ID работы: 8789963

Догонялки с целью изнасилования

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На небе сгрудились тучи, темные и тяжелые,не оставляющие ни одной надежды на отсутствие дождя. А он и пошел, как из ведра. Осаму стоял на крыльце приюта и смотрел на небо. К нему сзади подошел Чуя. - Я устал. - И я. Но такова наша работа. - Сейчас на аварию? - - Сначала позвоним Куникиде, надеюсь, что Кека уже встала. - Ты думаешь "дядя" Майки - Рюноскэ? - Если он ее настоящий дядя - будет легче. Но если нет- то почему он выбрал именно Майку? Странно. Я понял, что хочу суши. - Суши? - О, ты же не знаешь. Это рис, рыба и разные добавки,вкусно. - Звучит аппетитно. Ацуши подъехал, пошли. - Подняв воротники у пальто, мужчины бегом добежали до машины. - Куникида, привет. Что там Кека? О, отлично. Нам по пути? Вообще отлично, пусть ждет, скоро будем. А скинь мне еще раз адрес, да, спасибо. Чуя, короче, мы сейчас подбираем Кеку у Управления и довозим ее до аварии, а оттуда недалеко до места, куда я хотел заехать. - Ладно, я есть хочу, ты взял с собой что-нибудь? - Не успел. Можем зайти поесть, как только Кека закончит, заодно дело обсудим. - Ребят, привет, - Кека шлепнулась на переднее сиденье, отряхивая капли с волос, - для начала держите, - она протянула мужчинам по небольшому пистолет и по коробке с патронами на каждого. Чуя вопросительно повел бровью. - - Мы с Куникидой думаем, что это необходимо, дело масштабное и опасное, тем более люди уже погибают. И я себе один взяла. - У тебя есть планы на вечер? Давайте посидим где-то после работы, заодно все обсудим. - О, такими темпами парня я себе никогда не найду - все время работа забирает.Но уговорили, я буду страшно голодная. - Ацуши резко остановил машину, припарковав ее у обочины. Он смотрел куда-то себе под ноги, сильно сжимая руль. Глаза были широко расширены, его трясла нервная дрожь. Кека вжалась в дверь, брезгливо поморщившись. -Эм...с Вами все в норме? - Ацуши медленно повернул на нее голову, он тяжело дышал ртом и молчал. Через несколько секунд он потянулся и сел нормально. - Прошу прощения, господа, у меня небольшие личные проблемы, а тут вспомнилось... - его лицо буквально светилось, его можно было бы спутать с другим человеком. Прошлый Ацуши был замкнутый, и если и перекидывался парой слов, то только с Дазаем, как его работодателем, да и то с каменным лицом, а этот сама любезность во плоти, поэтому внушает еще большее недоверие. Ацуши потянулся еще раз и с улыбкой нажал по глазам, двигаясь дальше на место аварии. - Удачно поработать, леди! - Кека вышла, хлопнув дверью. Через несколько минут, Ацуши еще раз остановил машину, но уже около небольшого бара. Чуя вопросительно посмотрел на Дазая. - Здесь... - раздался телефонный звонок. Недовольный Дазай поднял трубку. - Да? - Осаму, привет, бегом в управление, тут тебе посылка в длинном черном мусорном мешке. - раздался в трубке голос Куникиды. - Что? Ты можешь без этих твоих...ты понял. - Труп говорю, сейчас на экспертизе, но тебе нужно взглянуть. Кстати закончили вскрытие той девочки. - Мы можем потом приехать? - Осаму, прямой приказ сверху, дуй давай. - Куникида повесил трубку, а его собеседник тяжело вздохнул и пнул какой-то мусорный бак. Оттуда выпала куча мусора, а также тело ребенка, совсем маленького, может и года ему не было. Он не дышал. - Еп твою мать, да сколько можно!? - Дазай схватил ребенка и снова сел в машину. - Я работаю с тобой всего пару дней, а уже так устал, что хочу сдохнуть, как ты держишься?! - Не нравится - никто тебя не держит, - огрызнулся тот, - нашел себе "помощника", только жаловаться и умеет. - Я!? Коней попридержи! - попахивало