ID работы: 8789467

Жизнь такая bitch

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Jaimica01 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Зайдя в участок, Джун и Чонгук застали не совсем обычную картину: — Я уже не знаю, что вам рассказать… — сказал Юнги. — Попробуй биться головой об стену, может, поможет, — отмахнулся следователь, продолжая перебирать бумаги в небольшом ящике. — Ха, смешно, — ответил Юнги и тут же встрепенулся. — О! У меня есть идея. Кхм, кхм… По любви, по любви, по любви я хочу-у-у… — А ещё громче можешь? — раздражëнно спросил следователь, он уже начинал злиться. — Да. СВОБОДУ, СВОБОДУ МНЕ, ДАЙТЕ СВОБОДУ, — закричал Юнги. — ДА ЗАМОЛЧИ! — также прикрикнул на него следователь. Наблюдая за этим, Джин решил прекратить это, пока их положение не стало ещё хуже. Поздоровавшись он, привлек у себе внимание всех присутствующих: — Джин~и, солнышко, как ты? — увидев его, Намджун соскочил со своего места и прижался к решетке своей камеры. — Не волнуйся, всё хорошо, — сказал Джин. — Вы кто?! — раздражённо спросил следователь. — Ты ахуел?! — крикнул до этого спокойный Джун. — Ты как разговариваешь с беременным омегой?! Тебя мать не учила манерам?! — Я в ахуе. Пускай к нам относишься как к мешку картошки, но к омегам это уже перебор. — Быстро заткнулись! — крикнул Джин, понимая, что ситуацию скоро выйдет из-под контроля, — Вы оба сидите и не дышите.- сказал Джин показывая пальцами на Джуна и Юнги. — Мы хотели бы поговорить с вами, господин следователь, — как можно мягче продолжил Джин. — У нас есть доказательства, что они не виновны. Следователь глубоко вдохнул и выдохнул и уже спокойным голосом попросил предоставить доказательства. Джин дал ему флешку с камер видеонаблюдения. Следователь уселся поудобнее в рабочее кресло и включил видео, на котором и вправду было видно, что буквально за десять минут до приезда Юнги, Джуна и остальных в доме побывали другие гости. Конечно, можно предположить, что не они убили мистера Пака. Однако попавший в объектив блеск металла, заставил насторожиться следователя. Присмотревшись, он понял, что это было нечто иное как пистолет. И это стало главной уликой этого дела. К тому же участковому повезло, в объектив попало не только орудие убийства, но и лица главных подозреваемых. Похоже, эти люди не ожидали, что поблизости есть камеры. — Ну что? Теперь их невиновность доказана? — спросил Джин, пафосно сев на стол. — Да, у нас нет больше причин задерживать их, — проскрипел следователь. Он нехотя подошёл к решетке и открыл её. — Вы можете выходить. Извините за ложные обвинения, — сказал следователь и низко поклонился. Внезапно над ними возвысилась чья-то тень, от которой исходило явное желание кого-нибудь убить: — Слышишь, ты, следователь недоделанный, — выплюнул Джин и выволок Джуна из участок за ухо, — Давай быстрее, там Тэтэша в больнице. — Хорошо, хорошо, Джини, отпусти, — проныл Джун, пока Джин тащил его из участка. — Мелкий, как там Тэ? — к Чонгуку подошёл Юнги, решив не вмешиваться в разборки своих друзей. — Всё отлично. Представляешь, хён, я скоро стану отцом, — он засиял ярче солнца. — Ого! Неожиданно… Кто бы мог подумать, что ты первым станешь отцом. Я рад за тебя, — сказал Юнги, потрепав Чонгука за волосы. — Ты главное Тэтэшу не обижай и люби. Обидишь его — я тебе оторву твой х… — Всё, всё, хëн, я понял. Я люблю Тэтэ, люблю больше