ID работы: 8790366

Кричите громче, вас все равно не услышат

Крик, Милые обманщицы (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Меня огорчают твои видео

Настройки текста
      В течение получаса возле дома семьи Филдс собралась вся полиция города, толпы журналистов и просто взволнованные горожане. Жестокое убийство уважаемой женщины всколыхнуло всех. Пока криминалисты изучали место преступления, а полицейские оставляли свидетелей, врачи пытались привести в чувства дочь убитой. Эмили с Талией поехала вслед за копами и видела, что стало с её мамой. После увиденного Эм впала в сильнейшую истерику. Боясь, что она в порыве эмоций может наложить на себя руки, Талия вызвала на место скорую помощь. Вскоре к месту происшествия пришли и подруги Эмили – Ария Монтгомери, Спенсер Хастингс и Ханна Мэрин. Они как могли утешали убитую горем подругу, хоть и понимали, что такое горе пережить будет крайне трудно.       В толпе зевак стояли и те, кто следующим утром собирался покинуть Роузвуд – Дьюи Райли и Гейл Уэзерс. Точнее, это частный детектив собирался вернуться в родную Калифорнию, а журналистка хотела задержаться, чтобы поизучать материалы одного заинтересовавшего её уголовного дела.       -Ты думаешь о том же, о чём и я? – тихо спросила Уэзерс, наблюдая, как тело Пэм Филдс в тёмном мешке грузят в машину коронера.       -Что это убийство связано с Сидни? – Дьюи предположил очевидное. – Не думаю. Мы в этом городе совсем недавно и не знаем всю подгонотную происходящего. Тут и без нас происходило много что интересного. Например, два года назад недалеко отсюда была убита школьница Элисон ДиЛаурентис, а за её подругами велась натуральная охота. Полгода назад маньяка схватили, и им оказалась одноклассница убитой, страдавшая от её нападков. Блин, не запомнил, как её звали.       -Мона Вандервол, - сообщила Гейл. – Именно поэтому я планирую тут задержаться. Во-первых, Мона была признана невменяемой и теперь содержится там же, где и Сид. А во-вторых, убитая сегодня Памела Филдс – мать одной из школьниц, которых преследовала Мона. Что-то здесь не так. И я буду очень признательна, если ты, Дьюи, задержишься здесь. Хотя бы до момента поимки убийцы. Согласен?       Гейл неожиданно взяла бывшего мужа за руку и посмотрела в его глаза. Он прочитал в её глазах не то, что ожидал увидеть. Быть может, Уэзерс научилась прятать свои чувства к нему, поэтому в этом взгляде любви и страсти не было, лишь одна большая просьба помочь в раскрытии дела. Но Райли сразу же согласился, зная, что просто так бывшая жена не отстанет.

***

      Очередной день в психбольнице «Рэдли» был для Сидни Прескотт таким же, как и предыдущие – серым, безрадостным и бездарным. Пройдя все предписанные процедуры, Сид вернулась в себе в палату с книгой, которую она взяла в библиотеке. Это была повесть Эрнеста Хемингуэя «Старик и море». Когда-то давно, ещё будучи школьницей, Прескотт начала читать эту книгу, но так и не успела – вскоре была убита её мать Морин. А потом…       Но чтение как-то не задалось. На Сидни вновь нахлынули воспоминания прошлых лет, от которых она пыталась бежать и которые она пыталась забыть. Но всё тщетно. Вновь и вновь она вспоминала старинного школьного друга Рэнди Микса, тётю Кейт, которую не пощадила собственная дочь и многих других. Слишком много смертей Сидни видела и их предсмертные крики до сих пор стояли в её голове.       Пациентка «Рэдли» отложила книгу в сторону и присела на подоконник. Её палата располагалась на третьем, самом верхнем, этаже. Отсюда открывался хороший вид на все окрестности – можно было смотреть на несколько километров вдаль. Это и нравилось Прескотт – просто смотреть куда-то далеко-далеко и ни о чём не думать.       Сколько времени Сид провела таким образом, она не заметила – настенные часы в её палате не ходили. Постепенно она почувствовала, что её клонит ко сну. Девушка собиралась слезть с подоконника, как вдруг прямо за окном появился монстр в белой маске призрака. Убийца бился в многослойное стекло оконной палаты, пытаясь разбить его и проникнуть внутрь.       -А-а-а-а-а! – заорала пациентка, падая с подоконника. Схватив первое, что попалось ей под руку – настольную лампу, она швырнула её в окно. Затем Сид кинула туда обувь и бросилась ко входной двери. Она была заперта. Тогда Прескотт нажала на тревожную кнопку.       -Ну же, блин, где вы все там? Уснули что ли, мать вашу? – прокричала Сид. – Скорее в палату 306! На меня напали!       Санитар Эдди Лэмб был на месте спустя минуту. Едва он открыл дверь, как Сид вытолкнула его и выбежала в коридор с дикими воплями. Уже там её схватили другие санитары и сделали укол.       Эдди же, достав из кармана электрошокер, медленно и осторожно зашёл внутрь. В палате Сидни Прескотт всё было перевёрнуто вверх дном. По оконному стеклу расползлись трещины. Лэмб, оглядываясь по сторонам, дошёл до окна и посмотрел вниз. Никого.       -Хэнк, я проверил палату, здесь пусто, - сообщил санитар по рации. – А на крыше что-нибудь есть?       -Нет, конечно, - ответил Хэнк. – Тут девственно чистый снег лежит.       -Гарри, а внизу что-нибудь есть? – Эдди задал другой вопрос напарнику.       -Вообще ничего. Никаких следов взлома и проникновения. Эту Сидни Прескотт, похоже, стало конкретно глючить.       -Да я и того же мнения, - отозвался Лэмб. – Конец связи.

