ID работы: 8789811

Конец одной истории

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- А вы помните это?

- Что?

- То как вы попали сюда

- Разве кто-то такое помнит

***

"Холодный ветер ударил в лицо. Девушка улыбнулась, обошла толпу взглядом и замерла, опрокинул голову, вдохнула в полную грудь и улыбнулась. - Надеюсь вы понимаете что происходит? - роздражонно спросили её, но кто? А ей то какая разница, она насладилась, тихо, неспешно, любуясь облаками. Толпе это не нравилось, хотя, это не нравилось всем, не считая самой девушки. Все без страха и стеснения говорили, кто-то даже осмеливался выкрикивать непристойные слова. - Прошу тишины! - выкрикнул, наверное тот же самый, человек что и говорил с нею, - думаю нет смысла обсуждать данное дело, долго церимониться так же не стоит! От его голоса шли мурашки по коже, но он был прав, дело было нашумевшое, каждый знал в чём её вина, хотя, наверное она сама не знала. - Вердикт был вынесен без суда и следствия, казнь без объявления вины и церемонии, кому же я не угодила? - девушка говорила мягко, но при этом её было отчётливо слышно, в голосе слышалась насмешка и величие, а руки непрерывно двигались во время речи, превращаясь в знакомые и совсем не на что не похожие жесты, на наручники ей было плевать, одно не верное движение и они вот-вот сломаются, хотя ей надели самые тежолые и крепкие, на тоненьких руках они смотрелись нелепо и странно. Толпа словно збесилась, каждый имел за честь крикнуть в голос оскорбиление, а кто-то и вовсе кинуть в девушку камень, а особо удачливый даже попал ей в лицо от чего по лбу, дальше по носу покатилась алая жидкость и коснулась уголка губ, из-за этого её улыбка стала выглядеть более жуткой. - Вот ведь сука, не говори словно ты не при чем, все знают что это была ты. - Да, это знают все, но разве это значит что они знают правду? - она снова улыбается и поворачивает голову в сторону того кто говорил, он был ей когда-то знаком, был на её стороне, но сейчас это чужой человек который должен провести её казнь. Жизнь - штука непредвиденная, вчера вы готовы были пожениться, а сегодня одного из вас казнят за убийство второго. Девушка снова расплылась в улыбке и взглянула в его глаза, ничего кроме ненависти и злорадства там не было. Он поднял автомат, прицелился, она знала что цель - сердце, она ещё больше улыбнулась. - Как иронично, сперва растоптал, а теперь решили прострелить моё бедное сердце. Она засмеялась, даже сам Сатана бы позавидовал этому смеху, он побрал всех морозом, аж до самых костей и застал палача в расплох, но выстрел всё равно прозвучал. Тихо. Её смех замолк. Волосы расплелись поветву. Она упала, как будто никогда и не была живой. Но был ли это конец для Генерала Андре Алисы Калинк или же Сибирского Демона. Нет. Демона не убить, изгнать можно, но человеку демона не убить, можно уничтожить тело, лишить движение, но не спрятать душу, не заставить отказаться от мести, уж тем более одной пулей. Снова послышался смех, потом вополь толпы, далее хруст наручников, выстрелы. После она ушла, как уходят те кто не возвращается - красиво, в закат, с жуткой улыбкой на окровавленом лице и пулей в сердце, под крики толпы и выстрелы автоматов. Сибирский Демон, если она уходит, то говорит, она уже не вернётся."

***

- Так таков был конец Сибирского Демона, генерала Андре Алисы Клинк для нашого мира, после она явилась ко мне, замазаная кровью, уже и не понятно было её она или нет. Молча дала обработать раны, взяла несколько бутылок крепкого вина и ушла на чердак, - пожилая леди покрутил папиросу в руке, - наверное, она тогда очень сильно переживала из-за своего бывшего жениха, чёрт бы его побрал, я об этом уже узнала после того как она сказала что уходит пришло письмо, которое ты прочёл ранее. Оно было написано её бывшим товарищем Николай, возможно Лиса давала тебе прочти его книги, он правда пишет сопливые романы. Тут описано как она украла последний 12 камень мира. Старая леди затушила папиросу и взяла в руку чашку с чаем. Её собеседник нахмурился и снова вчитался в письмо,потом снова. В какой-то момент леди надоело и она аккуратно но резко вырвала бумагу из рук. - Вы там скоро дыру пропалите, а мне оно ценно. - Они должны были пожениться, Лиса,то есть Тата и тот придурок? Леди кивнула, собеседник ещё больше нахмурился. Он искал Лису на протяжении 2 лет , с того самого дня как узнал что она была замечена в баре Стаса, парень работал там барменом и прекрасно знал девушку. Много кто говорил что ему показалось, но потом её видел и Демон, Лиса помогла ему когда того едва ли не съела химера. Теперь Брюс уверен - она жива. Но её не возможно уловить, уж тем более когда девушка переходит с измерения в измерение , в то же время как ему нужно ждать не меньше 3 месяцев чтобы перейти в другое измерение . Но год назад, когда и Демон подтвердил то что видел её и он, ребята согласились помочь с поисками. После ещё больше чем пол года она не попадалась на глаза, а после её было замечено Кирёй возле этого поселения в лесной чаще, а нюх привёл к дому этой леди. Она оказалась очень интересной особой, достаточно много она знала Лису, точнее Тату. Она не любила своё настоящее имя , но почему она убегает от Ореалу, почему она притворилась мёртвой... Леди Айова явно знает ответ, но молчит. А вот Борюс не был готов уходить без ответ. - Она говорила что не хочет отношений,- мужчина молча кивкул, - а то что это может закончится тем что оба вы будете разбиты из-за расставания, - он снова кивнул, - и ты знаешь что когда закончится это всё вы уйдёте по своим мирам и больше не увидитесь , продолжите страдать, - снова кивок, - а то что она тебе любит и из-за того что вы собираетесь идти против Альхама она была в бешенстве и теперь собирает все 12 камней миров чтобы противостоять ему, - Брюс побледнел, он этого не знал, он пытался сделать все чтобы Лиса не участвовала в бое, а теперь она сама несётся туда, - значит не знал, бой уже начался несколько дней назад, ты от неё очень отстаёшь, наверное она уже мертва, а ты сиди, Тата просила тебе передать. Она передала блокнот, открыв его Брюс узнал знакомый корявый почерк, наверное она пыталась выводить его но получилось как всегда. Он быстро пролистал его не понимая зачем он ему. Старая Леди снова вздохнула, молча вырвала блокнот и открыла первую страницу.

Мой дорогой и любимый Брюс. Это конец.Прости. Я уверена ты знаешь уже и о моём "женихе", и о том случаи в баре, ты вообще уже все знаешь, я уверена в этом. Но я не уверена в том что ты знаешь что я люблю тебя. Сильно-сильно. Но нам нужно закончить с этим, я готова убить Альхама. Да и уверена ты дуешься из за моей измены. Но я тебя понимаю. Мне нечего сказать в своё оправдание. Знаю, мы не об этом мечтали, прости. Но это конец. Для нас, для меня Люблю тебя.

Так закончилась история. История которая не успела начаться, но это уже не важно. Она мертва, а он жив, но толку от этого, ему без неё в этом мире не было чего делать, кроме как поливать её сад с гвоздиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.