ID работы: 8789628

Сошла с ума...

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз, когда Петра смотрит на Тони, то осознаёт, что она медленно сходит с ума. Глядя в эти глаза цвета коньяка, она убеждается в этом сильнее. А эти губы… эти алые губы, вызывающие желание целовать их бесконечное количество раз… Петра знает, что этому не бывать, никогда не бывать. К великому для неё сожалению.

Меня полностью нет, абсолютно всерьез Ситуация help, ситуация sos

Ситуация однозначно была сложной. Влюбиться в шикарную женщину, в своего кумира детства, в Тони Старк. Хах… с которой у неё нет и не будет никаких шансов. Для которой, ты всего лишь ребёнок. Наивный ребёнок. «Мы всегда влюбляемся в тех, с кем не можем быть.» Какие же это, чёрт возьми, правдивые слова. Жестокую правду принимать всегда неприятно.

Я себя не пойму, ты откуда взялась? Почему, почему на тебя повелась?

«Ну почему я на тебя повелась?» — часто спрашивала себя Петра, лежа на кровати и неотрывно глядя на потолок. Всё из-за каких-то эротических снов. Именно они являются причиной бессонницы Петры Паркер. Она пытается смириться с ними и жить дальше.

Выключается свет, я куда-то лечу Без тебя меня нет, ничего не хочу

Когда Петра уходит из башни, то печаль возвращается к ней с распростертыми объятиями. А смысл радоваться жизни наоборот мгновенно исчезает и домой она приходит совсем подавленная, лишенная радости. Конечно, ей приходится временами натягивать на себя улыбку, чтобы никто не волновался. Особенно тётушка Мэй. Без Тони её нет, она ничего не хочет в этой жизни.

Это медленный яд, это сводит с ума А они говорят: «виновата сама»

Петра сама знает, что это её главная ошибка, её главный секрет. Молчание медленно сводит с ума. Оно как яд. Нельзя держать в себе чувства так долго. Чувствам хочется, чтобы их признавали и выражали, а не держали внутри. Ночами девушка не может сомкнуть глаз, она тихо плачет, временно избавляясь от огромной тяжести на душе. Она не хочет, чтобы кто-то узнал об этом. А если узнает… если вдруг чья-либо живая душа узнает, то определенно скажет: — Виновата сама.

Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она…

«Мне нужна она…» — закрыв глаза мысленно повторяет про себя Паркер. Как хочется прокричать эти слова. Вдруг полегчает? Временно, разумеется. Это снова случается, Тони снова зовёт её к себе. И шатенка приходит к ней, чувствуя внезапный прилив сил и положительных эмоций. Там девушка становится совершенно другой. Сначала идут разговоры о её патрулях, о школе, о друзьях. Петра с легкостью отвечает на них, не сводя глаз с наставницы. Уже в мастерской, следует общение о технологиях. Изредка они перекидывались язвительными шутками. Всё было прекрасно, настолько прекрасно, что Петра совершенно позабыла о времени. Будто бы оно… остановилось. Или же перестало существовать. Взгляд её задерживается на губах, на этих чёртовых манящих губах, которые каждый грёбаный раз вызывают у Петры дикое желание попробовать их на вкус. Петра, словно находясь под гипнозом, делает шаг вперед, приближается и… целует её. Вау. Всё таки она сделала это. Сделала то, что никогда не должна была делать. Это ведь та-а-к неправильно! Придя в себя, Паркер понимает… какую же ошибку она допустила. Она убегает прочь, она проклинает себя и этот жестокий мир.

Без тебя я не я, без тебя меня нет А они говорят, говорят, это бред Это солнечный яд, золотые лучи А они говорят, надо срочно лечить

Она сидела на кровати, поджав под себя колени и продолжала плакать и ненавидеть себя. Как жаль, что нельзя вернуться в прошлое и всё изменить. Чтобы поцелуй не случился. Без Тони Петра другая. Её мысли, поведение — всё иное. Без неё её нет. Если близкие ей люди узнают… то явно скажут: — Надо срочно лечить!

Я хотела забыть, до упора и вниз Я считала столбы и растерянных птиц Без тебя меня нет, отпусти, отпусти До угла по стене. Мама, папа, прости

«Отпусти, отпусти!» — с каждым днем ей становилось всё хуже. Она совершенно позабыла о патрулях, обо всём, кроме чёртовой Тони. Ночью Петра смотрит безжизненным взглядом на небо и считает звёзды. Это помогает позабыть её. Временно позабыть. Слёзы полились градом, их не остановить. Обращает свой взор на звёздное небо вновь. Будто бы её погибшие родители там, наверху, наблюдают за ней, за её страданиями. Она шепчет, боясь разбудить: — Мама, папа прости…

Раз, два после пяти Мама, папа, прости Я сошла с ума

Судорожно повторяет извинения, ощущая, новую боль, стремительно заполняющую её сердце.

Раз, два после пяти Мама, папа, прости…

— Я сошла с ума, — отвернулась от окна Петра. Падает на кровать, обнимает подушку и плачет. Плачет так, словно уже завтра её чувства и эмоции сгинут.

***

Спустя неделю, Тони приходит к ней. Пришло время разобраться с этой проблемой, стоявшей между ними, мешавшей жить счастливо. Петра, увидев её, отступает назад и закрыв лицо ладонями, захлебывается слезами и бросает извинения. Их слишком много. Тони подходит к ней и обнимает. С нежностью проводит пальцами по волосам и обнимает. Петра вздрагивает всем телом и не понимает, как ей быть дальше. Что делать? — Всё будет хорошо. Я с тобой, Пит, — эти слова говорят о многом. — Я… но я вас… — всхлипывает та, неуверенно обняв в ответ и положив голову на плечо. — Я тоже, — два слова смогли успокоить её. — Тогда… могу ли я снова сделать это? — задав вопрос дрожащим голосом, она отстраняется и смотрит в глаза. Тони сама решает поцеловать её, свою сладкую девочку. Показать ей, что больше не нужно бояться просить её о чем-то. Боль Петры начала отступать, глаза больше не наполнялись слезами. Всё худшее осталось позади. Впереди её ждут самые лучшие моменты. Моменты ради которых стоит жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.