ID работы: 8789357

Crush

Слэш
NC-17
Завершён
570
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 10 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда маленький Чонгук пришел в BigHit Entertainment и увидел его, он впервые влюбился. Мальчик потерялся в нем безвозвратно. Сначала он просто задержал на парне взгляд: красивое лицо, высокий рост, широкая спина, подкачанное тело, глубокий голос, заливистый смех. Чонгук просто стоял у стены и приоткрыв рот, смотрел своими большими «бэмби» глазами на мужчину своей мечты и сразу же решил, что он хочет работать именно здесь. Намджун разговаривал с менеджером в другом конце зала, параллельно заглядывая в телефон и отправляя какие-то сообщения. Ким выглядел таким уверенным и очень, очень привлекательным. Он был на сто процентов тем типажом мужчин, которые нравились Чону. Чонгуку захотелось подойти и представиться Намджуну, познакомиться, рассказать о себе и расспросить о нем, но парень, естественно, никогда бы не сделал этого. Мальчик ужасно застенчив, а рядом с таким человеком он уверен, что и слова сказать без запинки не сможет. Чонгук пялился не одну минуту и, когда Намджун устал делать вид, что не замечает это и наконец-то развернулся, словив на себе пристальный взгляд, у мальчика, которого поймали с поличным, щеки и уши порозовели, а глаза сразу опустились в пол. Он судорожно начал клацать что-то в телефоне, пытаясь делать вид, что у него там возникли срочные дела. Слава Богу, в следующую секунду к нему подошел менеджер и, попросив пройти в другой кабинет, спас его от такого стыда. Последующие встречи с Намджуном каждый раз были очень стрессовыми для Чонгука, потому что он очень его стеснялся и боялся показаться глупым, странным или просто нудным. Мальчик пытался сблизиться со своим будущим лидером и хотел заполучить как можно больше внимания к своей персоне. Чонгук обожал слушать рассказы Намджуна, истории из его жизни, всегда интересовался его мнением по поводу той или иной ситуации. Гуки всегда задавал вопросы и расспрашивал обо всем, чего не знает. Он так сильно доверял лидеру, что верил абсолютно всему, что говорил ему Намджун. Короче говоря, пацан словил конкретный краш на своего хена, влюбившись в него со временем окончательно. Намджун тонул в этих огромных карих глазах. Парень мог поклясться, что видел в них целую вселенную. Глаза Чонгука выдавали его полностью — в них можно было легко прочитать любые чувства, присущие ему черты характера или эмоции. Они буквально отражали всю ту доброту и невинность парня, которые так удивляли и восхищали Кима. Он не сразу обратил на Чонгука внимание, потому что мальчик был очень скрытным и необщительным, но когда они начали знакомиться, каждая новая встреча с ним согревала ему сердце. Он сходил с ума с его кроличьей улыбки и милейших мешочков под глазами, с румянца, который почти никогда не сходил со щек макнэ, с его заразительного смеха. Он поражался тому, как Чонгуку дается абсолютно все, за что бы тот ни брался. Любой новый навык он осваивал за рекордно короткие сроки и всегда был победителем в чем бы он ни соревновался. Будучи самым младшим, он отжимался больше любого из мемберов группы; впервые играя в настольный футбол, Чонгук победил всех, кто не поленился составить компанию макнэ; никогда в жизни не стояв на коньках, Гук выехал на лед, наплевав на бортики для новичков, и уже под конец выходного вечера вызвал Джина, катающегося на коньках с детства, на гонку. Мальчик был очень красив — он стал любимчиком среди фанатов сразу же после дебюта группы. Арми души в нем не чаяли и, дав ему заслуженное прозвище Золотого Макнэ, полюбили всем сердцем. Намджуна пугало то, что он начал чувствовать себя одной из таких же фанаток, очень сильно влюбившись в парня. Он был таким милым и одновременно горячим, что лидер не мог ничего поделать со своими чувствами. Ему всегда хотелось быть рядом с ним, проводить вместе время, давать наставления, учить его чему-то и учиться у него. Его обаяние на сцене не оставляло равнодушным никого, поэтому Намджун любил наблюдать за парнем и брать что-то для себя, восхищаясь его умениями и достижениями. Первый шаг сделал старший. Когда они с Чонгуком остались сами на кухне в их общежитии после ужина и начали разговаривать на разные темы, старший, дождавшись затянувшейся паузы, потянулся рукой к ладони Чонгука и медленно переплел их пальцы, пристально смотря на растерявшегося мальчика, который начал рассматривать свои носочки. — Чонгук-и… — прошептал Намджун, наклоняясь к лицу макнэ ближе. — Ты мне очень нравишься. Несмотря на всегда присущую Киму уверенность и мужественность, именно сейчас он очень нервничал, хотя со стороны этого не было видно. Сердце билось очень сильно, потому что сейчас возле него, оперевшись на кухонную тумбу, стоял его маленький мальчик, шестнадцатилетний Чон Чонгук, который заставлял здорового парня чувствовать бабочек в животе. Ресницы макнэ трепетали. Намджун мог чувствовать дрожь его руки своей ладонью. Сжав ее крепче, другой рукой лидер заправил выбившуюся прядку волос макнэ за ушко, открывая себе прекрасный вид на красивейшее лицо. Взлетевший в космос Чон Чонгук перестал чувствовать пол под ногами. Если сейчас он проснется, то он упадет в глубокую депрессию или разнесет свою комнату, потому что только не сейчас, не будите его, дайте ему еще немного побыть в этой