ID работы: 8790270

Это жизнь.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

_1-

Настройки текста
      Моё имя-... А мало кому ли надо оно? Это моя история, которая мало кому будет интересна, здесь нет любви, здесь нет красивых описаний пейзажей и городов, здесь моя жизнь.

моё имя ЮЛИЯ

В моей жизни всё запутано,но попробую рассказать всё кратче.       родилась я в деревеньке, довольно далеко от Москвы, Папа бросил меня,но я немного помню его.. Моя мама.. Мне нечего рассказать о ней в этот период жизни я не нахожу ни одного воспоминания вместе с ней. Зато их много с моей бабушкой. До 10 лет человек, которому я рассказывала всё, пока она не проявила свою настоящую сущность. Жила я очень хорошо, играла, радовалась, было такое. Однажды в садик приехала мама и забрала меня, не сказав об этом бабушке. Она потом приходит после работы, а меня нет. Говорят, мол, мама забрала с мужчиной каким то. А поехали мы с этим мужчиной в другую деревню , Ещё дальше от той, к его семье. Мне было лет 5. Там был мальчик на год старше меня, и мальчик очень младше меня. Если я не ошибаюсь, было ему года два. Не буду рассказывать о жизни в той деревне, ведь это не имеет значения в настоящем, они поженились и развелись, на меня и психику это не повлияло. Поссорились они с мамой, собрала она вещи и уехала со мной обратно к бабушке. Мне было шесть. Я помню как спрашивала, вернёмся ли мы к ним, а она ответила "Нет, никогда"

I will find you audiomachine

Она с ним познакомилась в интернете, одноклассниках, чтоли.

ты сама виновата,надо отвечать за свои ошибки.

У него был сын, на год старше меня.

Давай,убери это,иначе я....

И НАЧАЛОСЬ

Он приехал к нам один раз, привез мне куклу и конфеты, побыл немного и уехал. Потом приехал во второй, только со своим сыном. В третий я и мама уехали вместе с ним Первый раз я не помню за что он меня "наказывал", и не помню как, не помню вообще какой именно был первый. Причины были очень глупые для меня. Помяла рулоны обоев, выкинула пачки сигарет. Это самые нормальные причины за которые можно было наказать.. Мне так плохо вспоминать это, это самая темная сторона моего прошлого.. Как он наказывал? Ставил голой перед зеркалом и " Описывал" Меня.

Посмотри какая ты жирная, уродина.

Ставил голой перед открытым окном и бил скакалкой. Раздевал меня и заставлял одеваться за пять секунд. Снимал бельё и вешал на голову. Ставил на кровать к стене и начинал душить. Пинал ногой так, что оставался синяк. Я рассказала об этом маме но она не поверила мне.

Он?да как он может такое сделать, максимум по попе ударить, это вы с братом подрались небось.

Он обливал меня то холодной то горячей водой, потом мокрой говорил лечь на пол и опять пинал меня. Из безобидных было то, что он заставлял меня лежать на кровати неподвижно целый день, пеленал меня как маленького ребенка и издевался надо мной. Он запирал меня в чулане,стелил песенку на пол, как туалет, а потом спокойно спал в комнате. Когда я пошла в первый класс и у меня не получалось что-то,он брал меня за ноги и держал меня вверх ногами, пока я не отключалась. Он делал многое со мной и смеялся надо мной, обзывал уродиной и насиловал. Выставлял за дверь, смеялся и издевался как только мог. Моя мама не верила мне, она не хотела верить а я молчала, думала что так надо. Он заставлял меня бегать стадионы из-за моего веса,заставлял сжирать меня пачку чипсов с одним стаканом воды. Совал соску в рот и смеялся. Хотел отрезать палец и...я не хочу рассказывать. Они прекратились окончательно в девять лет, ему надоело или я просто похудела. Я училась, мама обращала мало внимания на меня. Эти годы прошли как в тумане, хотя он переодически делал что-то со мной, тянул за уши или прикладывал раскалённый шампур к шее.. Вот мне десять лет, я рассказала об этом маме, не во всех подробностях конечно. Она сказала что, "Что было, то прошло" Сейчас, вспоминая это, я хочу кричать, хочу к кому-то кто поможет мне, к кому угодно, куда угодно. Я очень плакала от этого, мы часто ссорились с мамой и она говорила мне что я никому ненужная, и ничего не умею делать. Много истерик, ссоры из-за того что я не знаю где находится школа в которой у меня олимпиада, ругань за оценку 4,и,немного рукоприкладства. Потом мама стала снисходительнее ко мне, мы стали лучше общаться, а я начала резать себя в 11, но удивилась самой себе и рассказала маме сразу, она рассказала мне про своё прошлое, но ничего мне не помогло. Хотя, я перестала на время. Потом мы переехали и у меня началась депрессия из-за ненависти к себе. (Давайте подумаем откуда) Однажды мы с мамой поссорились. У нас есть собака, охотничья. Я собиралась выходить в магазин, а собака рычала на меня. Я испугалась и чуть пустила слезу, мама спросила что я плачу. Конечно, по сценарию, я ответила "ничего".

она стянула рывком с меня куртку и толкнула в ванную. Я ударилась о раковину и заплакала сильнее. Она начала повышенным тоном спрашивать, что за истерика,что я реву, почему я требую ей нервы в выходные. Я плакала в истерике не понимая,что сделала. Она взяла таблетку и попросила выпить, я отказалась. Она начала насильно пихать мне её в рот,я отказывалась и она кинула её в раковину. Она взяла моё лицо в руки и насильно начала умывать меня холодной водой. Позже, она толкнула меня в комнату и посадила на кровать. Я отвечала однотонно, потом, она сказала что я эгоистка,думающая только о своих проблемах. Это сильно ударило по мне и я резко замолчала.

Было очень много ссор, расскажу еще одну которая была в конце этого июня. Я начала худеть(давайте подумаем с чего я решила что мне надо это делать) Она пришла и спросила меня, что я ела. Я ответила, овощи, салат. Началось. Она говорила и причитала о том как я её задолбала и что она устала от меня. Она села на диван и начала долбить меня фразами прямо по больным точкам. Я смутно помню что она говорила, но запомнила фразы /давай, впадай в депрессию снова. Режь снова свои руки, только я не буду помогать, сразу вызову психушку. Ты понимаешь, что нормальный человек не будет думать о суициде? Ты ненормальная./ . . . . . . . . . Это больно. </center>она говорила, что я навязываю себе проблемы, и мне нравится быть в таком состоянии. Она просто многого не знала, и не знала меня</right>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.