крупной ссорой, Осаму это просек. - - Все, закрыли тему. - обычно во времена сильного стресса, Дазай его приглушал чем-нибудь сладким, но теперь же это не представлялось возможным. Автомобиль притормозил около управления, навстречу им вышла Акико Йосано. - Вы долго, я много чего интересного нашла. Дазай, у меня для тебя есть небольшой подарочек. Я заметила, что ты нервный, а сладкого не ешь, правильное питание что ли? Тогда смотри сюда, - она достала из какого-то ящика коробочку, доверху набитую небольшими пакетиками, - один пакетик примерно как две ложки сахара. Самое интересное, что данный состав от сахара очень далек. Так что выпечку с этой смесью даже сладкой не назовешь, так как на вкус она безвкусная, но крупицы специального порошка воздействуют на твои вкусовые рецепторы, заставляя тебя думать, что выпечка сладкая. - Ничего не понял, но мне срочно это нужно. - Хах, а теперь к делу. - девушка откинула покрывало с одного из тел, лежащих на столе, ей оказалась Майка. Чуя зажмурился, девушка была полностью обнажена. - Я проверила ее раны, и слюна в них принадлежит собакам, может даже нескольким. Я взяла образец ее ДНК, и вот тут начинается самое интересное. Ты, Дазай, когда-нибудь видел, чтобы ДНК человека на тридцать семь процентов совпадала с ДНК собаки? - - В смысле? - Смотри, - девушка почесала девушку за ухом, а ее нога дернулась, - во-первый рефлексы у мертвых не работают. Во-вторых у человека не может быть такого рефлекса, а теперь, - доктор открыла глаз девушки, радужная оболочка, как и зрачок, были слишком большие для человека, - я теряюсь. - От нее пахнет не как от демона, а как от человека, но запах демона есть, хоть и слабый. Если мое начальное тело - кошачье, но я могу становиться человеком, то может она может делать тоже самое, но наоборот? - Может. Йосано, я могу тебя попросить немного изучить Чую, а потом и вот это? - он положил на стол труп ребенка. - Запросто, от силы займет час. А теперь вот что интересно - второе тело. Дазай, ты никого не узнаешь? - она откинула второе покрывало. Второе тело тоже полностью обнаженное, шатен, глаза закрыты. Осаму сразу же узнал себя, труп был нереально на него похож. Чуя смотрел на тело, на Дазая, потом ниже пояса тела, потом снова на Дазая и покраснел. Единственным их различием были кошачьи уши у тела. - Так же я взяла ДНК этого тела. На семьдесят процентов совпадает с ДНК кота. Чуя, можно твой палец? Спасибо. - девушка быстро загнала кровь Чуи в какой-то аппарат. - Что и требовалось доказать, такая же консистенция. - Значит теория Чуи была верной. Что скажешь про труп ребенка? И заодно проверь его на отпечатки пальцев. - Дай мне четыре минуты. Тааааак, смотри. Стоп. Я или переработала или компьютер сломался, но у этого ребенка отсутствует добрая часть ДНК с информацией, полученной от родителей. - В каком смысле? - В самом прямом. Наследственной информации - ноль, врожденного иммунитета - ноль, а схожесть с собакой - сорок процентов. Бля, может в капсулах их выращивают?! У меня нет других идей. - Все возможно, моя дорогая, все возможно. - снова раздался телефонный звонок. - Да? Привет, Кека, что у тебя? Отлично, давай к нам, тут много чего интересного. Кека едет к нам. На машинах странный налет, образцы едут к нам, так же погибли животные, их тоже к нам скоро доставят, у всех странные метки на ушах. Водитель одной машины пропал, второй выжил и находится в больнице под пристальным присмотром. Через пару дней сможем его допросить. - До чего же приятно не топтаться на месте. - Еще бы. И скорее всего сегодня-завтра мы никуда выезжать не будем. Обожаю такие моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.