ID работы: 8789258

Новелла "Класс Убийц"

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста

***

      <b>Я..не хочу возвращаться в свой мир...</b>

***

      Обычный день..обычная работа...и обычная фотосессия в журнал моды. Каждый день обычный и не интересный.... Работы..встречи с друзьями , выпивка , игра..сон.. И так каждый день и каждый год.. Нет мне нравиться этот обычный круговорот жизни , но иногда это все так сильно надоедает.. что хочется наплюнуть на все! Взять отпуск и уехать в кругосветку по миру! -Хорошо постарались сегодня! -Да! -Нагиса можешь идти домой. На сегодня все-мило улыбнулась девушку лет 20-25 Да конечно!-собрав свои вещи парень быстро выбежал из здания что бы ему снова не дали работу. Заказав такси Нагиса отправился домой попутно наблюдая как день сменился ночью. Отдав за проезд деньги водителю парень ушел к многоэтажке именно там жила модель . На самом последнем этаже этого здания. Войдя в свою просторную квартиру он быстренько разулся прошел в гостинную и плюхнулся на диван устала вздыхая. И сегодня я отлично поработал-улыбнулся паренек доставая свой телефон с кармана. Ну что ж..привет привет моя любимая игра! Хм..странно..почему она не загружается?-перезагрузив телефон игра так и не включилась.-Да что же это такое?...-потыкав еще немного в экран его ослепил яркий свет от экрана.-ААААААААААААААААААААА!!!-экран телефона погас...но и на диване парня не наблюдалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.