ID работы: 8789063

Поздравляю с помолвкой!

Гет
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боруто недоумевал Сегодня его отец , Седьмой Хокаге в очередной раз подписал мирный договор между деревнями и поприсутствовал на празднике. Вроде ничего особенного , так почему же Сарада так им восхищается? Она уже 20 минут поёт хвалебные оды Узумаки-старшему , а они с Мицуки и слова вставить не могут! - Невероятно!- уже в который раз восклицала Учиха- Господин Седьмой так хорошо справляется с делами Хокаге! Хотела бы и я однажды стать такой же.. - Да ладно - хмуро буркнул Боруто - бумажки подписывать да на праздниках бывать каждый сможет... - Что!? - возмущённо крикнула Сарада - Хокаге не только бумажки подписывает! Он принимает важные решения и отвечает за всех в деревне! Это большая ответственность! - Ха - усмехнулся Узумаки - у него даже на свою семью времени нет! О деревне заботится! А кто о нас позаботится?.. - уже тише произнёс он. - И вообще - снова повысил голос Боруто - Не понимаю что вообще такого в моём лице? Вот Саске- сенсей невероятный. Загадочный, молчаливый и такой сильный... -И бывает дома раз в год! - Зато когда обещает придти всегда приходит! - А Господин Седьмой всем помогает! Спор начал потихоньку заходить в тупик. В глубине души ребята знали, что оба их отца хорошие. Но уступать друг другу они не собирались. - Хотела бы я такого отца , как у тебя, Боруто! - вдруг сказала Сарада, но это было сказано скорее на эмоциях. Боруто ничего не ответил , будто не услышал. На самом деле он ни за что бы не хотел себе другого отца. И поэтому восклицание девушки выбило его из колеи. И тут голос подал до сих пор молчавший Мицуки - Сарада - обратился он к девушке - если ты выйдешь замуж за Боруто , то Господин Седьмой станет и твоим отцом! До них не сразу дошёл смысл сказанного. Повисла напряжённая тишина. Сарада будто застыла , а Боруто подавился воздухом. Шёки обоих начали стремительно краснеть. - Ч-чёрта с два! - выкрикнули они одновременно , на что Мицуки лишь усмехнулся Эти двое точно будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.