ID работы: 8790009

Любовь бывает разной...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро.Едва будильник в комнате девушки успел прозвинеть девушка улыбнувшись отключила его со словами: — Что-то слишком поздно! Да, именно так Хошимия Ичиго вставала каждое утро и расчёсывая свои блондинистые волосы напевала какую-то мелодию, когда волосы были расчёсаны Хошимия принялась надевать школьную форму. Привычная матроска с голубоватым галстуком на котором были были белые полоски и голубоватая юбка, а после и тёмно чёрные чулки на ноги. Всё было хорошо и прекрасно как всегда. Хорошо позавтракав и взяв с собой обед Хошимия направилась в школу. По дороге в учебное заведение Ичиго встретилсь со своими подругами, а именно: Кирией Аой и Шибуки Ран. — Ичиго, так всё-таки ты решилась признаться ему? -поинтересовалась Кирия. Ичиго покрылась румянцем и опустила взгляд. — Лучше действовать щас, чем жалеть потом.-произнесла Ран поправив волосы. Тем временем беседуя об отношениях девушки пришли в школу.       Сидя на занятиях Ичиго размышляла как бы рассказать о своих чувствах учителю, а именно, Сузукаве Наоте. -"Письмо? Может шоколад? Или же торт?"-думала Ичиго смотря в окно. Всё же посовещавшись на обеде с Ран и Аой, которые уже второй год как в отношениях Ичиго решила написать письмо Сузукаве.

***

Когда письмо было написано Ичиго осталась в классе как раз в тот омент когда Сузукава заполнял журнал класса в котором она училась. — Хошимия, а ты чего домой не идёшь? -бросив взгляд спросил Сузукава. Хошимия покрылась румянцем и встав со своего места подошла к учительскому столу. — Ты что-то хотела? -недоумевая спросил вновь он. — Сузукава-сенсей, -покрываясь румянцем произнесла Ичиго, а потом добавила, -я люблю вас! -произнесла Хошимия протягивая письмо. Наото неожидал этого. Да, он был популярен у девушек, но ему никогда не признавались ученицы, но похоже Хошимия исключение. -Прости, но я не могу принять твои чувства и не желаю слышать ничего о твоих чувствах.…-расержано произнёс Наото вставая со своего места. «Вот же я дура!"-пронеслось в голове Хошимии из-за чего та опустила голову и развернувшись взяла свою сумку. — Погоди, Хошимия! -едва произнёс юноша так вдруг, дверь в класс захлопнулась.

После этого случая Ичиго не появлялась в школе неделю из-за чего учителя начали бить тревогу. — Надо бы навестить её! -произнесла Аой обедая вместе с Ран. — Да.-сухо ответила Шибуки. — Хотя…она же любит сенсея…а что если…-предположила Кирия рассказывая Шибуки её план как изменить ситуацию. Их план заключался в том чтоб Наото-сенсей сам пошёл отдавать задания и конспекты с темами для Ичиго и тем самым рассказал бы ей о своих чувствах.

***

Вечер. По отказу Ран и Аой юноша пошёл сам в гости к Ичиго. Идя к Хошимие молодой учитель зашёл в супермаркет и купил немного сладостей для девушки, надеясь, что это её хоть как-то взбодрит. Дойдя до дома Ичиго юноша позвонил в звонок. За дверью послышались шаги и вскоре дверь открыл мальчик лет двенадцати одетый в штаны и футболку с пандой. — Вы к Ичиго? -спросил мальчик. — Да, я её учитель.-ответил Сузукава. — Сестрёнка, к тебе пришли! -крикнул мальчик. Девушка мигом выбежала из комнаты думая что это пришли Аой и Ран, но каково было её удивление, что это был тот человек который ей досих пор нравился. Впустив гостя в дом Хошимия сидела чувствуя себя виноватой. — Прости.-произнёс юноша начиная диалог. — А? Нет, что вы…это я виновата во всём! -ответила нервничая девушка. — Нет, всё же, прости. Я-учитель и не имею права иметь отношения с ученицей, ибо что тогда скажут другие? Мало ли меня посадят за это и вся моя репутация учителя будет неочень хорошей…-серьёзно сказал Сузукава. Хошимия сидела опустив голову. В гостинную в которой сидели Ичиго и Наото вошёл младший брат Хошимии и протянув Сузукаве листочек произнёс: — Возьмите! Сузукава взял этот листочек, а Ичиго же ушла вместе с Райчи на кухню так-как знала что лучше пока что занять чем-то Райчи. Войдя в гостинную Хошимия хотела сесть обратно на своё место, но Сузукава обнял Ичиго встав со своего места. — Если всё так, то… Хошимия, я принимаю твои чувства! -произнёс шёпотом Наото. После этого случая их отношения стали не просто учитель и ученица, но и как пара, однако всё не так было легко, но это уже другая история.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.