ID работы: 8790142

Лаборатория в канализации

Смешанная
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
" Четыре брата, мутировавшие в стоках канализации, по сей день живут и обучаются под городом, каждый день спасая его жителей. Их отец и учитель заботится о своих сыновьях и обучает мастерству ниндзя. Они еще подростки, но уже хорошо владеют своим оружием и секретными приемами. Главный, и поистине мудрый лидер Леонардо, самый старший из братьев, справедлив и скромен. Лео готов отдать жизнь за свою семью. Ему часто приходится следить за своими младшими братьями, поэтому он больше похож на мамочку-няньку, которая постоянно таскается за своими детьми, чтобы те не натворили бед на свою голову. Следующий по старшинству является неповторимый Рафаэль. Он ненамного уступает в силе и мастерству своему старшему братику, но его огромная проблема, это несдержанный гнев, который часто приносит неудобства всей семье и зачастую ему самому. Раф сильный и опытный ниндзя, и на первый взгляд выглядит злым и вредным, но в глубоко в душе он любит и заботится о нуждающих. Да и в принципе если с ним сдружится, то вы поймете какой он хороший пуська После Рафа идет Донателло. Это высокий и умный гений. По началу может показаться, то что он зазнайка ботаник, нет. Это скромный, замкнутый и молчаливый мегамозг, который почти не выходит из своей лаборатории и говорит очень много умных вещей. Самый младший из братьев, это никогда не унывающий Микеланджело. Это самая веселая и смешная черепашка. Зачастую он всех раздражает своим оптимизмом, но если бы не Майки, в канализации стало бы намного грустнее и скучнее. Он всегда готов поднять всем настроение и как никто, больше всех любит свою семью. Их учитель и отец Сплинтер, это мудрый и уравновешенный сенсей, так же по совместительству это большая крыса (которую до сих пор боится Кейси) У этой семейки часто происходят различные приключения, как радостные, так и опасные"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.