вселенной, еще немного побыть безумно счастливым, еще минуточку. Пускай эта минуточка станет вечностью, не забирайте его отсюда. Это была эйфория. Чонгук, смущенно спрятав лицо в ладонях, смотрел на Намджуна через щель между двух пальцев. Умиляясь, Ким улыбнулся макнэ в ответ, забавляясь его реакцией. Через мгновенье лидер подумал, что ему показалось, но нет — на глазах мальчика действительно выступили слезы. — О Боже мой, Чонгук-и, ты что, плачешь? — Намджун начал судорожно вытирать слезы с лица улыбающегося макнэ. — Эй, малыш, все хорошо, ты чего? Не плачь. — Хен… — Все хорошо, Гук-и. — Хен, ты тоже мне очень нравишься. Очень, очень сильно нравишься, — смотря заплаканными глазами на мужчину своей мечты, наконец признал свои чувства и Чонгук. Намджун, широко улыбаясь малышу Гук-и, крепко обнял его, шепча на ушко про то, какой он милый. Первый поцелуй случился у них в комнате Чонгука. Намджун как обычно пришел пожелать макнэ спокойной ночи, но на этот раз наконец-то сделал то, что хотел сделать каждый раз, но боялся испуга младшего. — И тебе спокойной ночи, — застенчиво сказал в ответ Чонгук, поправляя мокрые после душа волосы, стараясь не смотреть на голый торс Намджуна. — Завтра рано выезжаем на съемки для того журнала, хорошо выспись. — Хорошо, — улыбаясь, тихо ответил Чонгук. Неожиданно для макнэ, старший, прежде чем уйти, наклонился к его лицу и накрыл его губы своими. Это произошло очень быстро, он не успел опомниться, как Намджун уже отстранился. Чонгуку казалось, что его не поцеловали, а обожгли, иначе как объяснить вспыхнувший внутри него пожар. Щеки и ушки предательски покраснели, а в паху разлилось тянущееся тепло, туманящее разум. — Сладких снов, — усмехнувшись и подмигнув подростку, лидер попрощался и удалился из комнаты, оставив макнэ наедине с самим собой кричать немым криком. Зарывшись с головой под одеяло, он пытался не задохнуться от переизбытка эмоций. Парень и представить не мог, что целоваться настолько приятно. Накрыв рукой бугорок на своих боксерах, Чонгук залился краской и стал еще краснее, хотя, казалось бы, куда больше. Закусив губу, он дрожащими руками освободил стояк и повернувшись набок, принялся толкаться в сжатую ладошку, бормоча себя под нос «Намджун-и».

***

Намджун обожал скромность и искренность, присущие Чонгуку. Намджун обожал его бегающие глазки, когда старший забывал про личное пространство, его губки, которые тот вечно обкусывал и облизывал, его вечно заливающиеся от любого комплимента в розовый щеки. Он обожал его длинные спортивные ножки и его улыбку в пол, когда лидер не стеснялся ухаживать за младшим, целовать, обнимать или говорить что-то интимное при остальных мемберах. Он обожал его незнание куда деть руки, когда Намджун уверенно и довольно грубо, но аккуратно притягивал Чона за шею и засасывал, углублял поцелуй, параллельно оглаживал талию, по-собственнически сжимал ягодицы, наслаждаясь робостью младшего. Как — то раз эта самая робость стала темой для обсуждения для рэп-лайна в их студии на обеденном перерыве. Парни ели рамен и пили пиво, а потом Юнги завел тему про лидера и макнэ. — Чонгук рядом с тобой всегда превращается в вечно смущающуюся девственницу, — смеясь, сказал рэпер. — Нормальный же парень, но как только появляешься ты, он сразу же вылетает из реальности, — накладывая себе новую порцию, продолжил Юнги. — «О боже, Намджун-и, прекрати…», — пародируя макнэ, залился смехом Хосок, вызывая улыбку у остальных. — «Намджун-и, пожалуйста…». — Иди нахуй, — заливаясь смехом с актерского мастерства Хосока, ответил Намджун. — Он просто очень скромный. — Ты же врубаешь, что ему только шестнадцать? — успокаиваясь, спрашивает Хоуп. — Ты уже трахнул его? Я надеюсь, что- — Че? Нет, — ставя стакан на стол, перебил старшего лидер. — У меня же есть голова на плечах. Только после совершеннолетия. — Полтора года будешь дрочить на своего парня? — А вас ебет? — вскинув брови и откинувшись на спинку дивана, выпалил Намджун, не желая больше обсуждать эту тему. — Давайте вернемся к альбому. Как-то раз, когда Намджун усадил на себя Чонгука на кровати в своей комнате и наслаждался его сладкими губами и тихими вздохами, немного смахивающими на стоны, макнэ очень сильно возбудился. Намджун уже был давно не подростком и мог контролировать свой стояк, что для Чонгука было невыполнимой задачей. Он возбуждался буквально от всего, ужасно стесняясь реакции своего тела. — Намджун-и… Намджун отстранился от младшего и подняв его голову за подбородок, заставил смотреть в глаза, хрипло сказав: — Чонгук-и, когда мы наедине, я хочу, чтобы ты называл меня папочкой. — Папочкой? — пытаясь совладать с ужасным возбуждением, что тормозило его умение соображать, переспросил макнэ. — Я понимаю, чего тебе хочется сейчас. Поверь, мне хочется того же еще больше, — шептал парню на ухо старший, поглаживая его бедра. — Но мы должны подождать до твоего совершеннолетия. В ответ Чонгук лишь хмурился и скулил от беспомощности. — Намджун-и… — Кто? — Нам… — Чонгук непонятливо смотрел в глаза лидера, пытаясь понять, что тот от него хочет, а потом, вспомнив о его словах, быстро исправился: — Ах, папочка! — Хороший мальчик… — старший притянул парня к себе, утягивая того в поцелуй. Чонгук углубил его сам и выгибался от возбуждения, сжимая бицепсы Намджуна. — Я думаю, что я могу помочь тебе с твоей проблемой, — ухмыльнувшись, предложил