автор
Размер:
241 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3098 Нравится 345 Отзывы 1119 В сборник Скачать

Пролог - Come Undone

Настройки текста
Примечания:

Моя безупречная мечта Обрела жизнь и оболочку Я ждал тебя. Помеченный кустарной татуировкой "С днём рождения" Я был создан для тебя.

Звук вибрации телефона выдернул Питера из мира гитарных переливов в реальность. Парень как раз пробовал различными способами поправить на фото перспективу в просторном ангаре с большим количеством гостей и разноцветных стеклянных стендов. Получалось не очень хорошо. Фотограф использовал объектив со слишком широким углом обзора, в результате при исправлении искажений либо люди по краям кадра выглядели неестественно вытянутыми, либо срезалась чуть ли не половина кадра и на выходе оставалась пара стендов и несколько человек рядом с ними. Телефон завибрировал настойчивее, и Питер нехотя посмотрел на входящие сообщения. MJ: Хей, хей, неудачник! MJ: Я пополнила все свои внутренние батарейки и из Венеции вернулась, можно сказать, другим человеком 😊 MJ: Как ты тут без меня? Переведя телефон в бесшумный режим, Питер запустил мессенджер на компьютере. Питер: Привет, MJ. Рад, что у тебя всё хорошо) Питер: Я уже второй день плотно работаю над выставкой медицинского оборудования. Ещё пара часов, и смогу отправить все готовые фото клиенту. MJ: У тебя сроки горят? Хотя погоди. MJ: Что значит второй день? Ты опять больше 24 часов подряд за компом? MJ: Совсем охренел, Пит? Питер читал выскакивающие одно за другим сообщения и улыбался. Он скучал по MJ и её привычке сыпать бесконечными вопросами. MJ: Значит, так. У меня отличные новости, и я хочу, чтобы завтра ты порадовался вместе со мной. MJ: Если ты не понял сразу — поясняю подробно: чувство радости подразумевает, что тот, кто его испытывает, как минимум, жив. А ты уже, наверняка, в режим зомби вошёл. Сейчас ничего не расскажу, и не проси! MJ: Как говорит моя новая леди-босс: utro vechera mudreneye, так что вырубай своих рокеров и ложись спать. Питер: Новая кто? Ты же безработной в Венецию уезжала)) MJ: А вот завтра и узнаешь! И никаких «два часа». Питер: Ладно, как скажешь) Я скучал по тебе) MJ: До завтра, Пит. Питер завёл будильник на утро, залпом допил остывший кофе и принялся готовиться ко сну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.