ID работы: 8790371

Восхождение героев священных палочек

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые героини

Настройки текста
      Жили две лучшие подружки, которые считали себя братьями. Да, да, братьями. А почему бы и нет? Так вот, их звали Асуна и Юки. Они родились в одной деревушке под названием LiteCloud, но эта деревня была разрушена тёмным Роллтоном...

***

      В обычный светлый день ничего не предвещало беды, но неожиданно появился тёмный ролтон - Дизель, который забрал священную ручку для написания аниме, но жители не хотели её отдавать, поэтому пытались спрятать её, но были жестоко сварены в макаронах. Девочки смогли спрятаться, тем самым чудом выжив, но ручку так и не получилось сохранить, поэтому они решили отомстить, съев ролтон. Чтобы съесть Ролтон им нужно найти священные палочки.

***

      С тех пор прошло 7 лет, им уже 16 лет, и они до сих пор ищут священные японские палочки. Однажды во время поисков они забрели на территорию эльфов - кубический лес. Там они встретили Мора, Юми, Иви и многих других. У эльфов была зачарованная карта с местоположением палочек. Сами палочки находились на дне реки Smasher. Девочки туда отправились вместе с эльфами, потому что те тоже хотели смерти тёмного Роллтона. Они достали «оружие» и удивились его красоте и ауре, палочки были обрамлены золотыми полосками, идущие через каждые пару сантиметров. После подруги попросили эльфов научить их магии призыва фамильяров. Через несколько дней у девочек всё-таки получилось призвать двух небесных волков - Апуфа и Рейзи.

***

      И вот наступил день, когда они отправились к замку тёмного Роллтона, перед воротами стояли его генералы - Страйкер и Эпи. Апуф и Рейзи решили их задержать, а девочки вошли внутрь. Там их уже поджидал Дизель, и вот началась ожесточённая битва, не на жизнь, а насмерть. Эта битва длилась более двух часов, но в конце концов девочки смогли съесть Роллтон. Тем самым вернули волшебную ручку, а после написали сценарий для аниме, придумали опенинг и просто его само нарисовали. А о чём было это аниме... Это уже совсем другая история, которая вряд ли когда-то расскажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.