автор
Размер:
241 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3099 Нравится 345 Отзывы 1119 В сборник Скачать

19 Глава - Poker Face

Настройки текста
Примечания:

Ещё… Ещё… Ещё… Я хочу сыграть в холдем, как это делают в Техасе, пожалуйста: Разорять, давать отыграться, поднимать ставки: «Малыш, останься со мной!» (обожаю это!) В любовной игре важна интуиция — начинать всегда следует с пик, А после того, как он клюнет, делать ход тем, что ранит ему сердце… О, уоу, о, о, о… Я зажгу в нём желание, я покажу, что у меня есть!.. О, уоу, о, о, о… Я зажгу в нём желание, я покажу, что у меня есть!.. Но он не догадается, Нет, он не догадается о моих истинных чувствах По моему бесстрастному лицу… (Ещё никто не цеплял меня так, как она…)

В дверь постучали. Питер открыл, не выпуская полотенца из рук. На пороге стоял Тони Старк. — Привет, я могу войти? — Здравствуйте, да, конечно, — Питер впустил гостя. Старк элегантно переступил порог, но не спешил проходить дальше в квартиру. Он молча рассматривал парня, стоя в нескольких шагах от него. Питер не сразу понял в чем дело, пока случайный сквозняк от открытого окна и мокрое полотенце в руках не напомнили, что он так и не надел футболку после умывания. — Я сейчас, — парень шагнул в сторону комнаты. — Нет! — резко остановил его Старк и продолжил совсем с другой интонацией. — Иди ко мне. От этой фразы и, особенно, от тихого голоса, который её произнёс, у Питера побежали мурашки. Он почти не глядя броском отправил полотенце на кровать и подошёл к мужчине. Старк прижал его к себе одним быстрым движением и зарылся лицом в чуть влажные кудряшки на макушке. Питер уткнулся носом в плотную ткань пиджака и глубоко вдохнул знакомый аромат. — У меня очень мало времени. — Что? — промурлыкал Питер, плавясь. Он обнял мужчину обеими руками и запустил пальцы ему в волосы, прижимаясь всем телом. — Времени мало, но я ни о чём другом думать не могу со вчерашнего вечера. Ты мне всю ночь снился, Питер Паркер. — И что я в вашем сне делал? — Питер внезапно понял, что уже не просто обнимает, а откровенно трётся о Тони Старка, как ошалелый кот, стараясь собрать на себя как можно больше запаха и ощущений. — Ты всё делал правильно. — И что же, Мистер Старк? Парня очень заводил тот факт, что на нём не было ничего, кроме домашних мягких спортивных штанов, в то время как Старк, казалось, ехал на какую-то встречу, так как был одет в полноценный костюм делового человека, с рубашкой, галстуком и прочими деталями вроде массивных часов, браслет которых чуть царапал и холодил кожу на пояснице. — Такой тёплый. Такой нежный, — Старк его словно не слышал. Парень решил, что сейчас явно не время для вопросов и просто наслаждался моментом, слушая бормотание Старка, руки которого уже с ощутимым нажимом гладили его спину, а губы кружили вокруг уха. — Ох, — выдохнул парень, когда Старк аккуратно подхватил зубами мочку. От этого коварного жеста кровь бросилась в голову, да и не только в голову, если говорить честно, словно не было недавней разрядки в душе, буквально полчаса назад. Старк это почувствовал, учитывая, как крепко он прижимал парня к себе. — Ты очень опасный человек, Питер Паркер, — прошептал он. — Почему? — Питер немного отстранился, чтобы видеть лицо мужчины. — Потому что можешь верёвки из меня вить. Входишь в ограниченное количество людей на этой планете. — Обещаю не пользоваться этим без чрезвычайной необходимости. Но при одном условии, — ответил Питер, скользя взглядом по лицу мужчины и остановившись на его губах. — Каком? — Вы поцелуете меня прямо сейчас, Мистер Старк. Питер смотрел в лицо напротив, изучая реакцию на свои слова. Он много раз представлял себе, как целуется с Тони Старком. Должно быть это очень приятно, как и вообще любое физическое взаимодействие с Тони Старком. Уж в этом-то парень не сомневался ни секунды, тем более что даже сейчас, ему уже было что вспомнить. От предвкушения и волнения губы Питера начали зудеть, парень легонько прикусывал их, разгоняя кровь и стремясь избавиться от этого ощущения. Видимо, все эти эмоции отобразились на его лице, потому что приоткрытые губы Старка сомкнулись, вытягиваясь в полуулыбку. — Закрой глаза. Питер закрыл и расслабился. Очень удачное решение, так как через секунду он оказался прижатым спиной к стене. Он чувствовал горячее дыхание на своей щеке и то, как Старк оставив одну руку на пояснице парня, второй ладонью провёл по его груди, задевая подушечками пальцев сосок. Питер выдохнул и облизал губы, но глаза