***

      -А-а-а-а-а! – кричала Сидни и начинала швырять вещи в окно. Эту видеозапись пранкеры Ноэль Кан и Бен Куган прокручивали раз за разом. И каждый раз это вызывало у них приступ дикого ржания. Парни не извлекли урока из происшествия, которое произошло с ними в доме Сидни. Напротив, эта парочка закадычных дружков извлекла выгоду из случившегося с ними.       Просмотры на их канале в Youtube выросли на порядок, а число подписчиков утроилось за несколько месяцев. Поэтому Ноэлю и Бену хотелось больше трэша и угара. Они прикрепили чучело маньяка к дрону и стали пугать им ничего не подозревающих горожан, чью реакцию они снимали на спрятанной под маской экшен-камерой. Но и этого пранкерам показалось мало. Им захотелось отомстить Сидни и напугать её до усрачки. И им это вполне удалось.       -Братан, ну ты это видел? – Кан угорал над реакцией жертвы. – Интересно, она в этот момент в штаны наложила или нет?       -Даже не знаю, чувак, - отозвался Куган. – Но её рожа в момент, когда она увидела чучело… Останови на этом моменте! Смотри, как она харю скривила! Блин, это же готовый мем! Как его назовём?       -Когда хотел пёрнуть, но понимаешь, что это не газы, - загоготал Ноэль. – Ладно, поехали отсюда. Надо скорее всё смонтировать и выложить в сеть. Это будет бомба! Миллион подписчиков к концу года точно сделаем!       Двигатель «Джипа Гранд Чероки» завёлся, и внедорожник сорвался с места. Парни не заметили, что на почтительном расстоянии за ними следует старый «Додж».       Проезжая мимо заправки, Бен сбавил ход и повернул к колонкам – бензина оставалось слишком мало. Пока напарник заправлял машину, Ноэль направился в туалет справить нужду.       Зайдя в уборную, Кан сморщил нос от невыносимых запахов. Похоже, здесь не убирались неделю. По очереди толкая двери кабинок, увиденное зрелище всё больше вызывало отвращение юноши. Наконец, он нашёл более-менее чистый унитаз и зашёл в кабинку, закрывая дверь за собой.       Ноэль достал телефон и стал пересматривать отснятый сегодня материал, смеясь над тем, что у них получилось. Он не услышал, как дверь туалета тихо распахнулась и внутрь кто-то зашёл. Когда парень услышал шаги ботинок по кафельному полу, он не придал этому значения – наверно, тот мужик тоже ищет унитаз почище.       Наконец, неизвестный толкнул дверку кабинки, где был Кан. Она была закрыта. Затем он толкнул её снова, уже сильнее. Ноэлю такая настойчивость, мягко говоря, не понравилась. Когда кто-то толкнул дверцу в третий раз, но уже не стал молчать.       -Занято! – грубо отозвался парень.       После этого кто-то уже стал буквально ломиться внутрь, дёргая за ручку всё сильнее, словно рассчитывая сломать замок.       -Эй ты, придурок, не понял что ли? – огрызнулся Ноэль Кан. – У тебя там что, геморрой? Ещё раз дёрнешь – пеняй на себя!       Незнакомец с большей силой стал выламывать дверь. Тогда Кан одел брюки и выбил деревянную дверь со своей стороны.       -Ну держись, ублюдок! – крикнул он и тут же получил удар ножом в бок. Убийца заблаговременно отошёл в соседнюю кабинку и затем внезапно атаковал накачанного юношу. Парень застонал от боли, но рана была неглубокой.       Занимавшийся единоборствами молодой человек попытался выбить нож из рук нападавшего, но тот ловко увернулся, а затем контратаковал, ударив Ноэля в предплечье. Истекающий кровью Кан, несмотря на раны, вцепился в маньяка и швырнул его в зеркало, которое распалось на мелкие осколки. Ударившись о зеркало, Призрак упал на пол. Кажется, он в нокауте. Ноэль собирался было выбежать на улицу, когда увидел свой телефон, лежащий рядом с телом неизвестного.       Раненый молодой человек подошёл поближе и пнул незнакомца ногой. Тот не шевелился. Тогда Ноэль Кан стал медленно нагибаться за телефоном. В этот момент маньяк резко ударил парня ножом в пах.       -Помоги…, - успел прохрипеть юноша прежде, чем рухнуть на кафельный пол.

