ID работы: 8789982

Повседневная жизнь Изуми и Авеля

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения Изуми сана! Или парень взрослеет!

Настройки текста
Примечания:
Уставший, после долгого дня, проведенного в беготне по университету, Изуми ввалился в квартиру. В руках его шелестел пакет, в котором была бутылка дорогого коньяка и ароматные мандарины, запах которых распространялся в пространстве, маня своей сладостью. Растрёпанные волосы были собраны в хвост, а очки небрежно сползли вниз, по горбушке переносицы. В глазах виднелась усталость и на лице не было явных эмоций. Лишь усталость обременяла его... - Авель... Я дома... Авель? Снимая обувь и одежду, Изуми, чуть повышая тон своего бархатного голоса, говорил вглубь квартиры, проникая им во все комнаты. Но в ответ была лишь тишина. Ища Авеля, Изуми сан прошел вперёд по коридору, прислушиваясь своим острым слухом к шумам разных приборов. Дверь в комнату его соседа была приоткрыта, откуда показался слабый лучик света, падающий к порогу. Войдя, он увидел включенную настольную лампу, под светом которой виднелась небольшая записка, в которой было написано: "Привет... Я ушёл по делам. Ужин на кухне. P.S. Авель" Печально вздохнув, Изуми подумал про себя: " Неужто он забыл...". Выражение его лица приняло печальную гримасу. Проведя подушечками пальцев по записке, он вздохнул и пожал плечами и, запрокинув голову назад, тяжёлыми шагами направился на кухню. Повернув дверную ручку, со скрипом дверь отворилась и вдруг загорелся свет. Не успев понять, что происходит, он щурясь, прикрыл глаза, как в него, с громким хлопком, полетели разноцветные конфетти, пахнущие цветочными духами Авеля... - Что за... чёрт...- Продолжая щуриться, Изуми стал вглядываться в мутноватой пятно перед ним. Поправляя очки он вопросительно произнес имя соседа, но его перебили громким, но нежным голоском. - С днём рождения, Изуми сан!!! Перед Изуми стоял малыш Авель, в белой кофточке и брючках. На шее его красовался черный чокер, а на голове милейшие кошачьи ушки, скомбинированные с ободом горничной. Радостная широкая улыбка озаряла его лицо, а румянец, выступивший на щечках подчеркивал его природную милоту. На протянутых руках он держал коробочку, завернутую в блестящую подарочную бумагу и аккуратно перевязанную атласной лентой, в которой был подарок. Рядом с Авелем, на столе виднелся небольшой тортик, покрытый сливочным кремом, украшенный нежнейшим безе и шоколадной табличкой с надписью на японском: "С днём рождения". - Авель... Голос Изуми словно надломился. Дрожа, он радостно улыбался, чуть смущаясь от увиденного. Видя своего милого соседа, который сделал для него сюрприз, его сердце забилось чаще. Он понял, что Авель не забыл. Он не забыл про его день рождения... Опустив пакет, он бросился с объятьями к малышу в кошачьих ушках. Он прижимался к нему, не обращая внимания на коробочку, тычащую ему в грудь. Авель же сильно покраснел от крепких объятий своего соседа, но прийдя в чувства, он стал похлопывать его по спине с улыбочкой. Однако... Его напрягал уголок коробочки, который колол его в грудь... - И... Изуми сан... Прекращай- Посмеиваясь и стараясь скрыть своё раздражение, он стал тихонько отталкивать Изуми. Всё также улыбаясь, Изуми наконец стал отстраняться. Приобнимая малыша за шею, он погладил ее, заведя пальчик под чокер и потянув на себя. Они встретились взглядом и Изуми похотливо облизнулся, оценивающе оглядывая Авеля. Тот же, залившись краской, помрачнел и, схватив руку своего извращенного соседа, одернул ее, едва не сорвав с шеи чокер. Отойдя, он стукнул соседа коробочкой в грудь и, смущаясь стал громко говорить, робеющим голосом. - Б-бери! И!.. Прекращай извращенец недоделанный! Изуми принял подарок из нежных рук милого парнишки с диковатой улыбкой. Оглянувши коробочку, он бросил загадочный взгляд на Авеля и чуть оскалился. Сняв с себя очки, он двинулся на Авеля и, крепко зажав его в свои мускулистые руки, впился страстным поцелуем в тонкие губки... Так и прошёл день рождения нашего дорогого Изуми сана. Конечно, за этот несанкционированный поцелуй Изуми получил по "щам", но прекрасное ощущение суховатых потрескавшихся тонких губ Авеля того стоили... Наши герои кушали тортик и попивали коньячок, закусывая ароматным мандаринчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.