ID работы: 8790046

Старый друг

Слэш
NC-21
Завершён
17
_Kalya_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
.... "Какой чудесный день, птицы поют, цветы благоухают, на небе ни облачка!" - Подумал Эдуард. Сегодня он встретит своего старого и лучшего друга со школьных времен. Ему так не терпится с ним поболтать и рассказать о своих похождениях в жизни. Место встречи, о котором они договорились, - это было их любимое кафе. Эдуард с улыбкой идёт навстречу к их любимому столику, за которым они с друзьями проводили часы. Он сел на своё место в ожидании Олега - так звали его лучшего друга со школы. Парень заказал две кружки кофе и, взяв телефон, начал залипать в экран с мемами. Позже пришел Олег, он присел напротив Эдуарда. - Эдик, здорова - поприветствовал Олег своего лучшего друга, протянув руку для рукопожатия. - Привет! Как же мы с тобой давно не виделись! - сказал Эдуард, как увидел Олега. Парень пожал ему руку с улыбкой на лице. - Да, очень много времени прошло с того момента как мы закончили школу... - Олег на минуту задумался смотря на лицо парня. Потом он перевёл взгляд на кофе. - О, ты и мне кофе заказал? - с удивлением спросил Олег. Эдуард, в подтверждение, кивнул. - Так, расскажи что нового - с заинтересованностью сказал Эдуард. - Нууу..... - прошло много времени, Олег и Эдуард рассказывали друг другу что нового у них в жизни. - Я сейчас приду - Сказал Эдуард и направился в туалет. Через кое-какое время они допили кофе и пошли прогуляться. Они гуляли на протяжении полу часа, болтали о прошлом и как им было весело вместе. Было бы все хорошо, если б не одно "но" - Эдуарду поплохело и он упал в обморок. Позже... Эдуард просыпается, находясь в одних трусах, в темноте, прикованный к постели, он пытается понять, что происходит и вырваться от того что его держит. Он понял, что связан верёвкой или какой-то тканью - пока ещё не определил, но кто же это мог сделать...? Эдуард замер, он услышал как что-то упало на пол и понял, что в этой комнате он не один. - Кто здесь?! Что вам нужно?! - озадаченно спросил Эд. Он был в недоумении и страхе. Ответ так и не последовал, он лишь услышал, как кто-то приблилизиля к кровати. Похититель стоял настолько близко, что парень чувствовал его дыхание, тяжёлое, сбитое с ритма, горячее дыхание. Парень напрягся когда почувствовал это дыхание уже у себя на щеке. Похититель облизнул щеку парня и открыл парню рот, сунув туда кляп. Парень возмущённо промычал, пытаясь сказать хоть что-то, но он неразборчего выдал фразу - Какого черта?! выпусти урод! - похитель никак не отреагировал на парня и продолжил заниматься своим делом. Парень услышал звук, будто кто-то куда-то что-то наливает. Парень начал вырываться - в надежде на то, что вервка ослабнет и растянется. В мыслях парня было только одно - как бы поскорее сбежать от сюда, кто этот урод, что похитил его. И с какими целями? Пока Эдуард размышлял, ему в рот что-то влили, он вытался выплеснуть но рот был открыт не позволяя избавиться от неизвестной ему жидкости. На всю комнату исходил неизвестный запах, который волей-неволей соблазнял Эда. Парень почувствовал что он сильно возбудился, его член встал и как каменный продолжал стоять. До парня дошло, но не до конца, что с ним хотят сделать, он стал вырывается ещё сильнее, но связан он был слишком крепко. Похититель отошел на пару шагов от парня и куда-то вышел. Эд перестал вырываться и пытался придумать план. Прошло немного времени, но для Эдуарда прошли часы. В комнату вошёл похититель, он шлепал себя по руке чем-то, что не мог понять парень. Парень замер в ожидании чего-то страшного. Похитилель положил то, чем он бил себя по