ID работы: 8790475

Краски моей новой жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Диана Яндере соавтор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

В один момент можно потерять все

Настройки текста

Эш и Трэвис спокойно дошли до школы. И вдруг Эш округлила глаза и стала рыться в своем портфеле. Она достала из него, свое розовое зеркальце. —Трэвис… Засосы… Трэвис как увидел свою шею начал сразу паниковать, но этого не было видно. Он усмехнулся и сказал. —У тя не лучше. Ладно у меня кофта в шкафчике с капюшоном, а ты волосами прикрой. Трэвис пытался оставаться равнодушным в этой ситуации, но это немного плохо получалось. Юноша взял за руку Эшли и они вместе вошли в школу. Шкафчики их были рядом, поэтому они не разошлись по школе. Эшли стояла перед зеркалом пытаясь прикрыть засосы. Когда ей наконец это удалось она повернулась к Трэвису и спросила. —Какой у нас сейчас урок? Трэвис посмотрел на девушку и закатив глаза сказал. —Математика. За все время, что Эш провела в новой школе у ее класса не было математики. Кемпелл посмотрела с непониманием на Трэвиса. Тот лишь улыбнулся и взял ее за руку. Фелпс пошёл в класса забыв про засосы и девушку, что шла рядом. Войдя в класс на подростков уставился весь класс. Учитель как всегда был не в духе. —Фелпс! Ты опять опаздываешь! Так еще и не один. Учитель зло посмотрел на Эш, та немного вздрогнула. Трэвис это почувствовал это и стал гладить большим пальцем руку Эш. Конечно это заметил класс и по нему пробежался смешок. У Эш было много поклонников, которые хотели быть с ней, но увиденное заставило всех ее одноклассников возненавидеть Трэвиса. Одноклассницы Кемпелл и Фелпса наоборот были рады за них, так как было больше шансов с самым популярным мальчиком во всей школе — Майклом. Салли и Ларри сидели очень довольные. Они были счастливы за друзей, но тут Салли поднял глаза на шею Трэвис и ужаснулся. —Ларри… Посмотри на его шею… Ларри тоже заметил и сам пришел в ужас. — У него засосы… Эшли только сейчас поняла, на что уставились все ее новые одноклассники. Трэвис до сих пор стоял и держал руку Эш. Та в свою очередь потихоньку стала ее вытаскивать. —Трэвис засосы… Трэвиса осенило. Он тут же покраснел, но быстро совладал с эмоциями и стоял уже с равнодушным видом. Учитель все еще зло смотрел на опоздавших. До звонка было десять минут. —-Извините пожалуйста, такого больше не повторится… Учитель посмотрел на девушку и спросил. —Ты ведь новенькая? Эшли Кемпелл, верно? Трэвис тихо пошел на своё место, а Эш осталась стоять. —Да, все верно. Учитель ухмыльнулся и продолжил. —Ты прекрасно поешь. У вас с Фишером получился прекрасный дуэт. Весь учительский состав ждёт следующего тура. Эшли немного засмущалась, а Салли заметил, что у учителя не здоровый интерес к подруге. — - Ладно, садись пожалуйста на место. Оно рядом с… Да пусть будет рядом с Фелпсом. Эш и Трэвис резко напряглись. «Это конец. Зашли вместе, Трэвис не закрыл засосы, опоздали на урок и теперь я сижу с ним… Боже это конец» Эшли покорно села рядом с Фелпсом тот с грохотом положил голову на парту. —Трэвис, это конец… Эшли сильно нервничала и все переговоры Эш с Трэвисом проводили шёпотом. —Сам вижу… Как только прозвенел звонок, Трэвис вскочил из класса не подождав Эш. —-Трэвис милый, пожалуйста не опозорься. Эш была в напряжении и от этого ее трясло. Салли Ларри решили поговорить с девушкой. Дождавшись нужного момента парни хотели подойти к подруге, но их опередили Робин и Мэри. —Эшли. Скажи это ты причина красной шеи у моего Трэвиса? Мэри была настроена враждебно. Эшли не понравилось, что ее парня уже присвоили. — С какого перепугу, он твоим стал? Эшли была очень зла на одноклассницу. Робин остановил Мэри и задал уже свой вопрос. —Эш, ты только не обижайся, но мы думаем, что это Трэвис. Робин приподнял волосы Эш. Эшли тут же закрыла шею руками и смутилась. —Еще раз, я увижу тебя с моим Трэвисом останешься без своей жалкой жизни! Эшли не собиралась так просто отдавать Трэвиса. Она резко подняла глаза на Мэри и с агрессией посмотрела на нее. —Я тебя еще раз спрашиваю, с какого перепугу Трэвис стал твоим? Мэри посмотрела на Робина и с ухмылкой сказала. — Милая наивная, Эшли. Трэвис просто обманул тебя, мы с ним уже 2 года встречаемся. Мэри показала свой телефон, где была фотография ее с Трэвисом сидящих в обнимку в парке. Тут сердце Эш разбилось. Еще с утра она была счастлива быть рядом с этим человеком, а сейчас она хотела сброситься от того, что с ее чувствами просто поиграли. Салли и Ларри заметили это и подбежали к троице, но было уже поздно, что-то говорить. Эш разбита и врятли они смогли бы ее переубедить. Как только парни подошли к троице, Эш тут же схватила Салли и куда-то увела. Кемпелл привела Салли в ту часть школы, где никто не ходит. —Салли давай домой и без слов мы возвращаемся в Иларию. Салли понял, что это конец и без слов перенес их в особняк Эш. Кемпелл щелкнула пальцами и перед ней и Салли появились чемоданы. Они написали записку Ларри и Трэвису. Построили несчастный случай и вернулись обратно в Иларию. По приезду домой Эш закрылась в своей комнате и долго плакала. Бен и Салли не смогли с ней поговорить. Она никого не подпускала к себе. Эшли тосковала по Трэвису, а Салли по Ларри. Несколько месяцев Эш не выходила из комнаты. Ее видели лишь в окне с книгой в руках или с с рамкой. Тут уже не выдержала Киря и решила поговорить с подругой. —Эшли, можно войти? Киря постучала в дверь и ей открыла Эш. Выглядела она очень подавленной. Киря без слов обняла подругу. Эшли опять расплакалась, Киря гладила Эш по голове и без слов успокаивала ее. —Эшли, солнышко что случилось? Кто мою принцессу обидел? Эшли подняла глаза и тихо сказала. —Мне Трэвис сердце разбил... Киря от услышанного пришла в ужас. Она не могла понять, что такого произошло, что Трэвис так поступил с девушкой. —Эшли не переживай. Мы найдем лучше него. Тут столько принцев желающих твоей руки, что можно выбирать. Эшли снова расплакалась. —Я не хочу другого... Мне нужен Трэвис... Киря поняла насколько Эш верная девушка и как не красиво поступил с ней Трэвис. Она хотела дать ему хорошего подзатыльника, но к сожалению, пока он сам не придет в Иларию, она не сможет, что то с ним сделать. Киря и Эш провели весь день вместе и под конец Эш уснула на кровати в обнимку с фотографией Трэвис. Киря очень тихо вышла из комнаты и прикрыла дверь. В ее спальне уже ждали взволнованный Бен и весь взбудораженный Салли. —Что она сказала? Бен осыпал супругу вопросами. Та лишь похлопала глазами в недоумении и когда наконец Бен закончил с вопросами Киря ответила. — Ей сердце разбили.... Бен пришел в ужас, а Салли затосковал по парню и другу. —Салли... Ты хочешь к Ларри? Бен не понял откуда Киря знает, что с Салли. Фишер кивнул и с его глаз потекли слезы. — Я не могу сидеть здесь, пока они там страдают и ищут нас.. Кирь, ты знаешь что между влюбленными есть связь. — Салли уже не мог сдерживать истерику. Ведь он чувствовал, что Трэвис и Ларри ищут их. Так как есть между ними связь—Мы смогли обмануть класс, народ, но не смогли обмануть любовь. Она тянет нас с Эш к ним. Киря с Беном сидели и пытались придумать возможность вернуть хоть на день Эш и Салли на землю.

