ID работы: 8789683

deep night

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжухон погладил Минхека по волосам. Старший опять уснул на диване в прихожей, на коленях парня лежал телефон. Чжухон увидел в нем открытую статью: «Вонхо из monsta x покинул группу?» --Говорил же не читать такого, -вслух сказал Чжухон и убрал телефон к себе в карман. Чжухон взял Минхека на руки, старший что-то пробормотал. -Тише, спи, -нежно прошептал Чжухон и понес парня к себе в комнату, он уложил его к себе на кровать. -Он опять уснул в кресле? -спросил Кихен, убрав книгу. -Угу, читает посты про Хосока. Там так много плохих комментариев, почему хен причиняет себе боль? -Он переживает, Чжухон, как и все мы… Все наладится. Мне переночевать у Чангюна? -Спасибо, хён. Кихен постучал в дверь и услышав одобрение, зашел. -Привет, я сегодня сплю с тобой, -сказал Ки и подошел к постели младшего. -Минхек-хен, он где? -Он с Чжухоном, опять начитался про нас «плохих», подвинься, я с тобой лягу. Чангюн взял ноутбук на руки и подвинулся, чтобы Кихен лег. Чжухон зашел в комнату. -Извините. Чангюн, где кит Минхека? Он проснулся и начал плакать, что не уснет без него. -Посмотри в ванной, он его стирал сегодня, -ответил Чангюн, глядя на Чжухона. Старший вышел и подмигнул Чангюну, о чем Кихен не сразу понял. Спустя минут 5 фильма, до Кихена дошло почему Чжухон так сделал. Чангюн влюблен в Кихена. Чжухон принес кита, Минхек сидел на краю кровати и смотрел в стену. -Держи, — Чжухон протянул игрушку Минхеку. Старший перевел взгляд на парня и в его глазах начали скапливаться слезы. Он протянул ручки Чжухону, тот сел рядом и обнял хена. -Чжухон~и, почему люди такие жестокие? -прошептал дрожащим голосом Минхек. -Ну почему? Есть и хорошие люди, вместо плохих комментариев, читай комментарии наших малышек. Они ждут нас, так что оставайся сильным ради них, хен, -закончив, Чжухон поцеловал Минхека в макушку, -давай спать, поздно уже? -Угу, -ответил Минхек и посмотрев Чжухону в глаза, лег на кровать, рядом положив кита. Чжухон выключил свет и лег рядом с парнем, он обнял его, как только можно сильнее. Впервые за время скандала Минхек засыпает в покое и тепле, с родным человеком. Чангюн буквально лег на плечо старшего. -Гюн, ты же знаешь, что мне нравятся девушки? -тихо сказал Кихен, глядя на младшего. -Да, -не отрываясь от фильма ответил младший, -но, просто твое присутствие рядом, делает меня счастливым. Так что, просто будь со мной, как можно дольше, -ком подошел прямиком к горлу младшего, но тот сглотнул его не подавая виду старшему. В скором времени Чангюн уснул под дыхание Кихена-человека, которого он любит, зная, что они никогда не будут вместе.       

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.