ID работы: 8790189

Дневник принцессы Ада

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник К нам наконец-то пришёл первый демон, желающий искупить все свои грехи, но Даст его спугнул, потому что решил искусить его слабохарактерную натуру на первой ступени к исправлению. Когда-нибудь я точно покалечу этого демона! Аластор постоянно наблюдает за мной, стоит только завести разговор с каким-нибудь демоном. Я бы даже сказала, следит за мной. Не то, чтобы меня это как-то напрягает — нет! Скорее… меня это просто немного пугает. Вторник Сегодня Вегги по неосторожности пролила сок на ковёр в холле и свалила вину на Даста, в итоге разразился скандал. Но, кажется, они наконец-то начали понимать друг друга. Это радует. Аластор лишь с улыбкой наблюдал за развернувшейся картиной, никак не проявив инициативы вмешиваться в чужие разборки. Вот бездельник! Следить за рабочим персоналом — твоя прямая обязанность. Однако мне кажется, что он однозначно что-то задумал. Среда Хаск с Дастом напились и разнесли бар, в целом за сегодня не произошло ничего нового. Обязательно прочитаю этим двоим нудную лекцию о дружбе, но сначала пускай врачи соберут их телесные кусочки в единое целое. Аластор дважды похвалил меня сегодня за решимость и рвение, это странно… Четверг Хаск с Дастом отмечали своё восстановление и разгромили пол-отеля, но усмирять их в этот раз пришлось Аластору, так что всё окей. Сегодня я снова звонила матери… Кажется, она не хочет со мной разговаривать. С чего я это решила? Ну… она взяла трубку только после двадцатого моего вызова. Да-да, я тоже могу быть настойчивой! Вегги спросила, кому это я целый день пытаюсь дозвониться. Я честно ей ответила, сказав, что звонила родителям. Вегги рассмеялась. Не понимаю почему. Пятница Дела идут вроде бы хорошо, но медленно. А ведь прошло уже две недели, нужно что-то менять! Предложения принимаются. Даст предложил установить шест для стриптиза — отклонено! Хаск предложил поставить вторую барную стойку — эм… Зачем? Ему уже одной мало?! Вегги обронила что-то о стене почёта с фотографиями исправившихся демонов, но быстро замолчала. Аластор предложил сделать что-то вроде читального зала с классической литературой, никакой похабщины и порнографии. Идея, конечно, неплохая, но поддержала её одна лишь я. Не хочу идти против толпы… Отложим эту идею в архив ко всем остальным. Суббота Решила провести выходные с родителями. Пока что всё хорошо, они рады меня видеть. Спросила у них, что нужно сделать, чтобы поставить демона на путь исправления, они лишь синхронно пожали плечами и быстро перевели тему. Я точно не приёмная? Воскресенье Не удержалась и всё же решила заглянуть в отель. Встретила там Аластора. Оказывается, он куда серьёзней, чем я думала — взялся за вопрос об улучшении нашего отеля и все выходные провел, придумывая что-то подходящее, что-то новое. Он и вправду странный и в тоже время старательный, упорный и трудолюбивый. Прямо как я! Наверное, поэтому мы и ладим. Прочитала все его набросанные предложения. Не нашла для себя ничего нового, но идея читальным залом пока что лидирует. Мы засиделись допоздна за обсуждением новаторского решения, я уже вовсе забыла, зачем пришла сюда… Аластор предложил проводить меня до дома. Он милый, правда странный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.