Уйми мой ритм сердца
13 ноября 2019 г. в 16:15
— Как ты? — Скучным голосом прозвучало в баре.
Ему все равно на него, на его жизнь, жив ли он вообще. Но какая разница? Ведь сам Шигараки спросил это у него! У бедного Шото, который так сильно его обожал. Не любил, нет.
— Мне плохо. — Шото сел на барный стул и запрокинул ногу на ногу. — Но тебе же все равно, даже если мне отрежут руки и ноги тебе будей все равно. — Холод синего глаза направился на яркие, рубиновые глаза.
— Ну, не совсем, — Шигараки отвел взгляд на часы. — Если я лишусь такого важного члена команды, то точно потерплю поражение.
Ну конечно. Он не был бы здесь, будь бесполезным и слабым. Шото был счастлив что Шигараки (пользовался) нуждался в нем.
Томура снова взглянул на Шото. Его манила его скрытность, его загадочный характер. Он цепляет окружающих, будь он кем-то хорошим, наверняка бы попытался подружиться с ним. Но увы реальность жестока и он злодей со страшным внешним видом.
— Знаешь, ты странный. Ходишь с лицом мне-все-по-хуй и даже не рассказал о своей причине вступления в лигу.
Шото немного дернулся, не от холода, скорее от голоса напротив. Он был немного хриповат и заелся в голову парня. Иногда ночью, Шото яростно надрачивал себе представляя себе его голос. Наверное это происходит 2-3 раза в неделю. Смотря как часто они виделись с Шигараки.
— Потому что я не хочу чтобы ты… — Шото резко стал тише, вызвав интерес у Томуры.
Лига злодеев услышал только начало. Повернул голову и подставил ладонь под лицо.
— И почему же? Мне правда не похуй. — Он чуть прищурил глаза и пнул ногой барный стул Шото.
Тодороки не хотел чтобы Томура отвернулся от него, чтобы он мог хотя бы долго смотреть в его глаза, слышать его голос, делать случайные прикосновения, часто находиться рядом.
— Я не хочу говорить, это не то что ты хотел бы узнать.
— Сказал *А* говори и *Б*. — Шигараки помолчал и приулыбнулся. — Или ты на меня дрочишь каждый день? — Внимательный взгляд алых глаз пытался уловить хоть какую-то реакцию.
Долго ждать не пришлось, Шото посмотрел на Томуру и на его лице был заметен небольшой румянец, а пальцы нервно перебирали пиджак белого цвета.
Серьезно? Это и есть настоящее лицо Шото? Нет его пофигизма, недовольства и прочей ебени. Только смущенный маленький ребенок, который так внимательно следил за своим предметом обожания.
Томуре было откровенно скучно, поиграть с чувствами Шото было бы любимым делом в его жизни.
— Ты ведь любишь меня?
— Я… Не люблю тебя. — Шото поднялся со стула, но его резко потянули за торс и усадили к себе на ноги.
— Да? Папочка будет огорчен твоим поведением. — Издевки, еще немного и Шото сломают.
— Па… Папочка? — Его голос дрогнул, только не это, не сейчас когда лицо Томуры так близко!
Шигараки прижал Шото ближе и поцеловал его. Грубо, больно, соленые слезы стекали по щекам. Шигараки нравилось причинять боль.
Сломали.
Шото обеими руками обвил шею Шигараки. Неумело отвечал на грубые поцелуи и старался прижаться как можно ближе.
Наконец-то его заметили, (Обманывали) приняли…
— Томура… Я правда не люблю тебя… Просто… Блять… Походу меня тянет на больных садистов.
— Если им буду я, то тебе не о чем беспокоиться. — Он погладил его по волосам, немного прошел по шраму, (грубо) заботливо обнял его.
Примечания:
0-0"