Ким, медленно двигаясь ладонью по ноге Чонгука к его паху. Макнэ начал быстро и сбивчиво дышать, пытаясь разместить где-то руки, которым он не мог найти места. Мальчик полностью доверял Намджуну и готов был ему отдаться, но страх и переживания все равно брали верх. Когда рука его бойфренда оказалась в нескольких сантиметрах от его паха, Чонгук автоматически накрыл широкую ладонь лидера двумя своими ладошками, пытаясь его остановить. — Па… Папочка, п-подожди. Я… Я не знаю, может… — Чонгук подорвался, чтобы слезть с лидера, но тот грубо дернул его обратно, усаживая макнэ на его место. — Успокойся. Смотри на меня, — громко приказал Намджун. Чонгук не поднял голову, продолжая перебирать свои пальцы. — Я говорю, смотри на меня, — во второй раз повторил мужчина, используя голос, который заставлял младшего полностью подчиняться, и тот наконец поднял глаза, готовясь слушать все, что ему скажут. — Ты доверяешь мне? — Да! — слишком резко выпалил Чонгук, который не мог поверить, что Намджун может сомневаться в этом. Макнэ никому не доверял больше, чем лидеру. — Папочка, я… — Тогда слушай то, что я тебе говорю и делай то, что я говорю тебе делать, — перебил его Намджун. — Хорошо? — Хорошо… — Хорошо кто? — Хорошо, папочка. — Заведи руки за спину. Чонгук быстро выполнил указание, неосознанно желая услышать похвалу. — А сейчас я просто сделаю тебе приятно, ничего страшного в этом нет. Мы ведь должны избавиться от твоей проблемы? — Чонгук одобрительно махнул в ответ головой, не отрывая взгляд. — И прекрати ерзать на моем члене, я тоже не железный, — добавил лидер, заставляя Чонгука смущенно улыбнуться. Намджун расстегнул джинсы парня и немного их приспустил, слушая тяжелое дыхание мальчика. Когда Чонгук опустил взгляд на свои белые боксеры и увидел там мокрое пятнышко, он понял, что сейчас сгорит от стыда. Хотелось прикрыться, хотелось спрятаться и убежать, но секса хотелось еще больше. Так хотелось чувствовать руки Намджуна на своем теле и его горячие поцелуи на своих губах. Чонгуку хотелось отдать себя всего, позволить делать с собой все, что захочет его парень. Он верил, что Намджун сделает только хорошо. Ким поглаживал возбуждение макнэ через тонкую ткань, ощущая влажность рукой. Чонгук крупно дернулся и простонал, кусая розовые губы. Одной рукой Намджун массировал член и яйца Чонгука, а другой поглаживал пресс и талию. В следующую секунду старший поддел резинку боксеров и медленно стянул их, освобождая стояк Чонгука. Макнэ весь покрылся мурашками от прохладного воздуха, что окутывал его тело. — Идеальный, — прокомментировал лидер, дотрагиваясь пальцами до головки. — У тебя очень красивый член, Чонгук-и. Ровный и красивый, — добавил он и поднял глаза на Чона, забавляясь с реакции на свой комплимент. — Спасибо… — Чонгук никогда не думал, что услышит что-то подобное в свой адрес. Он сравнивал свой член с членами порноактеров, ролики с которыми он смотрел, и практически у всех он был намного больше и, по его мнению, красивее, чем у него самого. Не то, чтобы у парня были комплексы, но комплиментов он точно не ожидал. Намджун размазал естественную смазку по всей длине и принялся надрачивать парню, стараясь доставить как можно больше удовольствия. Чонгук сразу же начал стонать, но, если точнее, хныкать и скулить, двигаясь бедрами навстречу. Намджун ускорил темп и сжал руку крепче, наслаждаясь реакцией макнэ на ласки. — Папочка, — не переставал шептать Чонгук, сжимая свои пальцы за спиной. Намджун, лежа под таким красивым, немного потным семнадцатилетним парнем и надрачивая ему, ловил не меньше удовольствия, чем Чонгук. Вид, который ему открылся, эти громкие всхлипы и стоны были такими прекрасными, что старший хотел бы посвятить им песню. Или сразу альбом. Чонгук плавился в его руках и полностью отдавшись ему, доверил свое тело. Намджун хотел, чтобы его ущипнули, потому что с каждой секундой ему казалось, что реальность слишком невероятна, чтобы быть ею. — Ах, Боже! — в последний раз вскрикнул макнэ, изливаясь в ладонь Намджуна и содрогаясь всем телом. Старший продолжил водить рукой по члену, рассматривая и запоминая каждую эмоцию на лице Чонгука. — Это было быстро, — прокомментировал старший, приподнимаясь и целуя тяжело дышащего Чонгука за ушком. — Такой хороший мальчик. Ты такой красивый и сексуальный. Знал бы ты, как ты выглядишь со стороны. Такой красивый, — не переставая делать парню комплименты, Намджун потянулся за пачкой салфеток на тумбе, и, вытащив несколько, вытер сперму со своей руки. — С… Спасибо, — ответил Чонгук, натягивая на себя трусы. — Хватит на меня смотреть! — шутливо воскликнул макнэ, застегивая джинсы. — Почему ты вечно на меня смотришь? — Я ничего не могу с этим сделать, — развел руки улыбающийся Намджун. — Можно я сегодня останусь с тобой спать? — спросил разрешения Чонгук, хотя знал, что Намджун ему не откажет. — Попроси правильно, — ответил рэпер, погладив младшего по волосам и расчесав их пальцами. — Папочка, можно я сегодня посплю с тобой? — еще раз попросил Чон, поцеловав мужчину в щечку. — Конечно можно, Чонгук-и. Только сейчас я иду в душ, — аккуратно снял с себя парня Ким. — Как же жалко, что не могу пригласить тебя с собой, — добавил он, поднимаясь с кровати. Чонгук, заметив внушительную выпуклость на джинсах Намджуна, понял намек и попытался сделать как можно более невинное выражение лица.

