ID работы: 8790284

Его праздник

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глеб никогда не любил праздники, а особенно сильно не любил Новый Год. Его не привлекала эта наигранная атмосфера веселья. Зима-беспощадное и холодное время года, на протяжении которого, хочется только теплее закутаться в одеяло и спать. Только так думали не все. И этот Новый Год, Голубин, волей неволей, должен был праздновать. Не то чтобы, он не мог отказаться. Просто оказывать не хотелось. Это будет их первый совместный новый год. Ваня не был похож на всех остальных. Он искренне верил в чудо, и без мыслей о том, что он вроде как, взрослый человек, рэпер и популярная личность, смотрел на кружащие снежинки, при этом пытаясь поймать хоть одну языком. Глеб всегда этому мимолетно улыбался, а потом начинал ворчать о том, что на улице вообще-то холодно, и он не хочет мерзнуть из-за того, что это маленькому мальчику приспичило поймать снежинку. Это была неправда. Как бы он ненавидел мерзнуть, он с огромной радостью шел гулять со своим ребенком. Ломался, говорил что не хочет, но всегда шел. Просто он видел эти голубые глаза, которые с огромным заворожением смотрели на все вокруг, что-то говоря о «новогодней сказке», которая окутывала их в особенно холодные вечера. Когда же они насмерть замерзали, то направлялись домой, по пути заходя в магазин за вином. И вот они уже заходят в квартиру, и щеки предательски начинают гореть от перемены температуры. Ваня скидывает с себя верхнюю одежду и сразу спешит на кухню, а Глеб бредет в комнату переодеваться, затем направляется за своим чудом, заранее прихватив самый теплый свитер в их шкафу. В коридоре уже пахнет корицей и апельсином. Раньше в квартире Глеба пахло только унылостью и ненавистью ко всему, а теперь домом. Раньше все было по другому. Без этого, дерзкого и самоуверенного рэпера, который на самом деле был одним из самых ранимых людей на свете, было пусто. Блондин подходит к парню, и аккуратно спустив руки на край толстовки, в которой брюнет гулял, тянет ее вверх, не обращая внимания на возгласы сопротивления, а потом заменяет ее теплым, домашним свитером, разворачивает парня к себе лицом и нежно целует, улыбаясь румянцу захватывающему бледные щечки. Они уже полгода живут вместе, а Ваня никак не может привыкнуть. -Посмотрим «Один дома»?-спрашивает Дремин, убирая с огня свое творение -Конечно И они, создав себе уютное гнездышко из одеял и подушек, смотрят фильм, попивая горячий глинтвейн, все так же создающий запах корицы. Глеб обожает такие моменты. Уже середина декабря, а распивать зимний напиток они стали еще с ноября. Конечно не каждый день, но довольно часто. Иногда заменяли его на какао, но Глебу не нравилось, что после него был запах шоколада. Он был более резкий, нежели аромат приправы. --Глеб, а давай сходим завтра в торговый центр. -сделав щенячьи глазки, говорит брюнет -Ну сходить мы можем, но во-первых, у нас и так теперь новогодней атрибуты хоть продавай, а во-вторых ты будешь теткам глазки строить — отвечает зеленоглазый, вспоминая их прошлый поход по магазинам -Ой не надо. Я ей глазки не строил, да и не буду я больше ничего покупать, только если конфеты, много конфет, ну и мандаринки -Ладно-протянул парень, понимая, что все равно не сможет отказать Блондин знает, что при хорошем настроении его мальчика может понести, и Глеб не из ревнивых, но когда его чудо начинает свободно разговаривать с молодой продавщицей , которая чуть ли не на шею ему вешается, мозг немного подкипает. Он тогда вспылил и схватив Ваню за руку потащил в машину, и только дома заговорил с ним. Когда тот спросил, что не так. Так странно это вспоминать. Они слишком редко ссорятся, а если так получилось, что Ваня обиделся и не разговаривает, Глеб обняв его за талию, утыкается холодным носом в шею, и говорит, что обиженных в жопу ебут, тот улыбается, но отдаляется от блондина, показывая, что еще больше обиделся, зеленоглазый на полном серьезе говорит, что никому такую вредину не отдаст. И не разу не соврет. -Вань, а ты хочешь Новый Год вдвоем встретить или в компании? -Не знаю, я вроде бы хочу, чтобы все вместе, но при этом хочу только вдвоем. А еще тебе все же стоит помириться с родителями, и поздравить их. -Я не хочу к ним на праздник Глеб сразу меняется в лице. Родители никак не ожидали, что их талантливое чадо влюбленно в мужчину. Ему было неприятно общаться с людьми, которые пытались запрещать ему быть вместе с любимым. -Ты можешь не праздновать с ними, но ты просто обязан их поздравить -Я, блять, не хочу -Глеб.-твердо смотря на парня говорит Дремин. Эта его особенность, все время быть ребенком, а потом говорить, вот таким тоном, кружила голову Ваня снова смягчает взгляд и поглаживая руку возлюбленного, говорит: -Я им уже подарки подготовил, поздравишь и от меня. -Нет, если я и пойду к ним, то только с тобой -Ладно Это будет тяжелая встреча, но они справятся. Они ведь вместе. А Глеб сам того не поняв, станет любить Новый Год. Да и вообще каждый день в принципе. Он нашел свой праздник.Тем январем. Когда нечаянно спиной прокатился по льду и сшиб человека. Ну как человека, праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.