жизни. Зачем мне обижать мой смысл жизни? — Мелкий, ты уже такой взрослый, — наигранно сказал Юнги и вытер невидимую мужскую слезу. — Айщ, хён, — смутился Чонгук и стукнул Юнги по плечу. — Идём, ещё куча дел. Они почти дошли к машине, на которой приехали Чонгук и Джин, но увидели как парочка Кимов сладко целовалась. — Йа~ Джун, что за порнографию вы здесь устроили! — возмутился Юнги. — Айщ, Юнги, я тебя когда-нибудь прибью, — выпалил злой Джин. Но Джуну удалось успокоить Джина, и они все поехали в больницу. Конечно, по дороге они заехали в несколько магазинов за подарочками для Тэхëна. Тем временем Тэхён лежал в палате и смотрел в окно… Мокрые дорожки от слёз явно были лишние на этом прекрасном лице, но они там были. Он думал, что ему никто не поверил и сдали в ближайшую психбольницу, чтобы о нëм позаботились. А Чонгук воспользовался им. Но что ещë хуже — его отец мëртв. Хоть он и не был лучшим человеком, но всë же оставался его отцом… Мысли Тэтэ прервала открывающаяся дверь. В палату влетели Чонгук, Юнги, Джин, Джун с шариками и цветами. А в руках Чона была большая плюшевая вишня. — Тэтэ, ты плакал?! Что случилось? — тут же подлетел Чонгук, увидев мокрые дорожки на щеках Тэ, и осторожно обнял. — Я думал, вы меня бросили, посчитав за сумасшедшего, — признался Тэ, обнимая Чонгука в ответ и уткнувшись в изгиб его шеи, ведь там лучше всего чувствовался его сногсшибательный запах. — Тэтэша~ мы тебя никогда не бросим. Тем более, ты беременный… Мы станем родителями… — он оторвал своего возлюбленного от себя и заглянул в его бездонные глаза, все-также держа его за плечи. — К-как? Мне же только шестнадцать скоро будет… — Не волнуйся, малыш. Всё будет хорошо, мы сможем его вырастить, — заверил его Чонгук и положил руку на животик Тэтэ. — Там живёт, то что мы будем любить больше жизни. Тэхëн, ты любовь всей моей жизни. Ты тот лучик света, который разогнал тучи, что были в моей жизни. Я люблю тебя, мой малыш. Выходи за меня… Произнеся этот на одном дыхании, Чонгук достал бархатную коробочку, в которой было аккуратное колечко с красивым камнем. — Д-да, да я согласен, — без раздумий ответил Тэтэ и бросился в объятья Чонгука. Чонгук взял дрожащую руку Тэ и одел колечко. — Теперь ты только мой, — сказал Гук и поцеловал Тэ. Со стороны послышались всхлипы. Все обернулись на звук и увидели, что Юнги пускает слёзы… — Юн, ты чего? — опешил Джин и подошёл к нему. — Это так мило… Гук уже такой взрослый, а совсем недавно он притаскивал мне на кровать собачьи какашки и говорил, что это конфеты… — плакал Юнги на плече у Джина. — Йа, Юнги, когда это было. Я был маленьким… — смутился Чонгук. — Извините, что перерываю, я пришел сообщить, что вам уже можно домой. Господин Пак в полном порядке (помним что здесь Пак Тэхен). Вот витамины, которые нужно купить. Не смею больше тревожить, — сказал доктор, поклонился и вышел. — Так, собираемся домой. Ещё куча дел. Мы и так потратили впустую полдня. У меня там Чимини ждёт своего принца, — сказал Юнги вытер слёзы и вышел. — Я вас жду в машине. — Тоже мне принц, только что плакал мне в плечо, — закатил глаза Джин. — Он прав — собираемся. Пока все собирались, Юнги стоял возле машины: — Малыш, ещё немного и я приду. Просто верь… — сказал Юнги, приложив руку к сердцу. Где-то там далеко в аду для омеги: — Я верю… И жду… Поторопись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.