ID работы: 8789467

Жизнь такая bitch

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Jaimica01 бета
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Следующим утром Джин и Тэхён, встав рано утром, вовсю хозяйничали на кухне. А Юнги сладко спал. Он бы спал и дальше, если бы какой-то засранец не щекотал бы ему ухо. — Чон… Я тебя убью… — пробормотал Юнги, схватил щекотавшую его руку, потянул на себя, перевернулся и придавил Чонгука всем телом. — Хён, не убивай… У меня два ребёнка, — взмолился Чонгук. — Стоп, — Юнги опешил от такого заявления Юнги, протёр глаза и отстранился, оседая на кровать. — Как два ребёнка? У вас будет двойня?! Как вы уже успели это узнать? — Нет, нет, хён. Их двое, потому что беременный Тэтэ словно ребёнок, такой смешной. Он вчера вечером тоже арбуз захотел. Пришлось идти к Джуну и просить немного, но к неожиданному удивлению он отдал нам весь арбуз. Оказалось, что пока Намджун бегал по всему городу в поисках арбуза, Джину уже перехотелось его. Он вообще сказал, что его тошнит от этого полосатого шара. Ты бы видел выражения лица Намджуна! — смеялся взахлёб Чонгук. От его смеха улыбнулся и Юнги. — Фух, Чон, не пугай так. Я правда чуть не родил. Уже есть что поесть? — спросил Юнги, держа руку на урчащем животе. — А то киты уже начали петь песню. — Да, я пришёл будить тебя, что бы ты спускался. Там Джин и Тэтэ что-то приготовили, — сказал Чонгук и встал с кровати. — Переодевайся и приходи. С этими словами Чонгук вышел из комнаты. А Юнги, наспех умывшись, переоделся и спустился на кухню. — Всем доброе утро, — сонно протянул Юнги — Доброе! Юнги садись уже есть. Ты как обычно долго спишь, — на стол рядом Юнги приземлилась тарелка — Ой, Джин, не ворчи с самого утра, — сказал Юнги и сел за стол. — Вот не цените вы моей заботы. Мы же с Тэтэ встали с самого утра и готовили для вас хоть что-то. Уйду от вас, а вы здесь загнётесь от своего рамёна. — Джин~и, солнышко, всё очень вкусно, не уходи. Ты же знаешь, что Юнги любит поспать. Он по утрам невоспитанный старый дед, — Джун успокаивающе усадил Джина себе на колени. — Он всегда такой, — пробурчал Джин в шею Джуна. — Да, да, — он в ответ чмокнул его в голову. Но тут послышался всхлип. — Эй, Джини, солнышко. Не плачь, что случилось? — спохватился Джун. Джин уже во всю ревел. — Извините, это всё гормоны. Я стал таким странным… — Джин, мы всё понимаем. Не переживай, тебе нельзя. Подумай о ребёнке, — сказал Юнги. — Лучше поешь. — Угу. После завтрака ребята переместились в зал и начали обсуждать дальнейшие действия. Первым начал Намджун: — И так что будем делать? — Ну, мы знаем где этот бордель, кто им владеет и имеем на этого человека компромат… — ответил Юнги, указывая на бумаги, которые украл у отца. — И что ты предлагаешь? — заинтересовался Чонгук. — Я предлагаю обратиться к следователю. К тому, что держал нас с Джуном в участке. Тогда собрать немного людей, например попросить у Марка его ребят. И поехать в тот бордель. А там уже посмотрим по обстоятельствам. Скорее всего будет перестрелка. С нами будет представитель закона, так что руки развязаны. Омег нужно спасать, ведь там по рассказам Тэ, не только Чимин. — В принципе всё бы ничего, если бы не было так опасно, — к их беседе присоединился Джин. — Но другого выхода у нас нет, Чимин долго не протянет. Как только мы нашли Тэтэ, он говорил, что время на исходе, а с того времени прошёл уже месяц. — Да, ты прав. Значит теперь нужно поговорить со следователем и тогда к Марку. — Тогда мы с Джуном в полицейский участок и к Марку. А ты, Чонгук, присмотри за омегами. Джин и Тэтэ, не обижайте его, — Юнги усмехнулся, глядя на то, как надулся Чонгук. — Да, сэр! — воскликнули омеги и театрально приложили руки к виску. Юнги и Джун отправились к следователю. — Аньйо, братан. У нас к тебе дело, — сказал Юнги, ввалившись в отделение. На них уставились две пары удивлённых глаз. — Извините, здравствуйте. Мы хотим попросить вас о помощи, — культурно поздоровался Джун и встал возле Юнги. — Эм… Здравствуйте. Чем мы вам можем помочь? — спросил помощник следователя. — Нам нужно поговорить со следователем Ли Гоэном. Наедине, — Юнги акцентировал внимание на последнем слове. — Помощник Ча, идите развейтесь, а то вы давно не отрывались от документов, — сказал следователь Ли. — Как скажете следователь Ли, — помощник отложил бумаги и вышел, проводя незнакомцев изучающим взглядом. — И так, о чём вы хотите поговорить? — спросил следователь Ли. — Хотите получить новое звание? — начал Джун. — Хм… Заманчиво. И что же вы хотите? — спросил Ли. — Просто раскрыть одно дельце, — невзначай бросил Джун. — И какое же? — Посадить владельца крупного борделя, — присоединился Юнги, поняв, что рыбка заглотила приманку. — Зачем вам его сажать? — спросил Ли. — Он забрал мою омегу. Нужно вызволить принцессу, но я хочу сделать это с помощью закона, — сказал Юнги. — Ох… Всё так серьёзно? — удивился Ли. — Да. Мы не хотим снова в обезьянник. Нам там не понравилось, — честно признался Джун. — Я могу вам помочь. Всё таки мне это выгодно. Ну и вам хочется помочь, потому что омеги не должны страдать, — сказал Ли. — Просто скажите где, когда и что от меня нужно. — Хорошо. Возьмите с собой несколько доверенных человек. И конечно оружие, — сказал Юнги. — Оружие? Вы хотите напасть на этот бордель? — спросил Ли. — Да. Тут по другому никак, — сказал Юнги, — Я думаю вам нужно поехать к нам в дом. Там вас посвятят в подробности. Если сможете, приезжайте сегодня в 8 вечера по этому адресу **** ****. — Хорошо. Я буду, — удивительно быстро согласился следователь Ли. — Спасибо, за вашу помощь, — поблагодарил Джун. Он низко поклонился и вместе с Юнги вышел из полицейского участка, отправившись к знакомому Юнги. — Марк! Открывай, у меня телефон сел, — кричал Юнги под воротами дорогого особняка.- Марк! — Да не ори, дебил. Я тебя и так слышу. Парни откройте им ворота, — приказал Марк охранникам. Юнги и Джун зашли в зал. — Чего так долго не открывал? — возмущённо спросил Юнги. — Просто хотел посмотреть, как ты орёшь, — посмеялся Марк, его явно забавлял злой Юнги. — Что же вы как не родные? Садитесь. — Марк. Мы к тебе по делу, — сразу начал Юнги. — Хм… Интересно. И по какому? — спросил Марк. — Хочешь пострелять? — Нагло улыбнулся Юнги, отлично зная заветную страсть своего друга. — Заманчиво… И кто же перешёл тебе дорогу? — решил уточнить Марк. — Просто приди сегодня ко мне в 8 вечера по этому адресу ***** ***. Там я посвящу тебя в свои планы. — Это как-то связано с тем борделем и твоим отцом? — спросил Марк. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.