ID работы: 8789492

И завтрашний день, он не будет последним...

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Долгая разлука с Сансой сводила с ума. И вот теперь я вернулся в Винтерфелл. Она ждала меня. Я видел волнение и утопал в её глазах. О, Боги! Она обняла и прижалась ко мне. Наши тела были так близко, и лишь одежда разделяла нас. Я чувствовал дыхание на своём плече и не хотел отпускать её никогда.       Я как юнец бросал украдкой взгляды на Сансу. Дейенерис сидела рядом и наблюдала за мной. Я понимаю, что она моя королева и что-то вспыхнуло между нами, там, на Драконьем камне. Но то, что так быстро разгорелось, так же быстро погасло. И теперь я ничего не чувствую к ней.       Я часто вспоминаю тот день, когда Санса сбежала от Болтона. Увидев её у себя во дворе, такую испуганную и измученную, моё сердце вырывалось из груди. Это была уже не угловатая девочка, а девушка, красивая и такая отчаянная. Она трепетала в моих объятьях и это было так пугающе приятно. В ту ночь мне было сложно уснуть, как впрочем и в следующие. Мысли о ней не давали покоя. Я ненавидел себя за эти желания. Они запретны, но так сладки. Порой казалось, один неосторожный взгляд или прикосновение, и я сорвусь. *****       Всё изменилось после её знакомства с Дейенерис, Санса стала так холодна. Короткие взгляды. Сдержанная улыбка. Она отводила глаза и прятала эмоции от меня. Санса срывалась на Дени, язвила и бросала острые взгляды. Мне было больно это видеть, я не хотел их вражды. И это было так похоже на ревность. Но почему?       Моя фантазия играла со мной в злую игру. Мне так не хватало внимания Сансы, тех разговоров наедине, тёплых взглядов и нежных прикосновений к руке. Думая об этом, сердце стучало всё быстрей, дыхание становилось сбивчивым. Возбуждение охватывало целиком, бороться было невозможно. О, Боги! Что я творю?! В ту ночь я всё не мог перестать думать о ней. Моя рука скользнула вниз и я не смог остановиться. Меня накрыло такое мощное желание, что в безумном порыве, я довёл себя до исступления. Из груди вырвалось рычание и на простыню изверглась белая жидкость. Уткнувшись в подушку, я всё не мог поверить в то что совершил, но тело горело от удовольствия, хоть на мгновение, но мне стало легче. *****       Бран сообщил, что Белые ходоки в паре дней от нас. Подготовка к сражению идёт полным ходом. Но мои мысли далеки от грядущей битвы, ведь Санса полностью завладела ими.       Воспоминания о совершённом этой ночью, вгоняли в краску. Но даже это не остановило меня. Я по-прежнему пытаюсь найти Сансу. *****       Она была так печальна. Стояла возле чардрева, положив на него руку, и что-то шептала. Увидев меня Санса вздрогнула. Её небесно-голубые глаза пристально смотрели. Мы оказались наедине первый раз с моего возвращения в Винтерфелл. И в этот момент я понял, насколько сильно по ней скучал.       Слёзы полились по щекам Сансы. Я был растерян, не понимая, что происходит. Вдруг она кинулась в мои объятья, уткнувшись мне в шею. Её запах, такой сладкий и манящий, пробуждал желание. Я так хотел почувствовать вкус её губ. Разум туманило и я беспощадно терял контроль. Вдруг Санса оторвалась от плеча и посмотрела мне в глаза. Я видел страх.        — «Джон, я так боюсь потерять тебя!» — эхом разлетелось в голове.       Я чувствовал её трепет. Тело била мелкая дрожь. Зрачки расширились до предела. Дыхание сбилось. Я не отпускал Сансу из рук, прижимая всё ближе. Её взгляд скользнул по моим губам. Она жадно хватала воздух, приоткрыв свой ротик.       О, Боги! Наши глаза горели. Я видел это пламя, лишь на мгновенье, но я почувствовал его. И я уверен, что она тоже это поняла.       