***

Три дня назад Чонгуку исполнилось восемнадцать. Макнэ не любит свои дни рождения, потому что считает, что это такие же обычные дни, как и остальные. Он получил огромное количество подарков от фанатов, друзей, знакомых и родственников, много поздравлений и внимания. В день рождения у Чонгука не было выходного, потому что у парней были съемки для рекламы и фотосессия для предстоящего камбека. Вернулись они в общежитие поздно ночью и сразу завалились спать, и только на следующий день все вместе собрались и выпили за совершеннолетие их макнэ. Всю последующую неделю Намджун практически ночевал в своей студии. Лидер работал над уже давно запланированым микстейпом, прилагая все усилия, чтобы он взорвал музыкальные чарты. Чонгук мало видел его в эти дни, потому что у него были свои съемки и чаще всего, когда кто-то из них двоих освобождался от работы, другой, как на зло, был занят. Заскочив домой после трудного рабочего дня, чтобы принять душ, переодеться и поесть, Чонгук решил поехать к Намджуну, потому что очень соскучился. По дороге к его студии он усердно пытался придумать, что ответит на вопрос о том, зачем он приехал. Не придумав ничего толкового, Чонгук попросил завернуть водителя в ресторан японской кухни и, заказав там ужин на двоих с собой, отправился дальше. «Надеюсь, он еще не ел. Я поем во второй раз». Машина остановилась возле многоэтажки в элитном районе Сеула и Чонгук, в сопровождении двоих телохранителей, поднялся на нужный этаж. Оставив громил в холле, макнэ остановился перед дверью в студию, откуда было слышно музыку. Услышав знакомый голос, Чонгук улыбнулся. Когда он услышал два знакомых голоса, улыбка на лице Чонгука пропала. «Ну только не это», подумал макнэ, стуча в двери. Чьи-то шаги приблизились к двери, и после характерного звука набирания пинкода, они разблокировались и улыбчивый Хосок явился перед Чоном. — О, Чонгук-и, — радостно протянул старший, пропуская макнэ внутрь. — Ты принес нам поесть? Чонгук-и, — снова протянул Хоуп, обнимая мелкого и забирая у него пакеты. — Как же я люблю нашего макнэ. Японская кухня? Моя любимая. Я был так голоден. — Чонгук-и, ты чего приехал? — поднимаясь с кресла, Намджун подошел, чтобы обнять парня. — Ты правда принес нам поесть? — Ага, — улыбаясь, ответил младший. — И себе взял? — Да я уже поел дома, — отмахиваясь, сказал Чон, садясь на диван и наблюдая как двое голодных парней налетают на роллы, тяхан и никудзягу. Младший начал расспрашивать как идут дела с микстейпом, ответил на вопросы про свой день, обсудил с парнями планы на завтра и предстоящую неделю. Намджун закончил есть и, убрав все со стола в мусор и вернувшись в свое кресло, притянул к себе за попу Чонгука, что оперся о его стол. Хосок залип в телефоне и, включив какое-то видео в наушниках, погрузился в себя. Намджун попытался притянуть Чонгука и поцеловать, но младший, улыбаясь, увернулся от поцелуя и кивнул головой на сидящего в другом конце комнаты Хосока. Намджун глянул на друга и, вернув взгляд на своего парня, тихо засмеялся, поняв намек. — Эй, Хосок. — А? — сняв один наушник, откликнулся Чон. — Ты че там делаешь? — улыбаясь, спросил лидер. — Да так, ничего. А что? Чонгук рассматривает свои ногти, все еще стоя меж расставленных ног сидящего в кресле Намджуна, что держит его за бедра. — Я думаю, что сегодня мы уже достаточно поработали. — Ага. — Ну, типа на сегодня мы закончили. — Угу. — Бро, — Намджун щелкнул пальцами, отвлекая Хосока от телефона и легонько кивая на своего парня. — Досмотри видео дома. — Ааа, я понял, — рассмеялся Хоуп. — Вот это я тугодум. Все, все, ухожу, — забирая свой рюкзак возле дивана и прощаясь с друзьями, не забыв пожелать хорошего вечера, Хосок покинул студию. Насмеявшись со смешной ситуации и их смешного друга, Намджун наконец получил свой поцелуй. Они целовались как всегда долго, так, что не хватало воздуха, сначала медленно и нежно, а потом быстрее и уже даже слишком пошло. Намджун, как всегда, лапал младшего где можно и нельзя, заставляя его постанывать. — Папочка… — Да, малыш? — Помнишь, ты, — Чонгук аккуратно отстранился от Намджуна, — сказал мне на День рождения кое-что? Намджун сразу понял, о чем говорит парень, но очень хотел, чтобы тот сказал это вслух. — М, что я говорил? — Ну ты знаешь, — улыбаясь, водя пальцем по коленке Папочки, ответил Чонгук. — Я не помню, — откровенно издеваясь над младшим, продолжил Джун. — Ну ты сказал… — Чонгуку не хватало смелости так просто произносить такие откровенные вещи. — Ты сказал, что теперь мы по закону, наконец, можем заниматься «этим». — Чем? — Папочка! — Скажи. — Сексом. Намджун расплылся в улыбке. Его Чонгук все еще был таким невинным и скромным. — Да, теперь я наконец могу трахнуть тебя. Скажи Папочке, ты уже представлял наш первый секс? — Угу… — Угу, — повторил Намджун, чуть-чуть разведя ножки Чона и кладя руку на его пах, водя ею вверх-вниз, немного сжимая, заставляя младшего чуть податься вперед от неожиданности и прогнуться в спине, прикусывая указательный палец. Когда Намджун сжал член чуть крепче, по младшему как будто ударило током и он машинально попытался свести ноги, громко ахнув. Намджун грубо развел его ноги своей ногой обратно, и, теперь уже используя более властный и возбуждающий голос, произнес: — Оставайся в той позиции, в которую я тебе ставлю. — Я понял, — кивнув, ответил младший, ощутив прилив еще большего возбуждения. Он сходил с ума от того, как ему нравилось подчиняться такому Намджуну. — Папочка часто покупает