ID работы: 8789622

Моя новая мама кенгуру

Гет
R
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя новая мама кенгуру

Настройки текста
Главным героем этой истории является парень по имени Павел. Ему был 21 год худощавого телосложения и 180 сантиметров в высоту. Однажды он прогуливался по парку дыша свежим воздухом. Неожиданно он услышал позади нежный женский голос и обернулся. Он увидел плюшевого кенгуру розового цвета со светлым животом в два раза выше его ростом с пышной грудью и сумкой на животе. - Привет меня зовут Амиде, а тебя? - Меня? Меня зовут Павел. - Очень приятно. Почему у тебя такой вид будто ты напуган? - Я действительно чуть - чуть напуган. - Ну не бойся меня глупыш, я не сделаю тебе ничего плохого. Сейчас мамочка положит своего нового сына в свою сумку и мы пойдём домой. - Что ты делаешь? Я не хочу к тебе в сумку и ты не моя мама. - О какой капризный мальчик. Но мама знает как его успокоить. Амиде воркуя аккуратно взяла брыкающегося Павла в колыбель из своих лап и прижала к своей груди. - Сейчас мамочка покормит своей грудью и ты малыш уснешь. Она направила свой сосок в рот Павла. Но тот начал сопротивляться и плотно закрыл рот. - Сопротивление бесполезно глупыш. Она помассировала грудь и брызнул фонтан молока. Павел задержал дыхание на сколько смог. Но в конечном итоге ему все-таки пришлось открыть рот что бы сделать глоток воздуха и в этот момент в его рот был положен сосок. И струя молока брызнула в его рот. Его сопротивление было подавлена. Когда её молоко коснулось вкусовых рецепторов. Этот вкус был просто божественным. И он сам начал сосать грудь. И сам не заметил как уснул. Амиде улыбаясь положила его в сумку. И сказала про себя: «Ну теперь мы можем отправляться домой». Павел проснулся в какой то комнате. оглядев её он понял что это была детская. А он лежал в большой детской кроватке и на нём был подгузник. О кто это у нас проснулся. Услышал он знакомый голос. Посмотрев в верх он увидел свою похитительницу. - ТЫ наверное мокрый? - Сейчас мамочка тебя переоденет. ОН хотел её спросить где он и почему на нём подгузник. Но как только он открыл рот она засунула ему в рот соску с ремешком и застегнула за затылком. Он попытался возмутится но из уст вышло только мычание. - Тебе лучше не сопротивляться малыш. А то отшлепаю предупредила она. Она нежно взяла его на руки и отнесла на пеленальный столик. Положив его на пеленальный столик и достала с нижней полки всё необходимое для смены подгузника. Она подняла его ноги и положила новый подгузник поверх старого и опустила ноги. Она расстегнула старый подгузник и подняла снова ноги одной лапой выкинула старый подгузник в ведро. Достала влажную салфетку и начала его протирать. Затем она достала детскую присыпку и напудрила его дно и шарики с краником. Опустила ноги и закрепила свежий подгузник. Сейчас оденем моего малыша нежно проворковала она. И достала из шкафа который стоял у пеленального столика комбинезон кенгуру из плюша. Сейчас ты станешь моим кенгурёнком нежно проворковала она. Павел увидев комбинезон нервно начал сосать соску. Амиде держа в лапах комбинезон подошла к пеленальному столику на котором лежал Павел и нервно сосал соску. Раскрыв молнию на комбинезоне она начала одевать его на Павла. Павел думал сопротивляться но вспомнив о предупреждений решил не рисковать. Амиде сначала засунула его ноги в штанины с вшитыми пинетками которые напоминали нижнее лапы. Затем она засунула руки в зашитые рукава которые напоминали передние лапы. Она закрыла комбинезон на молнию перед тем как одеть на голову капюшон она расстегнула и достала из его уст соску. Павел попытался спросить у Амиде что происходит? Но из его уст вышел детский лепет. Он испугано посмотрел на Амиде. - Маленькие кенгурята не умеют говорить нежно проворковала она. С этими словами она одела капюшон и взяла его в колыбельку в свои лапы и поднесла к её правой груди. Сейчас мы покормим нашего малыша проворковала она и дала ему грудь. Павел тут же присосался к соску и начал жадно пить молоко. Когда он опустошил правую грудь. Амиде приложила его и дала левую грудь. Павел сося левую грудь начал проваливаться в сон. Когда в левой груди закончилось молоко Он уже крепко спал. Амиде аккуратно оторвала его от груди и положила его глубоко в сумку. - Теперь ты мой кенгурёнок с лучезарной улыбкой проворковала она поглаживая выпуклость на животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.