ID работы: 8789288

Я люблю этого Доктора

Слэш
PG-13
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдалеке звучали взрывы, приближались враги. На готове стоит Пулеметчик, не смотря на то, что у него остались какие-то жалкие 14 хп. Медик, как ошпаренный, бежал за ним, прицепившись лучом за Разведчика. Убер заряд почти готов. Лишь бы успеть. Людвиг взял силы в кулак и закричал во весь голос: – Прячьтесь, швайхуд, Убер заряд почти готов! Но было бесполезно. Хеви стоял в позе ожидания, когда враги настигнут его, оставалось совсем чуть-чуть. 97% Медик видит как подлетел в воздух вражеский Солдат и нацеливался на Хеви. 98% Он с Разведчиком почти добежали до Пулеметчика. 99% Вражеский Солдат выпускает ракету, а за ним виднеются Подрывник и Поджигатель. –Убер заряд полон! Медик незамедлительно направляет целебный луч на Пулеметчика, активирует Убер заряд, а между тем, им осталось продержаться всего минуту. –Отлично, чувак, задержите их, пока остальные прибудут, – радостно воскликнул Разведчик и, оставшись на точке, наблюдал как его напарники рвутся в бой. Вот, Хеви направил свой пулемёт в летящего Солдата, после чего отправил его прямиком на респаун, сразу принялся за Пиро, который явно желал отделить убер-пару, оттого бежал прямо на него, а следом за ним разделался и с Подрывником. Убер заряд закончился, а здоровье Пулеметчика стремилось к 300. –Я люблю этого Доктора!, –И принялся благодарственно обнимать его. Но он даже не предполагал, как его слова запали в сердце Медика. –До конца миссии осталось 30 секунд., –угрожающе, но в то же время обнадеживающе прозвучал голос Администратора. Людвиг понял, что для него эти секунды будут бесконечными. На щеках появился лёгкий румянец и он понимал, что за этим наблюдает Скаут. Пулеметчик наконец-то отпустил Медика и совсем рядом прозвучал крик их Солдата. –Медик!–, Доктор кивнул Хеви и побежал лечить побитого от рокет-джампа товарища. Следом за Солдатом появились и остальные. Вся команда в сборе. Инженер начал устанавливать турель, а Пиро ходил вокруг нее и защищал. Ещё одна попытка нападения закончилась неудачей и победой для наших героев и все они дружно отправились на базу, хваля волю Пулеметчика и убер Медика, сам же он шел тихо и проговаривал слова Хеви про себя.

***

В лаборатории –Как я так мог, скажи, Архимед?,–Людвиг отчаянно разговаривал с птицей прекрасно понимая, что ответа не дождется, однако выговориться он должен был. –Что же мне теперь делать? А что если Разведчик все понял и теперь обсуждает это со всеми?,–взгляд Медика упал на пилу. –Тогда я выпущу ему кишки, –Людвиг оскалился маниакальной улыбкой, но тут же успокоился. Он посмотрел на часы. Время ужина, однако, идти туда было никакого желания. Поэтому Врач решил сразу лечь спать. И тут же он задумался: а сам Пулеметчик понимал, что сказал? Серьезно ли? И каждый раз пытался себя обнадежить, что в этих словах все же была частичка правды, но в конце пришел к итогу, что тот просто благодарил за спасение его жизни от... респауна.

***

Людвиг проснулся рано и чувствовал в животе пустоту. Поэтому сразу отправился в кухню, надеясь, что заботливые напарники оставили его порцию в покое, но обнаружил только бутерброды Пулеметчика. Он знал, что тот всегда делает их на запас, если проснётся ночью и как категорично против, когда их кто-то берёт без разрешения. Врач вздохнул и посмотрел на время. 4 часа утра. До завтрака было ещё далеко, а падать в обморок врач не хотел поэтому решился взять один, обещая про себя извиниться. Он сделал кофе и отправился к себе в комнату работать.