своему малышу подарки, папочка всегда выполняет все просьбы, он всегда делает своему Чонгук-и приятно, когда тот хочет, да? — макнэ согласно кивнул. — Не считаешь ли ты, что пора, наконец, поблагодарить его за все это? — проведя рукой в районе своего паха и легонько похлопав в том месте, сделав четкий намек, томно сказал лидер. Сердце мальчика начало биться очень быстро, казалось, оно сейчас выпрыгнет из груди от осознания того, что сейчас ему предстоит сделать. — Опускайся на коленки, Чонгук-и. Сделай любимому папочке приятно. Чонгук медленно опустился на паркет, то смотря на Намджуна, то уводя взгляд, кусая губы и безуспешно пытаясь возобновить ровное дыхание. Лидер заметил, как сильно нервничает его малыш, и, подхватив его под руками, притянул по полу ближе к себе, а затем, наклонившись к его ушку, успокаивающе прошептал: — В этом нет ничего страшного, Гук-и. Это не больно. Сначала может не получаться, но я буду помогать тебе, хорошо? А потом ты научишься. Тебе даже понравится, м? Чонгук доверчиво посмотрел на папочку и кивнул. «Я очень хочу, чтобы ему понравилось» — подумал он про себя. Намджун откинулся назад и, усевшись удобнее, расставил свои длинные ноги. Чонгук потянулся ручками к пряжке ремня и дрожащими пальцами расстегнул ее, а затем и пуговицу джинс вместе с ширинкой, медленно приспуская немного джинсы вместе с боксерами вниз, все еще держась за предмет одежды. Возбужденный орган оказался в десяти сантиметрах от лица Чонгука, от чего тот ужасно смутился. Та капелька уверенности, что появилась после слов Намджуна, сразу же испарилась, и размер достоинства, который он сейчас должен будет поместить в рот, отбил всю веру в свои силы. Чонгук открыл рот и осел на пол, поднимая взгляд на Папочку, отрицательно качая головой: — Я не смогу. — Не говори глупо- — Он слишком большой, как я мо- — Папочка поможет тебе. Давай, иди сюда, — Намджун положил ладонь сзади на шею макнэ и, вернув его к своему члену, продолжил: — С первого раза ты не сможешь научиться горловому минету, этим мы займемся позже. Чтобы было приятно, не обязательно заглатывать полностью. Помогай себе ручками. Чонгук снова кивнул и принялся за дело. Макнэ нежно обхватил основание члена пальчиками и приблизился губами к головке, опаляя ее горячим дыханием, замечая глубокий вдох Папочки. Чонгук загорелся энтузиазмом и, усевшись удобнее, продолжил. Чон открыл ротик и губами провел по головке, дыша на нее и размазывая естественную смазку, используя язык, провел по уздечке и аккуратненько начал брать в рот. Сначала только головку, плавно водя рукой у основания, а затем, приподнимаясь, брал все ниже и ниже, практически помещая одну треть члена в рот. Намджун, откинув голову назад, блаженно улыбался. — Да, вот так. Очень хорошо, — лидер погладил макнэ по голове, оставляя руку на волосах. — Попробуй чуть быстрее. Чонгук попытался двигаться быстрее и ужасно раскраснелся от пошлых хлюпающих звуков, которые начали расходиться по комнате. Он захотел заглотнуть еще глубже, чтобы взять наполовину, чтобы приятно удивить Папочку и услышать больше похвалы, но как только он это сделал, он неприятно подавился с характерным звуком и испуганно выпустил член изо рта, закашлявшись. — Аккуратно, малыш, не спеши, — Намджун заботливо вытер слюну возле рта макнэ. — Все хорошо. Чонгук вернулся обратно и все равно пытался взять глубже, на этот раз аккуратнее. Лидер зарылся пальцами в волосы увлеченного занятием Чонгука и, сняв со своего члена, направил ниже к яйцам, давая понять, что им тоже нужно уделить внимание. Макнэ быстро сообразил и принялся их облизывать, водя рукой по члену, а потом снова возвращаясь язычком к нему. — Да, — низко простонал Джун, — просто отлично. Ты золото, Чонгук-и. Чонгук не мог усидеться в одной позе, ширинка больно надавливала на возбуждение, и он пересаживался несколько раз, пытаясь обратить на это внимание Папочки, продолжая старательно отсасывать, все время переживая о том, чтобы случайно не сделать больно зубами. Намджун снял немного запачканного в слюне Чонгука со своего члена и подхватил на руки, унося к кожаному дивану, отодвигая ногой журнальный столик для удобства, бережно ставя Чонгука возле дивана и начиная его раздевать. Ким стянул с макнэ его белый свитшот, а затем футболку и, заметив, что Чонгук из-за этого покрылся мурашками и начал переминаться с ноги на ногу, принялся его нежно целовать в губы и шею, шепча слова успокоения, параллельно расстегивая его джинсы и снимая их вместе с обувью. Оставив Чонгука в одних трусах, он, ни на секунду не отрываясь от его сладких губ, нежно уложил его на широкий диван, больше даже напоминающий небольшую кровать. Нависая сверху, Намджун начал спускаться медленно ниже и ниже, целуя ключицы Чонгука, а затем кубики пресса и, едва прикасаясь кончиками пальцев к безумно чувствительным соскам мальчика, тем самым возбуждая его еще больше, провел по одному языком, зажимая второй меж пальцев, заставляя макнэ прогнуться в спине и открыть рот в немом стоне. Намджун поднял глаза, увидев эту картину перед собой, как из самого дорого порно. Чонгук был бесподобен. Красив, как греческий Бог, выгибался под Намджуном как греческая Богиня. Лидер поддел пальцами резинку трусов макнэ, стягивая их вниз, кладя где-то рядом и отстраняясь, встал на ноги, чтобы самому раздеться. Перед ним лежал его парень с разведенными в стороны ногами, который под строгим взглядом Намджуна не смел их сводить, помня про правила. От нервов Чонгук водил пальцами