ID работы: 8790192

Следствие ведут оборотни...

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Свидание

Настройки текста
— Это был самый идиотский фильм, который я видела в своей жизни. Поверить не могу, что ты меня на него повёл. — Ну, не детектив же? — Да, мы бы с тобой фильм и не смотрели, только и делали, что искали ляпы. — Зато посмеялись. — Это точно. Эта Белла такая тупая. Я бы на её месте бежала. У Эдварда на лбу не написано не такой. А он извращенец, влюбился в свою еду. — Да бывают и хуже. — Ты, издеваешься? Хуже зоофилов не бывает ничего. А ещё она так визжит при виде его клыков. По секрету, нет ничего сексуального в том, что кто-то тебя ест. — А почему по секрету? — Слушай, ты меня допрашивать собираешься или на свидание со мной пришёл? — У тебя оговорочка по Фрейду. Колись, что произошло? — Да, так ничего особенного. — Не стесняйся, я никому не скажу. — Это больно вспоминать. Тёмная ночь, к шее девушки пристал молодой человек. Девушка не может вырваться, она обездвижена, полностью парализована. И только рот пока шевелится. — Помогите, помогите, по-моги-те. Всё слабее и слабее раздаётся крик. По лицу девушки прокатывается слеза. — В любом случае всё обошлось. Меня однажды чуть не съел маньяк каннибал. Но его остановили. А зачем это тебе? — Просто, с твоим приездом в городе кратно возросло количество убийств. Всё найдены в лесу с укуса и на шее и переломами. Возможно, это твой маньяк, может он хочет убить тебя до сих пор. — Да, возможно, это он. Надо проверить. — А сама не проверишь? Ты ведь эти дела ведёшь. — Нагрузка слишком большая, не могу я оперов заставить маньяка ловить. АППГ наше всё. — Уже слишком поздно. Может к мне пойдём? — Нет, до свадьбы ни ни. У меня родители строгие. — Ты ж вроде осетинка. — Наполовину, моя мать чеченка. Она мне потом мозги так трахнет, что я забуду, даже эту ночь. — А если нестандартные варианты. Никто не докажет, что ты не девственница. — Моя мать даже в рот заглянет. — А если всё будет без интима? — Я всё-таки пойду домой. — Ладно, пока. — Пока, Сава. Парень стал отдаляться от девушки. — Чуть не спалился Штирлиц. Зачем ты ему это сказала? А если бы он догадался? Что было бы тогда? Лучше б я бы сдохла тогда. Бля, есть хочу кого бы убить? – думает она Дама идёт по мосту и видит другую девушку, которая собирается прыгать. — Вот, она лёгкая добыча. — думает девушка про себя — Стой, что делаешь? — кричит она. — Я вижу, но зачем здоровой девушке убиваться об скалы, если можно продать себя на органы? И сама умрёшь и жизнь спасёшь. У меня есть знакомый врач, который этим занимается. Поехали. — Ладно, где этот врач находится? — Приехали. Расслабься сейчас придёт врач. — Стойте, как вас хоть зовут? Хочу знать кто меня убьёт. Вы ведь не к врачу меня привезли, а в лес. Вы маньячка. — Айтаж, и к твоему сведению я вампир. — Если вам нужна моя кровь, тогда пейте. — говорит она с улыбкой. Клыки обнажились с них стал стекать яд. Айя с хищной улыбкой вцепляется в вену. Она осушила её до обморока, шансов на выживание у неё не было. Но девушка нашла силы сказать одно слово полушепотом. — Сп—аси—бо. Айя нагинается к жертве и сворачивает шею. Через несколько дней на столе прокурора появился отказной. Его никто не заметил, и пропустили мимо глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.