ID работы: 8789567

3 студента, 1 комната.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Перед самым сентябрём.

Настройки текста

Вопрос. Когда же эти три скелета решили, что их жизни пришёл конец?

Да очень просто. Это случилось 31 Августа. В этот день они заселялись в общежитие, но самое главное то, что Еррор и Найтмер приехали поздно вечером, они лишь таили надежду на то что друзья всё же заняли им места в тех же комнатах в которых они жили в том году.

***

Время было примерно два часа дня. Молодой скелет, первокурсник, был в предвкушении и неком страхе. "Какая будет комната? Какие будут соседи? А как тут, что и где?" Инк, парнишка 16 лет, в основном всё как обычно, чёрное пятно на щеке, разные по цвету и форме зрачки что выдавали эмоции хозяина. Сегодня он был в лёгкой, длинной серой кофте, белой футболке с яркими пятнами, синих джинсах и чёрных кедах в белую полоску. По потоку очереди он вышел в небольшую комнату, в которой было два стола, а за ними сидели женщины(соответственно две). Первой он отдал свои документы и та начала переписывать информацию заполняя её в некий бланк. А другая женщина вдумчиво смотрела в тетрадь, Инк смог разглядеть что на одной странице написано несколько трёхзначных чисел, а напротив них фамилии. -Как тебя зовут, фамилия? Парень немного опешил от неожиданности, он засмотрелся на тетрадь. -Я, Инк Колор. -Ну что ж, Инк. Твоя комната 323-я, соседей пока что нет, но ты не переживай, они обязательно будут, она трёхместная. Сейчас иди на вахту и возьми ключ, сразу после этого поднимался на третий этаж, а там уже разберёшься, верно? -Хорошо, спасибо! После того как ему вернули документы обратно, он сразу же направился за ключом, получив его Инк отправился обживаться в новой комнате. Зайдя в неё он был рад. "-боже, вот она, взрослая студенческая жизнь. Самостоятельность. Общажное веселье! " Парень начал раскладывать вещи и занял одну из кроватей. Ну а что Еррор с Найтом? Один упустил время, заигравшись за компьютером, вы что, лето же кончается! А второму просто было лень. Но увидев время оба начали быстрее собираться, не очень то хотелось получить от воспитателей и родителей. Ведь если они не приедут до семи вечера, то останутся без комнаты, и вообще какого-либо жилья. Спустя некоторое время, часы доходили до шести , что Еррор, что Найт, были в неком шоке встретившись у места регистрации. Уже немного повздорили. Они моляще стояли над женщиной и просили её поселить их к друзьям. -Ну Марья Ивановна, прошу, можно мне как в том году жить с Кроссом? -Нет, поздно, с ним уже живёт другой студент! -Ха, выкуси, готов поспорить что теперь с ним живёт мой братец! Ну а меня вы поселите снова с Дастом и Хоррором, верно? Найт ехидно улыбался, чувствуя как одержал маленькую победу над Еррором. Но наша Марья Ивановна ему всё "обломала". -Во первых, следи за своей речью. А во вторых, нет. Вы оба сейчас идёте в 323-ю, ваш сосед уже заждался в одиночестве. -ха? А этот сосед хотя бы не трусливый малявка? Найт был возмущен тем что помимо того что их с Еррором поселят вместе, так еще и с кем-то незнакомым. Может он и вовсе стукач и подлиза. -если ему всего 16 и он первый курс, то это не значит что он, как ты выразился, малявка... -так, постойте, вы хотите сказать что меня, помимо того что поселят с Найтмером, так еще и с ребенком? Тут уже и Еррор насторожился, если бы он с Найтом повздорили, подрались, перепортили все их вещи в знак мести, то никто бы даже не посмотрел на это. А тут им хотят подкинуть первокурсника, который ещё и несовершеннолетний, если Найтмер его чем то заденет, оба будут покойниками. А он не нанимался телохранителем для подобного. Но его мысли перебил женский, немного раздраженный голос. -для вас это ЕДИНСТВЕННАЯ комната в которую можете заселиться, если же нет, то выход недалеко!       Что-то бубня себе под переносицы они стали подниматься на третий этаж таща за собой свои сумки.

***

Инк спокойно сидел себе, да книгу читал. Но его идиллию и тихую атмосферу разрушили двое невежд что ворвались в комнату ругая друг друга, как и за что только можно было. В конечном итоге Найт дал Еррору по черепушке и после этого они успокоились, перевели взгляд на Инка и замерли. -ох...п-привет...я Инк! -Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО С МЕЛКИМ ЖИТЬ БУДЕМ! -Еррор, не ори, от тебя и так голова болит! Инку стало чуть грустно и немного стыдно, что его принимают за ребенка. "Подумаешь, ростом не вышел, не то что эти шпалы!" Но сейчас не об этом. Инк устроился подальше от тех двоих, ведь их кровати были рядом, а Инка отделял от них шкаф. Они еще долго вздорили и шипели. Но спустя 10-15 минут все успокоились и новые жильцы этой комнаты стали разбирать вещи. -чур моя койка у окна! Найтмер сразу же плюхнулся на голый матрац, что в этот момент провалился под весом костей и его жижи, что, на удивление, не испачкала его, лишь оставив влажный след. -Хаах, да ладно, у моей хотя бы стол рядом, ноут смогу поставить. А ты довольствуйся тумбочкой. Он ехидно улыбнулся, но под взглядом Найта она сразу спала, возвращая угрюмую гримасу. -ам, может вы хотя бы свои имена мне скажете? На так то жить как минимум год, наверное.. -малявкам слово не давали. Хором сказали две чёрные жопы, что даже не посмотрели на художника, проводя зрительную войну между собой. Но Ошибка моргнул, ведь с его то зрением шансы не велики, когда Найт буквально ходячая жидкость. -тц, я Еррор, Еррор Дестрой, а эта жижа Найтмер, но можешь звать его Осьминогом) И тут появился новый повод войны, но зная меру они быстро успокоились, хотя Найти хотелось бы устроить свидание своего кулака с лицом Дестроя. Пока они разбирали вещи, занимали полки шкафа и застилали свои постели, Ток внимательно наблюдал за ними. "Все не так уж плохо, ведь так?" Остаётся надеяться, что прозвище "малявка" скоро забудется и никто более его так не назовёт. Но его размышления прервал снова начавшийся хаос между двумя "придурками", как он их мысленно назвал. -да не трогай ты меня! Знаешь же! -да чё ты развопился, мне тоже нужен шкаф, а ты тут свою задницу отставил! -боже... Тихо прошептал Мне утыкаясь лицом в книгу. Но ребята не стали продолжать ругань, так что закончив все вместе отправились спать пораньше. Завтра у них будет очень тяжёлый и насыщенный день, ведь наступит 1 сентября, а так же они будут постепенно узнавать друг друга, ведь, кажется, сама судьба их свела, чтобы не скучно было!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.