по своему животу наблюдая, как возвышающийся над ним мужчина стягивает с себя облегающую прекрасное накачанное тело тонкую кофту, который не прекращал смотреть на макнэ, как хищник на добычу. Ким всем своим видом показывал свое превосходство над младшим, свою сущность доминанта. В комнате повисла тишина, которую нарушало только дыхание Чона и бряцание пряжки ремня на его предварительно расстегнутых Чонгуком джинсах, которые тот снял вместе с трусами, обнажая тело. Вот так макнэ видел его впервые. Полностью нагим. Чонгуку очень нравятся мужские спортивные тела: крепкие руки с выпирающими венками, мускулы, видные кубики пресса, накачанные мощные бедра, что дают понять, на сколько их обладатель сильный. Чонгуку нравится это, потому что он может быть в безопасности с таким человеком. Чон может позволить себе быть слабым и покорным, зная, что такой мужчина может в буквальном смысле управлять его телом, превосходить его, показывать его место. Он может спокойно чувствовать себя «маленьким», отдавая себя в руки сильного человека, что легко может позаботиться о нем. Чонгуку понадобилось время, чтобы принять себя таким, чтобы не стесняться этого и открыться кому-то. Он так благодарен своему парню, что помог ему с этим и поддержал, ведь именно предпочтения Чонгука стали причиной «особенности» их отношений. Доминирование и подчинение это ведь не просто ролевая игра в постели, это то, как пара себя чувствует. Это комфортно для них обоих. Намджун сделал шаг ближе к дивану и, касаясь лишь кончиками пальцев, провел рукой по икре Чонгука, ведя выше. Кожа неестественно гладкая, такая приятная на ощупь, подготовленная специально для Папочки. Лидер очень дорожил прекрасным молодым телом своего парня. Мальчик был нетронутым, красивым цветком, напоминающим Намджуну лотос — символ чистоты. Нежное создание, будто его кожу ткали из шелка. Дотрагиваешься до него — и боишься навредить. К сожалению, или скорее к счастью, милый цветочек уже вырос, и Киму очень хочется его сорвать. Чонгук был так возбужден, что его пульсирующий член прижался к плоскому животу, выделяя естественную смазку, что собралась в большую каплю чуть ниже пупка мальчика. Малыш захныкал от нетерпения, ему хотелось уже поскорее перейти дальше, хотелось больше контакта, больше Намджуна. Мальчик изо всех сил пытался смотреть лидеру в глаза, но они сами опускались на достоинство старшего. Минет не был доведен до конца, поэтому красивый член все еще стоял колом, не давая спокойствия Чонгуку. Намджун оперся одним коленом о диван, резко притянув Чона к себе, размещая его так, чтобы тот комфортно лежал на спине, а его ноги разошлись еще шире и еще больше согнулись в коленях, из-за чего члены двух парней оказались рядом. Намджун улыбнулся, макая указательный палец в предэякулят мальчика, и, используя лишь один мокрый палец, провел им от уздечки к участку под яичками. — Папочка! О-о боже мой! — Чонгук вскинул ручки со своего живота в воздух, машинально захотев убрать дразнящий палец от своего члена, но оставил их зависшими в воздухе, одумавшись, не смея прикасаться к Папочке. Намджун безразлично, медленно и мучительно провел этим же пальцем в обратном направлении. Чонгук снова воскликнул, и Намджун приказал ему закрыть свой рот руками, которым «все равно нечем заняться». Придерживая член младшего в руке, Ким направил к нему свой собственный и провел членом по члену, вызывая мурашки у обоих. Чонгуков был тоньше и короче, а еще светлее, и, в отличии от Намджунового, с гладко выбритым лобком. Лидер соединил стояки вплотную и начал стимуляцию, оглаживая их вместе и двигаясь вплотную. — Уже хочешь кончить? — Намджун заложил другой рукой выбившуюся прядку волос вспотевшего хнычущего мальчика за ухо, что угукнул в ответ. — Кончай, я разрешаю. Чонгук ухватился в предплечья Намджуна и излился в его руку, пачкая и его член тоже, принимая глубокий поцелуй. Младшему не хватало воздуха, ведь тот еще не отошел от оргазма, и он на секунду отстранялся, чтобы не задохнуться, возвращаясь и снова отвечая на поцелуй. Два горячих тела прижались друг к другу, отчаянно вцепившись и соединяя языки, тонули в приятной близости. Намджун открыл глаза и медленно отстранился от Чонгука, смотря на своего парня в течение десяти секунд и не, дождавшись ожидаемого, повел ладонью начиная от груди, поднимаясь к ключицам и плавно скрепил ее вокруг шеи макнэ. «Бэмби» глазки вытаращились на старшего, непонятливо моргая. Намджун не применял силы, Чонгук не чувствовал боли, он бессовестно кайфовал от этого действия, лишь сглатывая слюну, приоткрывая ротик, зная, как горячо он сейчас выглядит для любимого. — Я не услышал то, что должен был услышать. Что ты забыл сказать, котик? Чонгук, играясь, повел в головой в сторону, улыбнувшись, будто сопротивляясь, но на самом деле ему хотелось бы, чтобы хватку сжали крепче. Намджун так и сделал, немного ловя ахуй с мелкого, заставляя того шокировано ахнуть. — Ах! Спасибо! Я забыл сказать «спасибо», — сведя брови и закрыв глазки, быстро вспомнил младший под недовольным взглядом Кима. — Спасибо за что? — С-спасибо за то… За то, что Папочка подарил мне оргазм, — Намджун погладил макнэ по голове и, поднявшись с дивана, потянулся к лежащим на полу штанам, достал оттуда презерватив, а затем подошел к тумбочке возле дивана и вытянул маленький тюбик со смазкой. В это время Чонгук лег обратно на спину и наблюдал за действиями Папочки. Когда в его руках оказались две эти вещи и он пошел обратно к макнэ, Чонгук