***

Ближе к 7 часам утра Людвиг услышал крик Пулеметчика. -Кто трогал мои бутерброды!? Медик тут же рванул на кухню, чтобы предотвратить возможную драку и появление нового или даже новых пациентов. Доктор зашёл на кухню и глянул на лицо Миши: его взгляд говорил, что убьет любого, ноздри утрированно вздергивались, как свойственно только ему. И Людвиг почувствовал ком в горле, а та уверенность, с которой он брал те бутерброды улетучилась, поэтому его слова прозвучали робко. –Э...это я, просто я вчера так устал и не пришел на ужин, а сегодня я проснулся рано, а в холодильнике было только это, простите...,– и зажмурился в ожидании удара, но почувствовал как тот положил руку на его плечо. –Тогда хорошо, Хеви оставил это для Доктора, чувствовал вину за съеденный ужин. Медик открыл глаза и тут же пожалел, на него смотрела другая пара глаз с лаской и заботой. Ком в горле стал ещё больше, а Пулеметчик отправился к себе в комнату. Когда дверь в кухню закрылась, Людвиг медленно сел на пол, закрыл лицо и тихо пробубнил на немецком "что же ты со мной делаешь?"

***

Медик сидел над разработками нового медигана, ему казалось, что одной неуязвимости было мало. От работы отвлек стук в дверь. –Заходите, открыто. Он ожидал Инженера и не поворачиваясь начал. –Я планирую сделать его из австралия, могу ли я его у вас его одолжить, мой... Медик развернулся, но увидел в дверях недоумевающего Пулеметчика. –Ох, извините, я просто ожидал Инженера... Чем могу помочь? –Подрался с Демо, кажется что-то с рукой. Врач закатил глаза и принялся искать перчатки, хотя перспектива чувствовать его кожу вполне устраивала, поэтому он просто помыл руки. Медик осмотрел руки напарника и сделал вердикт. –Просто небольшой вывих, сейчас будет немножко больно. Людвиг принялся вправлять кость и приготовился к оглушающему крику, который естественно был. Но после опять эти глаза, черт ну неужели ты просто не мог сказать "спасибо" и выйти. Хотя медик сам хорош, больше всего ему надо было попадаться в капкан в его глазах. К счастью врача, в комнату зашёл Инженер, готовый к доработке проекта. –Привет, Медик. Хеви, опять подрался с пьяным Подрывником?, – весело спросил Инженер. Миша рассмеялся и, утвердительно ответив, покинул комнату.

***

–Да, видишь ли, я весь его потратил на гаечный ключ, -Инженер виновато потёр затылок. –Но я уверен, что у кого найдётся лишний... австралий. Медик посмотрел на Инженера как на несмышленого ребёнка. –Я надеюсь вы понимаете, что его просто так не достать, да и если и у кого-то есть, я уверен, что получу... Пожалуй просто получу. –В любом случае попробовать можно. Врач смотрел на готовый чертёж нового медигана который назовёт "крицкриг", вот только найдет металл...

***

Через 10 минут в его кабинете вновь появился Пулеметчик. –Доктор говорил ему нужен австралии? Я могу дать. Людвиг вскочил со стула и радостно посмотрел на Мишу –Я надеюсь это не шутка. –Нет, я вполне серьезно. –Что я должен сделать? –Ничего, это просто подарок. Людвиг встал в ступор, искал подвоха, но видел лишь друга, который был готов искренне помочь. Да, жаль, что только друга... –К тому же, продолжил Хеви, – Это пойдет на благое дело, – он на секунду задумался. –А что ты делаешь? –О, этот медиган, когда заряд будет готов, будет позволять тому, на кого направлен луч, стрелять критическим уроном. Но все же австралии нужен просто как украшение, ну, ты знаешь, особых привилегии это не даст. –Понятно, но я все равно дам металл. –Но почему? Мне не удобно, скажи, что мне сделать? –Я же сказал, это подарок. И не принимая отказов, Миша вышел из комнаты.

