ID работы: 8789533

Попкорн

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Фрэнки! Фрэнк, какого чёрта, что это!? - Джи размахивал во все стороны расплавленным куском пластика, от которого жутко воняло, - ты решил избавиться от моей посуды или от всей квартиры разом? Фрэнк! Ты где!? Виновник тихо прятался за прикроватной тумбочкой, желая слиться со стенкой - то ли от страха, то ли от стыда. Он прекрасно понимал, если его найдут, ему крышка. Конец комедии. Хотя комедией тут и не пахнет, лишь чувствуется едкий запах расплавленной пластиковой миски. А он всего-то хотел устроить атмосферный вечер: гирлянда, сериал и что-нибудь вкусненькое. Что-то вроде попкорна. Что-то вроде попкорна в пластиковой тарелке его парня... - Фрэнк, я найду тебя, и ты получишь ещё больше за то, что прятался от меня! Но нет, даже так он не выйдет. Вы же не идёте прямо на торнадо, вы стараетесь убежать и спрятаться от него. Вот и здесь так - лучше уж тихо сидеть и молиться, чтобы не нашли. - Фрэнки, чёрт! Вы когда-нибудь смотрели ужастики? Знаете эти моменты, когда главные герои прячутся от маньяка и, чуть ли не рыдая, зажимают рот и нос, чтобы не издавать звуков? Так вот Айеро чувствует себя примерно так же. Не то, что бы он рыдал, конечно, но звуков сейчас ему точно лучше издавать. - Да иди же ты сюда! С другой стороны, Джи только больше злится из-за то, что не может его найти. Может всё-таки...? - Вот ты где! Фрэнк, просто попробуй объяснить мне, как можно было расплавить миску? - он опустился рядом с Айеро, всё ещё сидящем на полу за тумбочкой, и поставил на пол остатки посуды. - Я не знал, что её нельзя в микроволновку ставить... - Зачем тебе вообще надо было ставить её туда? Что ты собирался греть в ней? - Я хотел сюрприз сделать, приготовил плед и решил заняться попкорном, а тут... Вот это... - Чучело ты, - он вздохнул, поднимаясь на ноги и совсем успокаиваясь - невозможно злиться на Айеро долго. Плед в итоге пригодился - была сделана новая порция попкорна и проведён атмосферный вечер. И хотя ту миску выкинули, запах плавленного пластика ещё долго не выветривался из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.