ID работы: 8789313

Извлеки мой голубой корень

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В тумане

Настройки текста

***

От первого лица.

***

Вокруг меня был густой туман ( от автора: "глубокий туман" был бы эффектнее~), который нежно и постепенно обволакивал моё тело поднимаясь по запястьях и плечах. По ощущениям я находился как будто в трансе и самое странное –мне это нравилось. Обернувшись я увидел учителя Клода, который пристально меня осматривал, его взгляд был как у дикого зверя, который нацелился на добычу. Меня аж передёрнуло от ярких алых глаз, мне казалось буд-то они манят к себе, тянут. Неожиданно он (професор ) подошел ко мне ближе чем дозволено, но я от шока не мог пошевелится. Его руки начали медленно забираться под мою толстовку и лёгкими движениями пальцев, почти щекоча, гладили мой торс и талию, постепенно поднимаясь выше. Прильнув ко мне ещё ближе, я почувствовал как его дыхание щекотало моё ухо, от таких действий бегали мурашки по спине. Моя гордость говорила мне, что я должен его оттолкнуть но-о-о это так сложно, когда он обнимает тебя железной хваткой. Чувствую он начинает наваливаться на меня все сильнее и сильнее, от чего мы упали, но он по-прежнему не собирался меня отпускать. Я почувствовал, что его хватка ослабела и теперь я могу шевелиться, но он уже нависал надо мной, искусстно оскалив улыбку. Это был знак, что пора драпать как можно скорее. Розвернувшись спиной,( что невкоем случае нельзя делать перед диким зверем ) я хотел побыстрее выползти и убежать, но меня резко потянул за ногу обратно Клод. Я хотел уцепиться хоть за что-то, но был уже придавлен груддю к земле. Клод держал мои запястья над головой — одной рукой, а другой расстегивал мою ширинку. - п-постой... Не надо... Клод не обратил никакого внимания на меня, и продолжил снимать штаны вместе с труханами. Чёрт! Как же это прекратить пока я соображаю хоть как-то. Клод овладев жезлом приступил нежно ласкать его кончик, от чего у меня не получалось сдерживать стоны. - ух~ аааах... Мха-а~ Сука, это я такие звуки издаю?! Клод начал набирать скорость, не забывая покусывать легонько шею и плечи, что сводило меня с ума. Бля-я-я... Теперь ничего не соображаю.

***

Противный звук будильника роздался на всю комнату. Мои глаза с трудом открылись и я увидел потолок своей комнаты, медленно сев я осмотрелся на наличие чего-то странного, но видимо это я странный, если мне снится что я занимаюсь "этим" с преподом. - да бля, я точно псих, если от этого у меня встал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.