ID работы: 8789898

Make you mine

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Сидя в уютной кухне они проговорили несколько часов. Как всегда темы их разговоров только пополнялись. Они говорили и про политику, и экологию, и новости внутри страны, каким-то образом это перешло на тему кино, музыки, арт-феноменов, комедии, личностных отношений между людьми. Это должно было произойти. — Раз зашла такая тема…- Данила немного замялся и не знал как лучше спросить.— После всего этого, мы теперь…пара? — он украдкой наблюдал за реакцией Булаткина, на что он шумно выдохнул и потёр руки. — Не знаю, после чего этого и как вообще люди это решают- после этих слов Поперечному стало некомфортно и он начал думать, что это всего лишь забавы ради.— Но ты мне важен и ты мне нравишься.- тише, чем обычно произнес Егор. Он не знал, но догадывался, что ответит рыжеволосый.— Нравишься не только как друг.- добавил Егор и закусил губу от страха смотрел на Данилу. — Ты тоже мне нравишься.- ответил Даня. Так примитивно, просто, зато взаимно. Он решил как-то подчеркнуть уверенность своих слов и взял в свои руки ладони Егора. Они переглянулись и нервно заулыбались. То ли от счастья, то ли от смущения. Их щеки и уши порозовели, дыхание участилось, а сердце заколотилось как перед смертью. — Черт, уже поздно.- Крид заметил время на своих часах и способом простых вычислений понял, что тут он находится около семи часов.— Мне пора ехать. — Не хочешь ещё немного задержаться? Ты ведь всю неделю ещё будешь работать постоянно.- Данила упрашивал его остаться ещё немного, это ведь будет только на пользу. Но все шло в обратном порядке и вот они стоят в коридоре, а Дане остаётся только проводить Егора. — В следующий раз.- ответил парень, наградив комика своей самой доброй улыбкой и напоследок поцелуем. На этот раз он был более напористым, сильным и грубым. В этот раз Егор позволил своему языку скользнуть в рот парня и обвить своим языком его. Он чувствовал как рыжий тает в его руках и еле старается отвечать. Видимо он все ещё не привык к этому. Одной рукой певец зарылся в густые волосы Данилы и слегка сжал их, чем вызвал протяжный стон. Набравшись решимости Даня прикусил губу Егора и тут же провёл языком по укусу. Их губы становились более влажными, руки свободнее, а тела все ближе и горячее. Когда-то самое запретное желание начало пробуждаться. Крид остановился и разорвал поцелуй. Для этого было ещё рано. Но, черт возьми, все к этому и ведёт. Вопрос лишь во времени. — Как приедешь, напиши мне.- напоследок попросил Даня, все ещё находясь в трансе, чувствуя на своих губах чужие со вкусом меда. — Обязательно. Крид покинул квартиру парня, оставив его одного со своими мыслями. Ещё полминуты Данила стоял перед дверью, прокручивая этот, совершенно новый и важный момент, этот поцелуй. Он все ещё ощущал все его движения. Хотелось заново это пережить, но нужно было считать дни до новой встречи. Егор ехал в отель и все время думал о новом поцелуе. Было приятно, что Даня начал отвечать, хотя и был немного испуган. Для них обоих это в новинку. Если бы в сутках было больше времени он бы все оставшееся время целовал Данилу. В следующий раз так и сделает. Листва деревьев напоминала цвет волос комика от чего на душе становилось теплее. Будто бы он все ещё был рядом. Знакомые ощущения пронизывали тело певца. Хотелось скорее закрыться в номере. Тем временем, в квартире Данилы стояла гробовая тишина. Он сидел на кровати смотря в одну точку и думая, как быть с новыми чувствами. Он понимал, что с каждым разом, каждой встречей все больше влюбляется в Егора. Ему нравится его голос, характер, внешность в конце концов. Его полностью устраивал темперамент. Они были полярно разными, с совершенно разными увлечениями и вкусами, но как же хорошо они дополняли друг друга. Происходил настоящий баланс и гармония вокруг них, когда они как-то взаимодействовали. Пересматривая старые записи, видео на Ютьюбе он замечал как органично они смотрятся и какая химия происходит между ними. Может и правда они должны быть вместе. Он начал мечтать далеко наперед, но с опаской. Хотелось делать все вместе с Булаткиным, быть везде вместе, но никто не может и не должен знать, что между ними происходит. Если узнает пресса? Телевидение больше никогда про них не вспомнит в хорошем случае. Повезет, если не посадят. Хотя, по большому счету, кого должно волновать, кто с кем спит. Они ведь даже… даже ещё не спали. Поперечный задумался о том, что это произойдет с вероятностью один к одному. Ему стало не по себе. Каким образом это должно произойти, произойдет ли? Кто будет ведущий, а кто ведомый? Единственное, что он знал — он хочет этого. Не до смерти, не из любопытства. Ему хотелось нового уровня отношений, новых ощущений, нового секрета. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о сексе, Даня открыл ноутбук и завершил монтаж нового ролика. Крид, зайдя в свой номер, сразу же направился в ванную комнату. Внизу живота приятно тянуло и он знал почему. Он возбужден. Он встал под холодный душ, чтобы успокоить это чувство. От холода кожа стала гусиной. Ледяная вода обвивала тело парня и приводила его в чувство. Да, он мог бы легко справиться со стояком, но ему не хотелось. Теперь он хотел только ждать нужного момента. Когда до него дойдет. Желательно скорее, ибо на одних поцелуях он долго не протянет. Егор привык к другому. Закончив с монтажом и набравшись духу Данила решил прочесть, что же там такого в этом блокноте с этими треклятыми розами. Открыв его он увидел несколько страниц расписаные размашистым почерком. «Даня, Я пишу это в спешке, по дороге в Питер. Еду к тебе и не могу дождаться встречи. С последней нашей встречи прошло много времени и я очень скучаю по тебе. Мне дико не хватает тебя, твоих шуток, смеха и твоего тела. Да, звучит довольно банально, но я готов обнимать тебя, выводить узоры на твоём теле постоянно. Я хочу чаще тебя целовать. Да, сейчас я звучу как влюбленный дурак, но это правда. Ты мне нравишься и ,надеюсь, я тебе тоже. Будет очень обидно, если ты только делаешь вид, что добр ко мне, а на самом деле жалеешь меня. Хочешь верь, хочешь нет, но когда я пишу альбом, эти стихи — я всегда думаю о тебе. Чего уж греха таить, он весь о тебе. Ты меня вдохновляешь. Из-за тебя мне плевать на всех. Мне совершенно неважно, что говорят другие. Мне важно только то, что думаешь ты.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.