запаниковал, понимая, что сейчас произойдет это. Член мальчика вновь начал твердеть, и, когда Папочка встал перед ним, он приподнялся в сидячую позицию и отполз к спинке дивана, пытаясь успокоить себя. — Не веди себя, как маленькая девочка, Гук-и, — Намджун ухватился за его лодыжки и потянул к себе, а затем перевернул и подложил кожаную диванную подушку под макнэ, чтобы себе и ему было удобнее. Клацнув тюбиком смазки, старший выдавил себе на два пальца субстанцию и, раздвинув другой рукой ноги младшего, фиксируя их в неподвижной позиции своими ногами, прислонил два пальца к анусу, поглаживая и просто размазывая гель. Чонгук крупно дернулся, впервые почувствовав что-то и кого-то в том месте. Пальцы Намджуна были очень горячими, а смазка ужасно холодной. Контраст вызвал табун мурашек, что разбежались по молодому нагому телу, отдавая чем-то теплым и тянущим внизу живота. Намджун навис над Чонгуком и, оставив поцелуи на лопатках и шее, нагнулся к ушку младшего: — Я не буду врать тебе, что это не больно и ты ничего не почувствуешь. Будет очень неприятно, но только в начале. Обещаю, что тебе понравится, но нужно потерпеть. Веришь? — Чонгук кивнул в ответ, веря Папочке. Намджун вернулся обратно и, оттянув ягодицу, ввел первый палец. Макнэ снова дернулся, начиная дышать в ускоренном ритме. — Больно? — Н-нет. Просто странно. Намджун кивнул и начал двигать пальцем. Тишину в комнате нарушало лишь громкое дыхание младшего и тихие хлюпающие звуки. Долго не стоя на месте, лидер высунул средний палец и, добавив к нему указательный, пристроил их ко входу и, неожиданно для Чонгука, медленно начал засовывать в пульсирующую дырочку и, заранее предугадав действия Чона, придавил макнэ сильной рукой к дивану, блокируя его желание отстраниться. — Папочка! — Больно? — Д-да! То есть… Ну, просто очень неприятно. — Потерпи немного для Папочки, — Намджун ввел два пальца по основание, принимаясь трахать ими младшего сначала медленно, а потом ускоряя темп. Лидер перевернул пальцы и, введя их на все три фаланги, согнул, вбившись в особую точку, от чего Чонгук так резко подскочил и протяжно застонал, что Намджуну потребовалась сила, чтобы удержать его под собой. Старший продолжил растягивать Чона, наслаждаясь стонами и реакцией его тела, но затем отстранился, легонько шлепнув по ягодице. — На, держи, — Намджун протянул младшему презерватив, кивая на свой член, — надевай. Чонгук подполз к лидеру, забирая с его рук квадратный пакетик и, усевшись на попу, принялся его открывать. Дрожащие потные пальцы еле справились с задачей. Макнэ прислонил презерватив к головке члена Папочки сначала не той стороной, вызвав улыбку у старшего и красные щеки у младшего. — Сожми кончик презерватива пальчиками и растяни по всей длине, — дал подсказку Намджун, после чего Чонгук успешно справился с поставленной задачей, поднимая глаза на Папочку, что развернул его и положил в позу, в которой он был до этого, сразу пристраиваясь, обильно добавив смазки, не жалея ее. Как только головка вошла на половину, Чонгук заскулил и заерзал, а когда Намджун ввел ее полностью, Чонгук зашипел от жгучей боли и автоматически завел руку за спину, дабы оттолкнуть лидера, но не успел до него даже дотронуться — старший ухватился за запястье макнэ и вжал руку в его спину, обездвиживая. — Терпи. Из глаз Чонгука хлынули слезы. Намджун принялся расцеловывать его плечи, прекрасно понимая, что это не поможет. Страший вошел на половину, начиная медленно двигаться, не выходя полностью. Изо рта Намджуна вырвался первый стон удовольствия, что даже испугал не ожидающего его мальчика. Дыхание лидера опаляло его шею, а руки оставляли отпечатки на девственной коже. — Папочка… Чонгук изо всех сил пытался расслабить мышцы тела, получалось лишь машинально сжиматься вокруг члена лидера, от чего старший тонул в удовольствии. Младший был очень узким. — Вот так, да. Малыш отлично принимает большой член Папочки. Хватка Намджуна была стальной, нерушимой. Старший зафиксировал Чонгука в удобной классической позе, располагая под себя. Мысли размешались по голове, а волнение от столь важного момента в жизни отдавало мешающей вибрацией в висках. Чонгук вкладывал силу не в то, чтобы сопротивляться, а в то, чтобы расслабиться, что было крайне трудно. Не столько от боли, как от происходящего в целом. Ментально Чонгук больше думал не о своем теле и здоровье, а о том, каково Намджуну. «Что он чувствует? Может, я делаю что-то не так? Я не раздражаю его своими соплями? Я значительно хуже его предыдущих партнеров?» Ким никогда не забывал лишний раз упомянуть о том, что Чонгук — лучшее, что с ним случалось, какой он прекрасный, замечательный бойфренд и человек в первую очередь, он осыпал его вниманием и заботой, но Чон хотел быть для него идеальным. По максимуму идеальным парнем. Хотелось больше похвалы, больше самого Намджуна. Да, наверное, Чонгук был жутким эгоистом, или скорее собственником. Но Намджуна хотелось полностью забрать себе, овладеть им, как бы смешно не звучало, подчинившись. Чонгук знал Намджуна хорошо, знал, как для него важно всегда оставаться доминантом. Во всем. От простейших решений до того же секса. Именно поэтому он должен быть полностью доволен. А Чонгук, в свою очередь, хочет этого не меньше. — Прогнись больше, — не ожидая реакции на свои слова, Намджун надавил на талию, прогибая Чона в пояснице, выпячивая его попу больше, получая более удобный угол для проникновения. Чонгук сначала не понял, зачем старший плотно закрыл его