ID работы: 8789620

Белые глаза наполненные вишней

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уйми мой ритм сердца

Настройки текста
— Как ты? — Скучным голосом прозвучало в баре. Ему все равно на него, на его жизнь, жив ли он вообще. Но какая разница? Ведь сам Шигараки спросил это у него! У бедного Шото, который так сильно его обожал. Не любил, нет.  — Мне плохо. — Шото сел на барный стул и запрокинул ногу на ногу. — Но тебе же все равно, даже если мне отрежут руки и ноги тебе будей все равно. — Холод синего глаза направился на яркие, рубиновые глаза. — Ну, не совсем, — Шигараки отвел взгляд на часы. — Если я лишусь такого важного члена команды, то точно потерплю поражение. Ну конечно. Он не был бы здесь, будь бесполезным и слабым. Шото был счастлив что Шигараки (пользовался) нуждался в нем. Томура снова взглянул на Шото. Его манила его скрытность, его загадочный характер. Он цепляет окружающих, будь он кем-то хорошим, наверняка бы попытался подружиться с ним. Но увы реальность жестока и он злодей со страшным внешним видом. — Знаешь, ты странный. Ходишь с лицом мне-все-по-хуй и даже не рассказал о своей причине вступления в лигу. Шото немного дернулся, не от холода, скорее от голоса напротив. Он был немного хриповат и заелся в голову парня. Иногда ночью, Шото яростно надрачивал себе представляя себе его голос. Наверное это происходит 2-3 раза в неделю. Смотря как часто они виделись с Шигараки. — Потому что я не хочу чтобы ты… — Шото резко стал тише, вызвав интерес у Томуры. Лига злодеев услышал только начало. Повернул голову и подставил ладонь под лицо. — И почему же? Мне правда не похуй. — Он чуть прищурил глаза и пнул ногой барный стул Шото. Тодороки не хотел чтобы Томура отвернулся от него, чтобы он мог хотя бы долго смотреть в его глаза, слышать его голос, делать случайные прикосновения, часто находиться рядом. — Я не хочу говорить, это не то что ты хотел бы узнать. — Сказал *А* говори и *Б*. — Шигараки помолчал и приулыбнулся. — Или ты на меня дрочишь каждый день? — Внимательный взгляд алых глаз пытался уловить хоть какую-то реакцию. Долго ждать не пришлось, Шото посмотрел на Томуру и на его лице был заметен небольшой румянец, а пальцы нервно перебирали пиджак белого цвета. Серьезно? Это и есть настоящее лицо Шото? Нет его пофигизма, недовольства и прочей ебени. Только смущенный маленький ребенок, который так внимательно следил за своим предметом обожания. Томуре было откровенно скучно, поиграть с чувствами Шото было бы любимым делом в его жизни. — Ты ведь любишь меня? — Я… Не люблю тебя. — Шото поднялся со стула, но его резко потянули за торс и усадили к себе на ноги. — Да? Папочка будет огорчен твоим поведением. — Издевки, еще немного и Шото сломают. — Па… Папочка? — Его голос дрогнул, только не это, не сейчас когда лицо Томуры так близко! Шигараки прижал Шото ближе и поцеловал его. Грубо, больно, соленые слезы стекали по щекам. Шигараки нравилось причинять боль. Сломали. Шото обеими руками обвил шею Шигараки. Неумело отвечал на грубые поцелуи и старался прижаться как можно ближе. Наконец-то его заметили, (Обманывали) приняли… — Томура… Я правда не люблю тебя… Просто… Блять… Походу меня тянет на больных садистов. — Если им буду я, то тебе не о чем беспокоиться. — Он погладил его по волосам, немного прошел по шраму, (грубо) заботливо обнял его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.