ID работы: 8790446

Когда ты рядом...

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Опять дождь… Я уже и забыла. что такое улыбка, что такое видеть его и понимать, что так будет «вечно». А ведь он обещал горы для меня свернуть… Я повернулась на другой бок и посмотрела на старую фотографию, которая лежала на грязной, давно запылившийся тумбочке. Это была наша фотография с поездки в его родную деревню. Тогда мы долго ехали на машине и меня укачало… Акио всю оставшуюся поездку меня подбадривал, говоря, что мы скоро приедем, и я обо всем забуду. Так оно и случилось. Деревня была прекрасной. Таких красивых мест я никогда в жизни не видела. Акио проводил экскурсию по деревне, а мне только и оставалось любоваться прекрасными пейзажами. Потом мальчишки позвали его поиграть с ними в футбол. Я еле-еле уговорила их, чтобы они приняли меня в игру. Оказалась, я довольно хороша в футболе. Мы с Акио просто «разнесли» их. После этого они сами звали меня поиграть с ними. Пока мы играли, родители Акио фотографировали нас. Одна из фотографий сейчас у меня… Как раз та, на которой мы обнимаемся, когда победили. Я все время ее берегла и смотрела на нее по вечерам, мечтая вернуть те деньки, когда мы были только детьми. Я встала с дивана, открыла шкаф и взяла свои старые, потрепанные джинсы, которые уже буквально обвисали на мне. С того момента я мало ем… Просто, не вижу необходимости. Нет, я не анорексичка, просто не аппетита. Я быстро надела джинсы накинула куртку и пошла подышать свежим воздухом. На улице я вспомнила о предстоящем экзамене и решила в конце прогулки зайти в книжный магазин. Я решила прогуляться в том парке, где я когда-то призналась ему в любви. *3 января **** года* В тот день мы долго гуляли вместе Акио и его друзья дурачились, шутили и смеялись. Потом Акио подбежал ко мне, взял меня на руки и побежал туда, где было больше всего снега. Он хотел бросить меня в сугроб, но запнулся и мы оба упали туда. Я и Акио долго смеялись. Потом подошли его друзья и начали говорить, что мы ведем себя как двое возлюбленных. На мгновение мне показалось, что Акио смутился. Он сразу встал с меня, отряхнулся, подал мне руку и помог мне встать. Я лишь улыбнулась им в ответ. Потом одному из его друзей кто-то позвонил. Он нахмурился повел за собой Акио и второго парня. Они недолго о чем-то шушукались. Затем Акио повернулся в мою сторону и улыбнулся. Он подошел ко мне и сказал, что его друзьям нужно отойти по срочным делам, поэтому мы можем погулять вдвоем. Мы продолжили веселиться без его друзей. Потом я подбежала к статуи и посмотрела в небо. Акио подошел ко мне и обнял сзади.  — Красиво, да? — сказал Акио нежным голосом. У меня от его слов сильно участилось сердцебиение. Я долго не могла ответить ему.  — Д-да, очень… Я освободилась из его объятий и сказала: — Акио! Послушай, мы с тобой очень давно знакомы и все свободное время проводим вместе… — Я зажмурила глаза, боясь продолжить.  — Да, мы же с тобой лучшие друзья — сердце бешено заколотилось. Может лучше не говорить? Если он видит меня только как подругу, не ухудшатся ли наши отношения если я ему признаюсь?  — Ну, как бы… Я люблю тебя! — Акио засмеялся и ответил:  — Я тоже люблю тебя, дурочка моя! — Я открыла глаза и покраснела.  — Нет, я люблю тебя больше чем просто друга… Акио нахмурился. От этого выражения лица душа так сильно заболела. Я еле еле сдерживала слезы. Акио улыбнулся, хотя было сильно заметно, что улыбка его была отнюдь не искренней. Было больше похоже что он мне ее подарил только из жалости…  — Прости, но я не могу видит в тебе больше, чем подругу. — Зловещая тишина, я уж было хотела что-то сказать, как Акио добавил:  — Я думаю, что лучше нам прекратить общаться. Я буду тебе только мешать. Акио отвернулся и ушел. *Он бросил меня? Навсегда? Он больше не вернется? Он меня разлюбил? * Слезы, которые я так старательно пыталась удержать навернулись и я уже не могла сдерживать себя. Когда я вернулась домой, то не смогла поверить. что все так произошло. Он позвонил мне в 22.15 и спросил все ли у меня хорошо. Я на все вопросы отвечала, что у меня все замечательно, и собиралась вот-вот ложиться спать. После его звонка я будто бы была опустошена. Ничего уже не хотелось. Он продолжал звонить мне каждые семь вечера н протяжении недели. В университете он всячески меня избегал. После этого мы прекратили общение. Наконец, я пришла в тот парк. Я села на лавку и стала смотреть в небо. Потом я услышала смех где-то вдалеке. Я посмотрела в сторону, откуда доносился смех. Это был он — Акио! Когда я увидела его, внутри будто бы все ожило. Там был он и уже знакомые мне двое парней. Это были его давние друзья. Но, погодите… В его компании были еще две незнакомые мне девушки. Одну из них Акио обнимал за талию и целовал в щеку. И снова мне захотелось плакать и я поняла, что он обо мне даже не вспоминает... Потом один из парней подбежал ко мне и сказал:  — Привет, чего одна скучаешь? Не хочешь к нам присоединиться? Меня кстати Казуки зовут! Я устало посмотрела на него. Он вздрогнул и сказал:  — Эй, ты хорошо себя чувствуешь. Выглядишь истощенной…  — Нет, все хорошо, простите, что заставила побеспокоиться…  — Мы же одного возраста, можешь обращаться ко мне на «ты»! Кстати, как тебя зовут? Не знаю почему, но я соврала ему и сказала, что меня зовут Гин.  — Отлично, пойдем со мной я тебя познакомлю с другими! Мысленно я умоляла его не вести меня туда. к нему. Но так и не сказала ему ни слова.  — Знакомься это Акио, это Кику (девушка, которую обнимал Акио), это Мамико, моя сестра. Ну, а это ее парень, еще и мой лучший друг Кин. Акио пригляделся ко мне и улыбнулся:  — А тебя как зовут?  — Гин… Приятно познакомиться.  — Взаимно. Он даже не узнал меня… Хотя не очень то и легко узнать меня после того, как я сильно исхудала. К тому же, уже год прошел с того дня. Когда Акио что-то нашептал Кику на ухо, мне очень сильно захотелось уйти отсюда и больше никогда не возвращаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.