ID работы: 8788988

Ghost

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Был обычный пасмурный день в Москве. Я сидел у себя дома и лазил в ноутбуке. "Как всегда... Политика":-сказал я сам себе. Вдруг в мою дверь кто-то постучал. Подойдя к двери, я спросил кто там. -У меня к вам срочный разговор,мистер Дроздов:-сказал мне человек, стоящий за дверью. Я открыл дверь и ко мне в дом вошёл человек средних лет. -Проходите. Не хотите чашку кофе?-спросил я у гостя. -Спасибо за предложение. - ответил тот. Пройдя на кухню, мы уже пили кофе и незнакомец представился: -Я Гарри Панди,так же известен как Six, я ищу лучших бойцов со всех стран. Видите ли, в мире появилась террористическая организация "Белые Маски". Эта организация готова на всё, чтобы осуществить свои злые планы. Я наблюдал за Six и слушал весь его разговор. -И изучив ваше досье, я очень заинтересовался вами. Ваш позывной Ghost и 3 года службы в Спецназе и 2 года в ЦРУ -это то, что нужно отряду Rainbow.-добавил Six. -Я так понял, вы мне предложите присоединиться к отряду Rainbow, верно?-спросил я у Гарри. На что Гарри просто кивнул. -Хорошо. Могу я тогда взять свой гаджет? -Конечно, мистер Алексей.-проговорил мне Six. -Зовите меня Алексом, просто Алекс, хорошо?-мне никогда не нравилось, как меня называли Алексеем, поэтому когда я работал в ЦРУ, там меня называли Алексом и я привык к этому имени. -Спасибо за кофе, Алекс. Завтра в десять утра я буду ждать вас в аэропорту Домодедово, хорошо? -Да.-сказал я и закрыл за Гарри дверь. *Следующий день. 09:53* Я стоял у аэропорта и ждал Гарри с чемоданами. Где-то через 3 минуты ко мне подошёл Six и мы отправились в Англию. На базу Херефорд. *Спустя 3 часа* Гарри сказал, что моя комната находится на втором этаже. Проходя мимо других дверей, я рассматривал, что на них написано. Зофия Zofia Босак, Марк Mozzie Гусс, Шухрат Fuze Кессигбаев... Много было таких дверей. Но я нашёл свою. Алексей Ghost Дроздов. Зайдя в комнату, я сразу поставил чемоданы на пол и прилёг на кровать. Также Гарри сказал что через час будет сбор в зале и у меня есть шансы познакомиться с новыми бойцами. В самой комнате было уютно:двухместная кровать, ванная с душевой кабинкой и многое другое. Отдохнув, я надел на себя свой гаджет свою форму с двумя логотипами:Флаг России и знак "FBI SWAT". Также я надел балаклаву, где с одной стороны стекло было чёрное, а с лицеврй стороны было прозрачным. До начала оставалось 20 минут. Я был кстати первым, кто пришёл в зал. Из себя он представлял огромный актовый зал. Позже начали приходить оперативники, пока в конце не пришёл сам Six. Все принялись смотреть на меня. -Кхм...-начал Гарри-Спасибо что вы собрались, бойцы. Сегодня у нас пополнение в нашей семье. Знакомьтесь, Алексей Ghost Дроздов. Когда произнести моё имя с фамилией и позывной я привстал и сказал всем привет. В ответ мне пошли аплодисменты. -Сейчас у нас по плану тренировка. Майк, организуй и объясни всё новоприбывшему. Ко мне подошёл немолодой человек в костюме SAS'овца и начал мне всё объяснять. *Тренировка* -Итак... Команда атаки:IQ, Dokkaebi, Fuze, Zofia и Sledge. Команда защиты:Caveira, Ghost, Mira, Bandit и Kaplan.-скомандывал Майк и отряд защииы принялся выбирать. -Фаза подготовки! Я усилил две стены и спрятался в угол. Mira поставила пуленепробиваемое стекло, которое было похоже на мою балаклаву. Caveira, как и я, тоже спряталась за угол. Интересно, это её план или я что-то не понимаю? А Bandit установил свой УПТ и Kapkan начали устанавливать растяжки. -Фаза атаки!-сказал через мегафон Майк. Вдруг я услышал взрыв и на первом этаже послышались шаги. -Я выхожу на охуту-сказал свою фирменную фразу. Активировав свой гаджет, я стал невидим на 10 секунд. Подойдя сзади, я из полной обоймой QBZ,"убил" Sledge и IQ. -Не плохо,парни-сказал через рацию Kapkan. -5 vs 3. У атаки 1:30 секунд до проигрыша. -У меня тут дво...-не успела сказать Caveira, как её, Bandit'а, Mira'у и Kapkan'а уже повалили. -1 vs 3. Деактиватор установлен.-сообщил Майк. Хорошо... Один в три. -думал я. -Ухожу в инвиз. Когда я пришёл на место падения моих товарищей, то с помощью обойму из винтовки убил двух. Я уже хотел идти обезвредивать деактиватор, как вдруг из-за моей спины на меня напала с ножом Dokkaebi,но я молниеносно среагировал и прописал обойму ей в тело. Дойдя до деактиватора, я начал его обезвреживать. -Победа Защитников. Поздравляю, бойцы! -сообщил Майк и отдал нам честь. Все оперативники стали поднимать друг друга и выходить с тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.