Санса выскользнула из моих объятий, словно испуганный зверёк, и поспешила прочь. Я плохо расслышал её извинения, да они и не были важны. Моё сердце стучало так быстро, словно я только что вернулся из боя. *****       День начался с обхода. Войска все были в сборе. Боевой дух поднимали, как могли. Этот день хотелось провести со своими близкими, ведь скорее всего он будет последним.       Прокручивая вчерашние события, я всё никак не мог поверить. Она смотрела на меня, как на мужчину. Это невозможно перепутать ни с чем. Ну где же Санса? Ведь она мне так нужна.       Вернувшись из Цитадели, Сэм застал меня в септе. В последние дни я много времени проводил там, в надежде побороть своих демонов. И сегодня было не исключение. Представить было не возможно, что наш разговор с Тарли изменит мою жизнь навсегда. *****       День стремительно подходил к концу. Ждать было больше невыносимо. Я намерен выяснить всё прямо сейчас и направляюсь в спальню Сансы.       Удивительно, но дверь открылась сразу. Она стояла в центре комнаты и молча смотрела, широко раскрыв глаза. Было невозможно не любоваться ей. Санса была прекрасна. Её рыжие волосы были распущены по плечам, а ночное одеяние прикрывала всего лишь шаль, дающая разыграться воображению.       Мы были одни. Наконец-то. Хотелось столько сказать, но я до конца не понимал, стоит ли говорить правду. Нужна ли она Сансе? Нет, она нужна мне! Мне просто необходимо открыться. И даже если вчера разыгралась моя фантазия и ей будет всё равно, то хотя бы совесть моя очиститься.       Она подошла так близко, что мысли начали путаться. Огонь начинал разгораться. Её нежная ладонь дотронулась до моей щеки, затем ласково провела по волосам. Я замер, пытаясь осознать происходящее.        — «Ты будешь меня ненавидеть! Но я больше так не могу!»       Её поцелуй обжёг мне губы. Желание накрыло. О, Боги! Это безумие. Словно мои фантазии ворвались в жизнь. Наши языки сплелись, яростно лаская друг друга. Поцелуй становился всё глубже и жарче. Я чувствовал её вкус, такой сладкий. Скинув шаль, Санса схватилась за завязки на моей одежде. Умело стянув с меня сюртук, обнажила шрамы на груди. Она нежно провела по ним ладонью и посмотрела на меня с болью в глазах. Я окончательно потерял контроль и накинулся на неё, словно животное. Сорвав сорочку, я повалил Сансу на кровать. Её рыжие локоны разлетелись на простынях. Она пронзала меня своими голубыми глазами, полными отчаянья и похоти.        — «Я люблю тебя, Джон! Уже давно люблю!» — прошептала Санса, её губы были так близко, что я мог чувствовать её дыхание.       Накрывая её поцелуем, моё сердце сжималось, я чувствовал насколько сильно возбуждена Санса. Её тело горело. Дрожь пробегала по коже, когда я касался её груди. Бёдра подались вперёд, ноги раздвинулись шире, впуская меня в себя. Я резко вошёл. Мы набирали темп так быстро, что её дыхание сбилось, она жадно глотала воздух. Меня сводило с ума, то как она закусывала губу в порыве страсти, как стонала подо мной, как смотрела на меня. Это был взгляд, полный желания и любви.        — «Санса, милая, как же сильно я тебя люблю! Ты даже не представляешь!» — шептал я.        Больше не было ни стыда, ни страха. Я любил Сансу душой и телом и сейчас я знал, что это взаимно.       Её стоны разносились по воздуху. Чувствуя, как любимая кончает, как её трясёт от наслаждения, мой разум плыл, а тело пронзало яростным пламенем оргазма, вырываясь теплом наружу. Мы не могли никак насытиться, достигнув пика, нас вновь накрывало желание.       Уже светало. Притаившись у меня на груди, она внимательно слушала историю моего рождения. Обхватив моё лицо ладонями, Санса заглянула прямо в глаза. Слёзы лились по щекам, но она улыбалась. Правда давала нам надежду. Теперь я знал, для кого хочу жить. И завтрашний день, он не будет последним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.