ID работы: 8789612

Аромат Латте

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

pov: Личный дневник Мии. 02.09.19

Привет дневник, да. начался сентябрь.Скоро Я всё чаще буду видеть вечные дожди, и недовольные рожи коллег.очень увлекательно.И грустно (БЛИН!.Лето умчалось со скоростью света, и у меня теперь полный завал! Босс как с цепи сорвался! Ни продыху не дает! Загрузил меня отчетами и докладными, а сам на море едет! «Мия ты же самый перспективный работник, И кстати именно поэтому ТЫ отвечаешь за мероприятие!» БУ БУ БУ! Точнее Боу.Мистер Боу нахал. И точка.Раз я такая перспективная, то почему начальником отдела назначили Тревора? А все остальное скинули на меня! Еще и новенький какой-то припрется.И угадай, дневник, кому его дали на «перевоспитание»? Правильно, как обычно, мне.Ну ничего, ему будет ой как не просто.Ну, а я спать, завтра доложу тебе как дела.

pov: Мия

Блииииин! Я же должна подготовить мероприятие. Ну вот кто меня просил за него поручатся. дура. Ну вот почему я не могу никому отказать! Я слишком добрая.Явно слишком.Даа… Ладно.Пойду спать.

9:00

Мия сладко сопела, ее волосы блестели от света солнца, которое пробивалось из стеклянной стены, красивого и уютного дома многоэтажки.Ее волосы были похожи на мёд, нежный и вкусный, который только что принесла пчела.Ей снился прекрасный сон. *сон мии* Всю ночь ей снился красивый светловолосый парень.Глаза его были голубыми, руки нежными и красивыми.Ей снилось как они сидели в кафешке, и пили ее любимый кофе. Латте.Ммм. Мия его обожает.И часто попивает кружечку кофе сидя за офисным рабочим столом, работая над очередной прихотью мистера Боу. Сам парень был невероятно красив, силён, он. был просто ее идеалом! Именно таким она представляет парня своей мечты. После вечера в кафе они гуляли по ночным улицам, и рассказывали страшные истории, Мия боялась, а блондину нравилось смотреть на ее эмоции. Вдруг он поднес свои губы к губам Мии, и поцеловал. Она начала растворятся в поцелуе, но. Дзынь, дзынь, дзынь! Касанием руки она выключила будильник, и вдруг настала тишина. -Еще..Пять минут..мм..-сонно промямлила Мия, не успев перевести будильник, и тут же вернулась к своему прекрасному сну. Хотя..нет.Сколько она не представляла его образ, ни сколько не возвращалась к нему.Но, придремнуть всё-таки получилось.

9:30

В глаза пробивались яркие лучи солнца, и Мия сонно поднялась с кровати.Взглянув на белые вытянутые часы она увидела время-9:30

pov: Мия

Ммм. 9:30. СТОП ЧТО?! 9:30?! Я опаздываю!!! Мне только ехать 20 минут! А я должна быть там в 10!

pov: автор

Мия быстро подскочила, и начала собирался, но у нее с утра пораньше, начались мелкие проблемы.Ну это же Мия. Девушка натянула Джинсы, одела первую появившуюся под руки толстовки.Заплела небрежный пучок на голове.Пролила на себя молоко, поменяла толстовку. Неудачница. -сказала Мия. А сегодня еще куча дел. Сколько там время? 9:47. О господи! Я же не вызвала такси.Мия выскочила на улицу, накинув на себя ее любимое пальто, в клетку. Такси сильно задерживалось.Еще бы, все на работу спешат. -К черту! Пойду пешком! -раздраженным голосом сказала Девушка. Мия помчалась к метро.Ехать было недолго, но была толпа народа.Мия крепко держалась за поручень.А там к ней прижался какой-то извращенец.Девушка влепила ему звонкую пощечину, и гордо задрав голову, вышла из метро. Вот вот позвонит Тревор и начнет отчитывать меня за опоздание.- такая неприятная мысль залетела в голову к Мие. Девушка бежала по оживленной улице, все поглядывая на часы.Она бежала как флеш.Как ты от мамки после родительского собрания.Как от Ахгеля Мора, как… не знаю. Мия просто быстро бежала.Как вдруг в кого-то врезалась. Она подняла голову и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.