ID работы: 87892

''Sea of love''

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

sea of love

Настройки текста
Когда она скрылась за поворотом, я сразу забеспокоился. Такое нежное и хрупкое существо в большом городе хочет попасть домой. Без помощи метро, без автобусов. А просто щёлкнуть пальцами и очутиться в своей чудесной маленькой квартире, где она всегда угостит меня чаем. Я не знаю, как такое возможно, но мне удалось целовать тебя и не позволять себе трястись от волнения. А ещё я не знаю английского, не умею переводить песни и готовить себе завтрак. Ты постоянно напеваешь песню Cat power ''The sea of love'', а я растерянно любуюсь тобой, сидя рядом. Мы на самом деле никогда не были вместе, и наша история закончится совсем скоро. Я многое хотел тебе сказать, но не успел: ты перелистнула страничку. Ты оставила меня одного наблюдать за звёздами, легла спать в свою мягкую кровать, мягче моих объятий. Я перестал видеть уродов на улицах города, перестал пить и курить, разучился ругаться. Но ты до сих пор зовёшь меня в море любви, сама окунаешься в него с головой и даришь мне тёплые брызги солёной воды. Хрупкая, да. И в то же время душишь меня верёвками, пропитанными морским воздухом. Играешь со мной, сладко целуя в шею. Я знаю, что это море любви. И я люблю тебя, Кин. Бывает. Я поссорился с ней. Просто она возмутилась, что у меня злой голос, а я, выругавшись,кинул трубку. Всё настолько легко, что очень сложно придумать повод для ссоры. Я терпеть не могу, когда она, нахмурившись, игнорирует меня и не приезжает ко мне на квартиру, разбрасывается улыбками направо и налево. Это ревность. Хотя уже купил ей подарок на день рождения. Книга о камнях и амулетах. Мы один раз зашли в книжный по её просьбе. Она, превратившись в ребёнка, понеслась вдоль прилавков и резко остановилась, приподнявшись на цыпочках, затем посмотрела на стеллаж. У неё маленький рост, девушка не выше моего подбородка. Она указала тонкой бледной рукой на какую-то маленькую энциклопедию. Я подошёл и снял книгу со стеллажа. Денег у нас обоих не было. И мне опять захотелось признаться в любви, когда мы помирились. Зачем? Зачем ты зовёшь меня, если история нашей любви теперь будет смыта с асфальтов этого влажного города? Она закончится, как заканчивается сахар на кухне, как заканчивается глупый американский фильм в кинотеатре, деньги, время, ночь или день. Мы с тобой растворимся в разных реках,в разных течениях жизни и будем стёрты. Стёрты из истории. ..Я не знаю, как такое возможно, но мне удалось целовать тебя и не позволять себе трястись от волнения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.