ID работы: 8790019

Коснись моей руки

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тэён прикасается к холодной, словно лёд руке, и парень вздрагивает. Так мило боится высоты, но здесь на высоте 3 километров такой красивый вид, кажется звёзды соприкасаются с огнями ночного города. -Я рядом. Он обхватывает большой палец своими и проводит ладонью по спине. -Это будто... сцена из яойной манги. Тэён рассмеялся. Немного обидно за момент, но он знает, что Тэн не со зла, когда он боится или встревожен всегда начинает язвить. -Тэён-хён... Скажи, тебе обидно когда ребята задираются и отпускают шуточки? Он молчит и не спешит ответить. -Но ведь это всё только шутки. Он продолжает смотреть на Тэна, который с неподдельным страхом смотрит вниз и в то же время с восхищением смотрит на всю эту красоту вокруг. Вдруг он обхватывает руку Тэёна и прижимается к нему крепче.Его голова опускается на плечо старшего и тот слегка краснеет, благодаря небо над собой за то, что свет звёзд хорошо скрывает нахлынувшие чувства. Тэн вдруг отнимает голову и смотрит в глаза Тэёна, их носы соприкасаются, вызывая разряд электрического тока в сердце Тэёна. Он облизывает губы и замирает, смотря как Тэн интуитивно тянется к ним. -Думаю, что нам пора.-Тэн смущённо смеётся и осторожно спускается с лестницы. -Выпей ещё! Тэён понимает, что просто спаивает Тэна, но тот даже не против и вот когда его голова снова падает на его плечо, Тэён слегка приподнимает подбородок и тихо спрашивает. -Тэн-ши, ты понимаешь как много выпил? -ААА... Мамочка NCT что не так...я хочу ещё вып... Тэён вдруг целует его. В душе разливается два чувства, с одной стороны ему безумно стыдно пользоваться этим состоянием Тэна, но похоть застилает разум... ему хочется снова и снова касаться его. Руки блуждают под футболкой и Тэн сладко постанывает. -Хён... что ты творишь? Тэён приостанавливается на секунду. Ведь ты завтра ничего не вспомнишь, верно? Это всего лишь сон. Крылья самолёта унесут тебя от меня и счастливые глаза я увижу только с экрана. Всё скоро закончится. Нас будут разделять сотни тысяч километров, и твои руки, которыми ты упираешься в мою грудь снова будут порхать в танце, заставляя моё сердце сжиматься и сгорать в сладкой боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.