***

      Пока напарник отсутствовал, Бен Куган успел заправить автомобиль, сходить в магазин за чипсами и колой, полистать истории в «Инстаграме» и позвонить знакомым девчонкам. Прошло уже почти полчаса, а Ноэля всё нет и нет. Кугану надоело ждать, и он стал звонить другу. Но тот не отвечал.       -Эй, чувак, у тебя запор что ли? – Бен оставил голосовое сообщение. – Хотя нет, я знаю, что ты делаешь! Ты дрочишь! Ха-ха-ха! Сто пудов ты пересматриваешь то видео, что мы сняли с тобой летом, где Пейдж и Самара сосутся у бассейна. Я же знаю, что тебе нравятся лесбиянки, гы-гы-гы. Видел я истории твоих запросов в «Порнхабе». Так что ты у меня не отвертишься, чувак!       Вдоволь посмеявшись над собственным «остроумием», Бен продолжил скучать в машине. Ему стало казаться, что Ноэль готовит какой-то пранк над ним. В этот момент у Кугана зазвонил телефон.       -Алло, - лениво ответил Бен. – Кто это?       -Тот, кого очень расстраивают твои дебильные видосы, - злобный хриплый голос прозвучал в трубке.       -Ты кто такой вообще? – пренебрежительно ответил Бен. – Я тебя знаю?       -Не важно, что знаешь ты, мелкий говнюк, - прошипел собеседник Бена. – Важно, что ты скоро умрёшь!       -Ой, как страшно, - передразнил его Бен. – Прямо обосраться, как я тебя боюсь. Позволь, я угадаю, кто ты? Холден Штраус, это же ты, да? Когда мы засняли тебя подглядывающим за Ханной Мэрин, ты обещал отомстить. Так вот знай, что теперь мы точно выложим это видео, даже не сомневайся, неудачник!       -Это ты меня послушай, ничтожество! – яростно огрызнулся человек в трубке. – Никто не смеет оскорблять меня тупыми и грязными видосами в сети, одевая мою маску и используя моё имя! Я не Фредди Крюгер и Майкл Майерс, я – настоящий! И скоро ты поймёшь, что я не шучу!       -Да пошёл ты, придурок! – вспылил Куган. – Знай, мудила, что в понедельник в школе из твоих яиц я сделаю омлет, а из сосиски – хот-дог! Впредь у тебя всегда будет на полшестого, ублюдок!       В ярости Бен Куган бросил трубку. Затем он вышел из машины и направился в туалет за Ноэлем – ему хотелось побыстрее уехать отсюда. Открыв дверь, он увидел распотрошённый труп товарища, лежащий на полу. На стене кровью убитого было выведено послание: «Теперь ты понял, что это не шутки?»       -А-а-а-а-а! – здоровый качок завизжал как девчонка и бросился обратно к машине.       Запрыгнув в джип, он принялся искать телефон. Бросив взгляд в зеркало заднего вида, он увидел что-то чёрное на заднем сиденье. Через мгновение маньяк перерезал парню горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.