ладони рядом с ногой Эда, он услышал как кто-то щёлкает ножницами, холодные лезвия ножниц коснулись края его трусов. Похитилель стал резать его трусы. Парень не двигался, терпя холодное, неприятное, движение лезвий ножниц и звука разрезания ткани. И вот последняя и единственная нитка на его теле была разрезана, теперь он полностью обнажён перед его похитителем. Похититель убрал ножницы и положил их на подоконник, после подошёл к Эдуарду, и снял повязку с глаз парня. Эдуард зажмурил глаза из-за резкого света, но когда открыл - не поверил глазам. - О-Олег?! - в шоке воскликнул парень. - Тише... - прошептал Олег, наклонившись над ухом Эдуарда. - Какого черта??!- кляп не давал парню нормально говорить, поэтому он замолчал и просто начал рассматривать комнату. Парень понял, что он он связан тканью и до его свободы осталось только сильно начать вырываться и все получится. Он начал дергаться и извиваться в разные стороны, чтобы освободится. Олег понял план парня и завязал его потуже. После того, как он закончил туго связывать Эдуарда, он плавно залез на него верхом. Олег начал тереться своими бедрами о член парня. Эдуард застонал из-за того, что он слишком сильно возбужден и каждое движение Олега сводило его с ума. Олег снял с себя трусы и выкинул в угол комнаты, он взял член Эдуарда и начал вводить себе в анал. Медленно, осторожно... Олег чувствовал сильную пронзительную боль все сильнее и сильнее пока член погружался в его тело. Олег сильно напрягся из-за боли внутри него, но его уже ничего не остановит. После того, как он привык и растянул себя изнутри, он начал двигаться. Эдуард опрокинул голову вверх, сжимая руки в кулаки от наслаждения. Олег ускорился, Эдуард тоже начал двигать бедрами, подстраиваясь под темп Олега. Олег не выдержал и кончил. Парень упал на грудь Эдуарда, его сердце бешено колотилось, а учащенное и горячее дыхание грело Эдуарду грудь. Эдуард в этот момент вылез из ткани что сковывала руки и ноги. Олег закрыл глаза и шёпотом произнёс: - я...люблю тебя...Эд...-полусонно, переводя дыхание признался парень. Эдуард не выдержал, он поменялся местами с Олегом и теперь он нависает сверху. Пока Олег слаб, он связал ему руки, вытащил кляп из своего рта и бросил его к трусам Олега. - Ты думал, что если ты кончил значит это всё? - с ехидной ухмылкой и шёпотом произнёс Эд на ухо парню. Эдуард резко развернул его раком и вставил ему свой член. Он начал долбить его, что есть мочи не смотря на болевые постанывания и вскрики. Позже они сменились на стоны кайфа и наслаждения. Ещё чуть позже Олег начал требовать больше и жёстко. - Как скажешь, дорогуша! - он взял плётку что лежала на кровати рядом с ногой и начал шлепать Олега по его ягодицам. Он усилился в долбежке и скорости в разы. - Я... сейчас... - произнёс Эдуард и кончил прямо внутрь Олега. - И...я..-сказал Олег и тоже кончил но уже на кровать. Эд сел на кровать переводя дух, Олег упал без сил. После того как Эд перевёл дыхание, он заметил что Олег уснул. Он поцеловал Олега в уголок губ, укрыл его одеялом, а сам пошёл в душ. Эдуард настроил воду и начал мыться, погрузившись в свои мысли: "я....люблю тебя... Эд..." ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Что я наделал??! И что это за чувство? Неужели я гей?" Эдуард никогда прежде не чувствовал подобное к парням. Он запутался в себе. После душа Эдуард пошёл на кухню приготовил Олегу перекусить, накрыл на стол и написал записку : "твоё любимое, покушай. С любовью Эдуард". После того как парень вышел с кухни он пошёл обратно в комнату чтобы найти свою одежду. Он нашёл свою одежду, оделся и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.