ID работы: 8790025

Часть Вторая. Существо и Существование.

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-«Люди»- -«Кто это?»- -«Кто я»- -«Зачем я есть»- -«Зачем люди считают других существами»- -«Существо… Кто это?»- -«Люди… Они считают так, потому что сами видят существ через окуляр, наполненный цветами всех цветов…»- -«Но он серый...»- -«Да, но для некоторых людей даже его хватает за глаза.»- -«Но люди тоже существуют? Почему они боятся существ, почему?»- -«Они боятся всего того, что не в силах объяснить, но в то же время это привлекает их огромный интерес.»- -«Интерес к существам?»- -«Да, и к существованию»- -«Почему?»- -«Существование для них, это смысл жизни, но у существ он другой, более …»- -«Существенный? Странный, непонятный, какой?»- -«Знаешь, я не могу ответить на этот вопрос, но люди должны научится видеть больше серого, который заменяет им всё»- -«Но существа для этого и созданы, дабы показать, что существование должно быть осознано»- -«Люди этого не видят, они хотят существовать»- -«Ты хотел сказать жить?»- -«Да… Но пока они будут замкнуты в существование, дальше они не продвинутся»- -«Существа должны жить, а люди существовать. Ха, как странно и в то же время печально»-. -«Так значит все. Он понял?»- -«Наверное, делать тут нечего, идем»- -«Идем»- Далеко за пределами края бытия, шли два странных существа, одно было одето в черный плащ, с синими перчатками и серыми штанами. На лицо была надета шапка и оранжевый шарф, что не позволял понять, что это, лишь очки, в которых отражался яркий голубовато алый свет. Другое существо было одето в рыжий плащ, с черными штанами и серыми перчатками. На его правом рукаве плаща была целая куча впадинок, в которых были шарики, что светились яркими цветами. Каждый шарик был шариком какого-то мира, что они уничтожали, мира, что не принимал условия существ, что были для него чужими, и в то же время самыми близкими и родными…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.