрыть все карты. — Ты мудак, каких поискать надо. Ну, я думаю, итак знаешь. — Она продолжает одеваться, не прерывая свой монолог. — Если честно, я думала, что мы с тобой большой не встретимся. После того случая на свадьбе твоего отца. Но, кажется, что-то пошло не так и теперь я блять просто не могу выкинуть тебя из головы. — Она смотрит на парня. — Ты настолько бесишь меня, что мне буквально хочется убить тебя, испепелить простым взглядом. Вот серьезно, не видеть тебя никогда больше. Но даже если я пыталась избегать тебя… Знаешь как мне, блять, трудно было это делать? Ты буквально первый человек, который так сильно взбесил меня. Во-первых, ты нереально горячий. Во-вторых, я серьезно тебя ненавижу. До сорвавшейся крыши. И, наверное, в-третьих: Ты настолько сильно бесишь меня, что кажется, я влюбилась. — Она осядает на парту, думая, что он, добившись секса с ней, сьебется к другой. — А знаешь, как сильно ты меня бесишь? Так сильно, что я не трахался ни с кем после того случая. Потому что я чертовски в тебя влюблен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.