***

Лечебная пушка была готова, но Людвиг был растерян, почему Миша уделяет ему такое внимание? Вечно заботится, не забывает благодарить, как порой в разгар боя забывают другие наемники, и даже делает такие дорогие подарки. Медик решил наблюдать, правда для этого придется выходить со своей комнаты и, боже упаси, разговаривать с наемниками. Нет, отношения с ними были довольно-таки неплохие, он часто беседовал с Инженером, правда только по поводу работы. Старался мило общаться со всеми, которые случайно, по драке, попадают в его кабинет . Так что как минимум будет странно, что он вот так выйдет и начнет пытаться обратить на себя внимание. Нужен план. Но думать долго не пришлось, каждую неделю команда собирается играть покер и не упускают возможность позвать Медика, вдруг в его мозгу что-то щелкнет и он согласится, да, пожалуй, вот и настал этот момент, правда щёлкнуло в сердце. Людвиг посмотрел на календарь, четверг, а собираются они по пятницам, логично, ведь это начало выходных и можно безнаказанно пить, хотя Подрывника даже рабочие будни не останавливали от любимого дела. Осталось только ждать.

***

Бой прошел даже слишком легко, все были так навеселе, что и вовсе не воспринимали происходящее как борьбу. Медик собирал свои вещи и предвкушал приглашения, ему даже стало интересно, кто на этот раз решится уговаривать нелюдимого врача. Это был Шпион. –Кхм гхм, –прокашлял Шпион, чтобы обратить на себя внимание, –думаю вы прекрасно понимаете зачем я подошёл к вам. Пожалуй, на "вы" ко всем обращались только Медик и Шпион –О, – Людвиг повернулся к Шпиону –Неужели сам Чемпион покера решил пригласить меня? –Именно, я уверен, вы станете для меня достойным противником, хотя, – Он выпустил сигаретный пар в сторону –Вы никогда не соглашались, не знаю, спрашивали другие, но лично меня интересует: почему вы так категорически против?, – после этого Шпион принял изучающий вид, готовый раскусить любую ложь. –Работал над новым медиганом, но могу вас заверить, сегодня я прибуду. –Замечательно. Через час в общем зале.

***

–Ого, надо же кто почтил нас своим приходом, - без сомнения, подколы подобного рода стоило ожидать. Особенно от Солдата. –Да, да, добрый вечер, хм, а где Пулеметчик со Снайпером?, –на самом деле его интересовал только Хеви, но спросил насчёт второго так, из вежливости, да и подозрений меньше будет. –Немного задержатся, но думаю можем начать и без них. Шпион всегда любил покер и инициатива вот так собираться пошла от него. –О, да давайте начнем,–воскликнул Разведчик и сел за стол готовясь получить свои заветные карты. –А может ты как обычно просто посмотришь? Ещё от мамкиной соски не отошёл, а уже в карты рвешься, –Подрывник посмеялся со своих слов, правда, шутку свою только он и оценил, но ему было как-то плевать. В комнату зашёл Пулеметчик. –Привет ребята, извините, что опоздал, о, Медик, ты тоже решил прийти? Доктор полубоком повернулся в его сторону. –Да, вот, решил попробовать. Как на зло, рядом с ним и было свободное место, естественно, Миша сел туда.

