ID работы: 8789064

Kamen Rider 1 vs Pleiades!

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя некоторое время после того Ичиго, Гост и Спектор при союзе с Посланником Ада победили лидера Нова Шокера Ургу, Хонго Такеши покидает Японию чтобы продолжать борьбу со злом. Он неожиданно остановился когда увидел на дороге 6 девушек в костюме горничных. -Здравствуйте девушки, я могу вам помочь? - вежливо спросил Хонго. - Ничем. Вы уже помогли нам своим появлением, мистер Камен Райдер Ичиго - сказала горничная в очках и с зелеными колючими перчатками. - Нани? Кто вы и откуда вы меня знаете? - настороженно сказал он. - Мы боевые горничные Плеяды. Меня зовут Юрий Альфа, а это мои сёстры Люпус Регина Бета, Нарберал Гамма, Солюшен Эпсилон, Сизу Дельта и Энтома Василисса Зета. И мы пришли чтобы убить вас. -Что? Вы из Шокера? - Мы не имеем ничего общего с этими низшими формами жизни, которые за 40 лет так и не смогли захватить этот жалкий мир. - ответила Нарберал. - Мы служим одному из 41 высшему существу, великому господину по имени Айнз Оал Гоун, и он в отличие от Шокера и других злодеев, сможет захватить всю вселенную всего за пару недель. - сказала Люпус Регина. - Наш господин послал нас чтобы предложить вам сделку: если вы с другими Камен Райдерами вместе с этим Супер Сентаем присоединитесь к Назарику, то повелитель не тронет Маю Тачибану и всю Японию. В противном случае мы превратим вас в нежить а ваша страна будет уничтожена. Что скажете? -сказала Юрий. - Никогда! Я ни за что не присоединюсь к тому кто убивает невинных людей. И я не позволю вам после всего этого уйти безнаказанно. RIDER...HENSHIN! - и он превратился в стреоидную форму Первого Камен Райдер. Применив "Райдер Панч" он ударил Солюшен так сильно что та дважды взорвалась. Плеяды от этого были в шоке. - Солюшен! Не понимаю, мы до этого наложили на себя сотни защит от всего, как тебе удалось убить нашу сестру одним ударом? - Спросила Энтома. - Я посмотрел Ванпачмена и теперь никакая исекайская фигня не сможет победить меня. - ответил Райдер. Сизу стреляла в его из своего автомата однако Райдер уворачивался и кинул пойманную пулю в глаз девушки от чего та молча взорвалась. - НИЧТОЖНОЕ НАСЕКОЕМОЕ! ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА СМЕРТЬ СЕСТЁР! - Нарберал выстрелила в его молнием, но Райдер прыгнул раньше атаки и "Райдер Киком" он пнул лицо Гамма, отчего она упала прямо на Люпус Регину и они обе взорвались. Юрий увидев как этот человек убивал её сестёр тут же кинулась к нему и начала бить кулаками по всему его телу и хотя ей удалось нанести ему множество царапин, Райдер смог остановил её волну ударов и добил ей "Райдер Киком" и она....как вы уже догадались...взорвалась. Как только он начал подходить к Энтома которая уже боялась и начинала понимать что ей не удастся победить Райдера, открылся портал из которого вышел ушастый мужчина в оранжевом костюме. - Неплохо! Что и ожидалось от Первого Камен Райдера -сказал "эльф". - Так ты и есть Айнз Оул Гоун? - спросил Хонго начиная готовиться к бою. - Нет, я один из его правых рук, и страж 7-го этажа Великой Гробницы Назарик, Демиург -представился он.- Позвольте мне вас поздравить Такеши Хонго, с победой над Плеядами. Энтома не переживай , твоих сестер скоро воскресят. Что насчёт вас Камен Райдер, то к вашему счастью мы уходим, но вы не волнуйтесь. Скоро вы встретитесь с нашим повелителем и тогда этот мир будет принадлежать ему! - и с дьявольской улыбкой Демиург с выживший плеядой вошли в портал и исчезли, а Хонго смотрел в сторону портала с задумчивым выражением. -Что-то мне подсказывает что одного Райдера или одной команды Сентая будет мало для борьбы с этим Айнз Оул Гоуном. Лучше стоит предупредить Акарейнджера и других героев! - после этого он сел в свой байк и уехал в сторону заката.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.