ID работы: 8790051

прощай, сучка.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

прощай, сучка.

Настройки текста
— Проходи, Чимин. — слышится одобрение со стороны Юнги, после чего юноша властным жестом указывает на стол, снова отводя взгляд темно-карих глаз куда-то в сторону телефона, лежащего на твердой деревянной поверхности и, услышав звук пришедшего уведомления, придвигает его к себе ближе, разблокировывая свободной рукой, задумчиво осматривая экеран телефона, внимательно вчитываясь в сообщение. Едва заметно кивнув, Чимин проходит по кабинету и закрыв двери, осторожно ставит поднос на рабочий стол, бросив взгляд на Мина, невольно застывает, но, покраснев, торопливо опускает голову, принимаясь расставлять чашечки горячего кофе. Уже закончив, берет предмет в свободную руку, собираясь уйти, но… Вот неудача. Случайным движением руки Пак задевает бокал, который только-только собирался убрать, после чего. хрупкий и стеклянный предмет падает вниз, пятном разливаясь по тёмным брюкам Юнги. После же, последовал громкий удар хрупкого стекла об пол, а затем бокал разбивается на многое количество частей, распадаясь по сторонам. Повисла пятисекундная тишина, от которой сердце омеги забилось в тысячу раз быстрее, чем обычно. Да и взгляд темноволосого оставлял желать лучшего.  — Пак Чимин. — слышится его строгий и властный голос, но Чимин тут же падает на колени, опуская голову вниз и заливается краской, едва ли не плача от ощущения того, что руки у него явно растут не из того места, что сейчас будет нехорошо, по крайней мере, не так, как он это себе представяет. — Простите, господин. Простите. Я сейчас… Я сейчас все уберу… — тихим и смущенным голосом произносит омега, осторожно вставая с колен и подходя к осколкам, собирая их прямо голыми руками. Парень выбрасывает осколки острого и хрупкого стекла, после чего замечает на руках несколько царапин, из которых сочилась ярко-алая кровь. Мин, схватив Пака за руку, резко и неожиданно притягивает его к себе, усаживая на своих коленях, пошло улыбаясь. Парень тут же краснеет, замирая, ведь не мог противоречить своему господину, прекрасно зная, чем это может закончиться. Юнги легким, но властным движением припадает губами к шее Чимина, нежно ее целуя и оставляя там заметные красные пятна, что со временем только темнели, приобретая темно-бордовые оттенки. Пак тут же вырывает свои руки, затыкая ими рот, дабы никто не услышал стон, который только что вылетел из горла омеги. Слабо улыбнувшись, Юнги расстегивает несколько первых пуговиц рубашки, нежно целуя выпирающие ключицы юноши, чуть покусывая их, не давая мальчику и шанса на спасение.  — Ааах, господин… Что вы делаете… Остановитесь… — тихо шепчет малыш, снова закрывая рот рукой, на что получает ответ: — Малыш, нас никто не услышит. Не стоит так переживать… — тихо говорит Юнги, продолжая расстегивать пуговицы рубашки, после чего ненужный предмет одежды летит куда-то вдаль. А похотливый альфа уже стягивает с Чимина брюки, осторожно поглаживая возбужденную плоть через тонкую ткань боксеров и, услышав в ответ более громкий стон, запускает руку внутрь, осторожно проводя длинными пальцами по члену Пака и несильно сжимая головку. Чимин жмурится, открывая рот в немом крике, но вместо крика из горла вылетает протяжный и более громкий стон, а сам юноша все так же просит остановиться, но… В ответ лишь. Молчание? Стянув с себя ненужную одежду, Мин осторожно садит омегу на стол и обхватив руками его талию, одним резким движением входит прямо внутрь Чимина, даже не растянув (вот собака). Пак неожиданно для себя громко кричит, из глазок ручьем потекли слезы, капая вниз, оставляя за собой мокрые дорожки, стекая вниз по шее и капая на грудь омеги. Юнги слабо улыбается, после чего начинает двигаться, стараясь не причинять малышу боли, но… Его явно порвали, да и внушающих размеров агрегат альфы, при виде которого дыхание захватывало, а ручки начинали дрожать. Чимин с громким стоном закрывает глаза, до хруста прогибаясь в спине, подается бедрами навстречу Юнги, стараясь попадать в такт его плавных, пока что, медленных движений. Да и боль была уже терпима, не то, что в первый раз. Спустя некоторое время движения становятся быстрее и резче, дыхание учащается, точно так же, как и ритм сердцебиения. Чим на последних силах охватывает ручкой свой член, начиная двигать рукой туда-сюда, ведь понимал, что уже на вершине пика. Неожиданно Юнги резко проникает еще глубже и, остановившись прямо у комка нервов, ехидно и пошло улыбается, чуть сжимая тонкими пальчиками сосочки Чимина, отчего омега протяжно стонет, едва ли не плача от нахлынувшего возбуждения, с громким стоном изливаясь себе в руку, попутно пачкая горячей спермой фарфоровый животик. Мин снова набирает темп, уже буквально втрахивая Пака в стол, который чуть скрипел под напором двух тел и, не выдерживая, изливается прямо в податливое тельце малыша. Чувствуя в себе горячую сперму, юноша прогибается в спине, снова жмурясь, тяжело дыша, пытаясь восстановить сбившееся дыхание от только что прошедшего оргазма. Юнги, выйдя из хрупкого тела парня, осторожно опускает его на пол, после чего, протянув ему одежду, сам попутно натягивает на себя, довольно улыбаясь. Указав на двери, старший приказывает Чимину благополучно удаляться из кабинета, отчего тот, не осмелясь противоречить своему господину, слабо кивает, направляясь в сторону двери. Несколько секунд и, хлопок, дальше, тишина. — прощай, сучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.