не открыл. — Нравится? — Очень. Старк приласкал и второй сосок, а затем опустил руку ниже, огладил живот, который моментально напрягся под прикосновениями. Питер вспомнил вчерашний поцелуй, как в том же месте Старк ласкал его языком, и по телу пробежали мурашки. «Да не может этого быть!» Старк накрыл ладонью его член поверх ткани и немного сжал. Питер всхлипнул и открыл глаза. — Закрой глаза, — тут же услышал он голос. Питер послушался. Старк уже аккуратно стягивал штаны с бёдер Питера. — Вот это сюрприз. Утро без белья? — Я у себя дома, Мистер Старк. Обычно я вообще без одежды хожу. Ах… Горячая рука Старка начала плавно двигаться на члене Питера. — Тсс… Какая длинная фраза. Питер мысленно согласился и немного откинул голову назад, подставляя шею под быстрые колкие поцелуи. Это было что-то нереальное. Питер ничего не видел, но казалось, что из-за этого все остальные органы чувств работали ярче, выдавая расширенную палитру ощущений. В сотни раз лучше, чем в любой из его фантазий. Обоняние и слух дружно считывали привычный аромат и волнующий неразборчивый шёпот, позволяя расслабляться всё больше и больше с каждым движением. Старк крепко сжимал второй рукой его ягодицу, оттягивая её немного в сторону. Питер чувствовал его пальцы и аккуратные ногти, которые так восхитительно сейчас впивались в нежную кожу. Останутся ли следы? О, Питер хотел бы, чтобы они остались. Хотел бы видеть потом в зеркале красные подтёки и маленькие полумесяцы от ногтей. Подтверждение того, что это не очередной сон. Он рвано дышал, чуть поддаваясь бёдрами в умелую руку, которая гладила и сжимала член именно так как сейчас хотелось. Уверенно и немного жёстко. — А сейчас хорошо? — Да. — Да? — Да, Мистер Старк. Но надолго меня не хватит. — Меня это устраивает. Дыхание Питера стало совсем сбиваться, воздуха становилось всё меньше, парфюм Старка и его близость в сочетании с прикосновениями и ритмичными движениями вытягивали парня на какой-то новый уровень удовольствия. Он только и мог что судорожно цепляться за плечи мужчины, остро реагируя на все движения его руки. Всё быстрее и быстрее. — Я сейчас… — Нет. Внезапно дыхание рядом исчезло. Чтобы через пару мгновений вернуться совсем в неожиданном месте. Питер не был готов к тому, что горячие губы обхватят чувствительную головку и дополнят прикосновения руки. Эти губы чертовски верно сейчас двигались по всей длине члена, опаляя горячим дыханием и очерчивая узор вен. Питеру казалось, что он находится в урагане или водовороте. Он почти не мог пошевелиться, да и не особо хотел, если честно. Просто отдавался на волю стихии, которая скручивала и сжимала его своей силой, лепя из него, как из пластилина, что-то новое. Глиняного мягкого человечка, без зрения и голоса, который мог сейчас только рвано дышать и принимать всё, что с ним делают. А делали с ним что-то необыкновенное и приятное. После того, как к губам присоединился ещё и язык, игриво ласкавший самый край головки, Питера прошило разрядом удовольствия, и он кончил в рот мужчине, не успев даже предупредить. Ноги предательски подгибались. Кроме стены за спиной другой опоры не было, но Питер чувствовал, что его заботливо придерживают за бедра. По движению воздуха и по тому, как руки плавно вернулись обратно на талию, перестав упоительно терзать ягодицы, но всё ещё удерживая, Питер понял, что Старк поднялся и снова стоит напротив. — Спасибо, сэр, — выдавил из себя Питер, восстанавливая дыхание и возвращая себя в реальность. — Парень, за секс не благодарят. Можешь открыть глаза. Перед глазами всё плыло. Питер слишком сильно жмурился. — Я выполнил твоё условие, Питер? — спокойным, но чуть охрипшим, голосом спросил Старк. Питеру эта хрипотца показалась невероятно порнографичной, и он понял, что уже никогда больше не сможет смотреть на эти губы как прежде, зная, какое удовольствие они могут подарить. Парень, приложив усилие, собрал в кучу все мысли и вспомнил, что до этой внезапной ласки они ещё и разговаривали о чём-то. — Ты попросил поцеловать — я поцеловал, — напомнил Старк. — А, то есть вот так это работает? — Именно так. Если тебе что-то нужно — просто попроси. — Но просьбу вы выполните в той форме, которую выберете сами, — уточнил парень. — Разумеется. Поэтому осторожнее с желаниями. Сейчас мне пора идти, вечером жду тебя в башне с первыми тестовыми файлами.

***

Питер: Мистер Старк, я хочу ещё. Хочу больше. Тони Старк: Я тоже. Закончим тесты и поговорим, Пит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.