ID работы: 8789931

Сборник мыслей

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ирландия

Настройки текста
      Давайте признаемся друг другу, у каждого из нас есть место, куда мы постоянно стремимся. Даже если мы там никогда не были, нас тянет туда с невероятной силой. Где-то там за морями, а, может, и океанами, за полями или горами находится страна, город, поселение или вообще нечто необитаемое, куда нам так хочется попасть. Я думаю, каждый сможет подтвердить мои слова.       Для меня таким местом является страна, можно даже сказать отдельное ГОСУДАРСТВО. Хотя, наверное, определение «отдельного ГОСУДАРСТВА» слишком громко звучит для территории равной примерно 70 000 кв км с небольшим. В сравнении с нашей страной, это ничтожные цифры. Но, несмотря на размеры, я считаю это место чудесным.       Что ж, думаю сейчас вы немного удивитесь, когда я расскажу о своей маленькой мечте. Странно, ведь я не была там, но это место кажется мне родным. Немногие могут похвастаться тем, что хорошо знают данную страну и ее культуру. Но эти зеленые холмы и равнины, величественные замки из огромных валунов и камней, построенные еще в средние века, когда «в моде» было рыцарство. А также невероятной красоты озера, завораживающие утесы, возносящиеся над океаном, и скалы, волнующие сознание каждого, кто на них посмотрит. Все это девичье, нетронутое человеком великолепие сочетает в себе страна со звучным названием — Ирландия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.