***

Титул чемпионства Шпион сохранил, правда, недооценив силы Людвигa, проиграл в первом заходе. –Нус, ребята, у нас тут все в сборе, даже сплетничать не о ком,–Солдат посмотрел на нахмурившегося врача. –Да шучу, много о тебе сказать можно? Сидишь со своими голубями, пылишься. –Не будьте так уверены, герр Солдат, я не "пылюсь", а ставлю опыты. –На голубях?,–усмехнулся Подрывник. –На твоих костях. –Тише, тише ребята, не будем спорить,–принялся разряжать обстановку Инженер, но тут же его перебил Разведчик. –Ха, нет Солдат, ты не прав, скажите, парни, вы вот знаете, что не поделили Подрывник с Пулеметчиком? Хаа, вам понравится. Особенно тебе, Медик. –Не смей.–угрожающе сказал Хеви, Людвиг же был заинтересован, хоть и старался не показывать это, а также сердце надеялось, что вот он ответ. –Потому что Подрывник сказал... ,–Разведчик всё-таки обратил внимание на вгляд Хеви, прочитал в них, что если закончит, то он покойник и решил приврать. –Что хочет стащить Архимеда!–Демоман рассмеялся на весь голос и подхватил. –Ага, чтобы в поликлинику сдать, для опытов. Теперь Медик просто хотел покинуть этот цирк, этих людей Врач не мог понять, и просто решил следовать своим принципам, если не можешь общаться с людьми, которые тебе не нравятся, просто живи как бы в другой вселенной. Пожалуй это он и сделает. –Было очень весело, но я пожалуй пойду. До свидания. В комнате пахло алкоголем да и под влиянием товарищей Людвиг сам выпил и настроение быстро ухудшилось. Он решил выйти подышать свежим воздухом. Через 5 минут Медик услышал, как кто-то пришел составить ему компанию. –Не слушай их, это просто шутки.,– Врач ожидал кого угодно только не Разведчика. –Слушай, чувак, тебя что-то волнует? Ты можешь, типо, выговориться, поверь мне, я понимаю это, особенно когда меня не принимают за человека который может ну знаешь, грустить. Я... Я же был там, и я видел твою реакцию на его слова. –Это не то, что вы подумали, герр Скаут, он неожиданно меня обнял. –неумело попытался оправдаться Медик. –Ага и каждый бой тоже, признай, он тебе нравится, я никому не скажу. И в этом нет ничего зазорного. –Не ожидал, что буду разговаривать с вами...вот так. –Я же говорю, хах, не воспринимают всерьез, но это не важно. Врач глубоко вздохнул. –Он просто ляпнул, а я влюбился, старый идиот, а ведь он это сказал из благодарности, я ведь знаю, но черт, почему я воспринял все так буквально?... –Что бы вы без меня делали? Я тебе так скажу, этот здоровяк правда любит тебя, он мне этого не говорил, но я по поступкам вижу. На самом деле он подрался с Подрывником, потому что тот сказал, что ты якобы не нужен команде и луч каждый может направлять, Пулеметчик тут же принялся защищать твою честь. Я уверен, что он не может тебе признаться по той же причине, что и ты. Представь, он, русский пухляш, влюбился в сурового немца, который выходит на контакт только во время экстренных случаев. –А если это не правда и я выставлю себя полным идиотом? –Тогда я возьму всю ответственность на себя и позволю вспороть себе кишки. Они оба рассмеялись, и Медик точно решил, что сделает это. Как только протрезвеет.

***

Врач погладил Архимеда на удачу и, собравшись с силами, отправился в комнату Пулеметчика. Он долго не мог решиться, но все же постучал. За дверью послышались тяжёлые шаги, после чего дверь открылась. Врач посмотрел в глаза Миши. –Мне нужно сказать кое-что важное, наедине. Людвиг увидел беспокойство и даже показалось, что руки Хеви задрожали. –Входи. Врач первый зашёл в комнату и осмотрелся: на столе лежала книга, а рядом с ней, очки для чтения, шторы закрыты, да и в общем в комнате стояла темнота, только горела одинокая свечка. Медик обязательно прочитает лекцию о вреде чтения в темноте, но это потом. –Миша, вы не будете против если я перейду на ты? –Не буду. –Видишь ли... Когда мы с тобой были на поле боя ты сказал: "я люблю этого Доктора",– Пулеметчик тут же захотел что-то сказать в свое оправдание, но Людвиг всем своим видом показал, чтобы ему дали закончить. –А я воспринял все буквально, точнее, в тот момент я осознал, что ну.. ты мне нравишься, а потом... я начал замечать чрезмерную заботу обо мне, возможно, ты всегда так ко всем относишься и мои чувства заставили меня замечать эти детали, но все-же я понадеялся, что мои чувства взаимны, и вот я здесь... –Мой медик...,– Миша подошёл к Людвигу вплотную и взял его руку в свою. –Я так рад, что ты пришел. А после затянул в долгий поцелуй. Медику показалось, что это сон, почувствовал как земля уходит из-под ног, заменяя реальность легким гулом в ушах, почувствовал сладкий, желанный вкус губ. Так неохота было останавливаться, но воздух был не бесконечным. –Я люблю этого Доктора. –Я люблю этого Пулеметчика. Разведчик обязательно будет шафером на их свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.