ID работы: 8789108

Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мясные мешки сводят меня с ума своими тупейшими выходками, — мужчина изящным движением поднес бокал с янтарной жидкостью к лицу, чуть колыхнув, — мне даже не приходится подталкивать их грешить! Они сами все делают. Ску-ука, — в голосе скрипнули механические нотки. — А ты и рад, — его собеседник сделал глоток, — я только и успеваю поглядывать за этими чёрными мелкими душонками. Будто им что-то поможет! Ха-ха! — тембр резко сменился с обычного на «надломленный механический». — А как тот блондинистый сученыш? — Предлогал отсосать, крутит задницей и пытается соблазнить все, что может трахаться, — монокль блеснул в тусклом освещении бара. — Знаешь, я не пьянею. — Разумеется, а также я знаю, — голос сместился и раздался откуда-то справа, — что ты можешь легко опьянеть, только пожелав этого. — Мясные мешки на удивление быстро хмелеют и тупеют, хотя, чтобы начать глупеть, нужно, хотя бы, поумнеть, но от этого они не меняются. А их женщины «ночные бабочки», — как твой белобрысый, — ужасно скучны и неинтересны. — Могу помочь развеять скуку, ха-ха, — безумие клубилось вокруг него. — За просто так? С чего же это ты решил заняться благотворительностью? — ответили ему ехидно. — Как и все. Из-за безумной и раздирающий скуки, — ответ получился хриплым и скомканным из-за помех, что вспыхивали вокруг него. — Тогда я с преогромнейшим удовольствием приму предложение, — с лёгким звоном бокал был поставлен на барную стойку. Щелчок, и они вне досягаемости времени, пространства, вселенной. Избавиться от глупых людских тряпок не заняло почти ничего. — Хорошее ты себе тело создал, не поскупился, — хищно произнес Аластор. — Для себя ничего не жалко, — острые, словно лезвия блондинистые пряди лежали безукоризненно, не сдвигаясь не при каких обстоятельствах. Красный взгляд напротив полыхнул, — и про тебя могу такое же сказать, — вернул тот любезность. — Хах, что уж мне досталось, то досталось. Ха-ха! — безумство полыхнуло новыми искрами, — И да, мистер Сайфер, эта часть восхищает меня больше всего, — голос неожиданно сдвинулся за спину, тонкие, но жилистые руки пробежали по бёдрам мужчины и резко схватили его за полувставшее достоинство. — Атакуешь, значит? Я бы хотел вернуть должок, — мужчина резко обернулся и сильным движением толкнул с интересом смотревшего на него демона. Чуть придавив его к кровати, Билл парой резких движений провел по уже стоящему члену безумца, приводя его в готовность. — Ха, думаешь ты будешь сверху? Ха-ха! — красные искры брызнули во все стороны, но и за Сайфером не осталось. Золотые, дикие глаза горели, словно прожекторы, что могли напугать любого, кто бы сейчас осмелился здесь появиться. Аластор резким движением подмял под себя демона, прижимая своим безумством. Заражая. Собственнический поцелуй вышел жадным, жгучим. Словно укус. Все их действия напоминали беспрерывную борьбу, с желанием подмять противника. Кусая губы нижнего до крови, прикусывая язык, а затем опять оказывается под ним. Толчок, он сверху. Жадный, собственнический поцелуй-укус, которым он буквально старается вытянуть жизнь из этого подонка. Опять толчок, и вот уже его вдавливают в простыни, почти что трахая резкими движениями, потираясь членом об член. Тела выгибает, безумство, что сверкало вокруг них поддавало адреналина, заставляя глаза гореть ярче, а тело изгибаться сильнее. — Я тебе не дам, — прошипел Сайфер в губы и, резко сменив положение головы, укусил демона за шею. Кровь потекла тонкими струйками из прокушенной кожи. — И я тебе тоже, — шикнул в ответ Радио Демон и, вновь подмяв под себя Билла, укусил того за сосок, красными глазами поглядывая на его реакцию. — Нет, это не моё, — Сайфер закинул руку за голову, — Отсосешь первый? — Ты же знаешь, что это будет честь для меня. Ха-ха! — голос резко сменился, чем подстегнул возбуждение демона. Да, он обожает этот голос. Спускаясь дорожкой укусов, он одним изящным движением спустился вниз и резко взял в рот половину гордо стоящего достоинства. Ох, да. Билл громко засмеялся своим металлическим смехом. Это он любит. Схватив за яркую шевелюру демона, Сайфер выбивался в него рваными движениями. Все тело заблестело от выступившего пота и даже безукоризненная прическа разметались по подушке. Толчок, резкое движение головой, быстрый поцелуй в головку, аккуратный, можно даже сказать нежный, дразнящий язык провел у основания, чуть пососав яички, плавно вернулся назад и двумя резкими движениями довел того до оргазма. — Ты же знал, что ты Король Минета? — Знал, но в прошлый раз ты назвал меня иначе. Членососом. — Сути это все равно не меняет, в тот раз те людишки разбесили меня. — В следующий раз мы просто обязаны позвать того белобрысого паренька — транса. — Ты об Энджеле? Да, он будет совершенно не против, но, а теперь твоя очередь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.