рот своей ладонью, но в следующую секунду ответ пришел быстро: Намджун одним плавным быстрым движением заполнил младшего по основание. Громкий стон то ли боли, то ли кайфа, был приглушен рукой лидера, которую Чон беспощадно прикусил, выплескивая эмоции. — Тихо, тихо… Потерпи немного, — Намджун замер, позволяя Чонгуку привыкнуть, параллельно целуя спину, шею и шепча успокоения на ухо. Всхлипы потихоньку утихали, и старший освободил хватку, дабы макнэ размял затекшее тело. Намджун начал водить теплыми руками вдоль тела Чонгука, оглаживая плечи, талию и бедра, делая первый пробный толчок, за которым последовали следующие. Младший старался не шуметь, сдерживая стоны, хныча и тяжело дыша себе под нос, но Намджун практически сразу сменил угол, вбиваясь в простату мальчика, от чего тот начал чуть ли не кричать от удовольствия. К члену хотелось потянуться неистово, собственная смазка капала с него на гладкий диван, казалось, что он сейчас дотронется к нему и сразу же кончит. — Па… — Намджун вбивался в младшего с таким быстрым темпом, что тому сложно было говорить, его тело по инерции кидало вперед-назад, ни на секунду не останавливаясь, — Папо-чка! Ааах, Намджун-и… — Что? — за вопросом последовал еще более грубый и резкий толчок, а за ним точно такие же следующие. — Пож- пожалуйста… Я хочу к-кончить, — Чонгук вставлял слова меж своими же стонами, покрываясь мурашками от громкого грубого тяжелого дыхания над собой, что мешалось с хлесткими шлепками двух тел друг о друга. Младший сжимал пальчики на ногах, вскидывал ножки от точных попаданий члена Папочки в свою простату, иногда случайно попадая пятками в широкую потную спину Намджуна. — Кончай. После разрешения горячее прозрачное семя сразу же выплеснулось наружу, сопровождаясь дрожью по всему телу и короткими стонами-всхлипами. Намджун зарылся ладонью в коричневые волосы младшего и, грубо сжав их, потянул на себя, разворачивая лицо Чонгука к себе, что свел брови от специфичных ощущений. — Я вижу, маленькому Гук-и нравится жесткий трах даже больше, чем Папочке, — улыбаясь в его лицо, констатировал факт Намджун, затягивая в мокрый пошлый поцелуй, после чего звонко шлепнул того по ягодице и развернул, уложив на спину, в следствие чего младший буквально лег в свою же сперму. Теперь пара могла смотреть друг на друга, и Намджун увидел большие заплаканные любимые глаза, что смотрели на старшего с огромной любовью, и старший увидел в них радость от того, что теперь тот может видеть Папочку. Лидер сложил макнэ пополам, прижав его согнутые в коленях ноги к груди, и сразу же вошел, вколачиваясь в податливое несопротивляющееся тело, удерживая его на месте под коленями. — Кончишь третий раз, а? — Намджун улыбнулся Чонгуку, демонстрируя обворожительные ямочки. Последний в ответ лишь кивнул, едва слыша старшего за своими стонами, выбитый из реальности. Намджун то вбивался в тело под собой с бешеной скоростью, то немного сбавлял темп, трахая медленнее, но так мощно, что тела аж пружинили на поверхности дивана. Макнэ снова начал плакать, всхлипывая и вытирая дорожку слез со щеки. — Больно? В ответ отрицательное махание головой. — Наоборот… Приятно. Спустя еще восемь минут в быстром темпе Чонгук в третий раз излился на свой живот от трения двух торсов о зажатый меж ними член, и спустя еще две минуты Намджун вышел из растраханного тела и, встав с дивана и подозвав к себе макнэ, одной рукой начал надрачивать себе, а второй расчесывать младшему волосы и гладить по лицу. — Смотри на папочку, — Чонгук поднял сияющие глаза и встретился со сосредоточенным взглядом своего парня. Намджун приподнял голову мальчика еще чуть выше за подбородок и, проведя по стволу в последний раз, блаженно выдыхая, излился белым густым семенем на зажмурившееся лицо, пачкая красоту перед собой. Сперма попала и на длинные ресницы, в следствие чего мальчик с трудом пытался открыть глаза, помогая убрать субстанцию указательным пальчиком. — Ты был самым прекрасным и послушным мальчиком сегодня, Гук-и, — Намджун присел на корточки, дабы оказаться на одном уровне со смутившимся младшим, что пытался спрятать улыбку в своем плече. Лидер потянулся за влажными салфетками на журнальном столике и аккуратно вытер сперму с лица Чона. — Спасибо. — Будем ехать домой, — Намджун встал на ноги и, натянув трусы, принялся дальше одеваться, замечая, что Чонгук улегся на диване и никуда не торопится. — Мне что, и тебя одеть? Как принцессу? — Я не могу встать, — рассмеялся розовощекий Чон. — Я тела не чувствую. — Одевайся давай, — протянул ему штаны Намджун. Чонгук недовольно надул губы, но вещь забрал, обессиленными руками начиная натягивать калоши. — Ой, идти я точно не смогу, — продолжил ныть он, следя за реакцией на свои прихоти. — Это ты намекаешь, чтобы я тебя понес? Ты слишком большой уже. — Но ты говорил, что я маленький. — Маленькие так члены не заглатывают. Чонгук вспыхнул красным и отвернулся, натягивая футболку. — Да у тебя просто сил не хватит, вот ты и не хочешь, — съязвил Чон, стоя спиной к лидеру. В глаза бы он такое не сказал. Намджун приподнял бровь и ухмыльнулся, а в следующую секунду развернул уже одетого макнэ к себе и, схватив за задницу, закинул на плечо, направлялясь на выход. Чонгук начал голосить, чтобы тот его опустил. — Все, я понял! Поставь меня! — захохотал младший, начиная несильно стучать кулаками по широкой спине мужчины. Хотя как же ему хочется, чтобы Намджун не отпускал его никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.