***

А чтоже происходило на Земле в момент исчезновения Эш и Салли? Сейчас и узнаем. Трэвис искал по всей школе Эш, но нигде не мог ее найти. Ларри тоже нигде не мог найти Салли. По чистой случайности парни столкнулись в коридоре и их отбросило на пол в разные части этажа. —Ларри, ты не видел, Эшли? Трэвис столкнулся с Джонсоном. Мальчики были одного роста и от удара лбами им обоим стало больно. —Сам не могу их найти. Они куда то с Салли ушли. Кстати, ты чего это Мэри с Эш изменяешь? Трэвис посмотрел с недоумением на друга. —Ты с чего это взял? Я люблю только Эш и мне никто другой не нужен. Теперь уже Ларри был в недоумении. И тут вдруг в школьное радио заговорил взволнованный директор. — Ларри Джонсон и Трэвис Фелпс срочно ко мне в кабинет. Трэвис и Ларри подорвались с мест и побежали к кабинету. Ребята выдохнули и зашли в кабинет. Там они увидели маму Ларри - Лизу. —Мальчики, присядьте. Директор был явно в встревожен. Парни сели на диван и приготовились слушать. —Ларри, Трэвис.... Я сожалею, но вы больше не увидите Эшли и Салли.... Мальчики переглянулись и сердца их застучали. —Почему? Голос Ларри содрогнулся, а Трэвис и вовсе напрягся. —-Они разбились на мотоцикле по дороге домой к Эш. Тут в разговор вступила Лиза. Она посмотрела с сочувствием на парней. Тут сердца Ларри и Трэвиса не выдержали. Что то внутри сломалось. Мальчиков отпустили с уроков и они вместе с Лизой отправились домой к Эш. Мальчики нашли письмо от Салли и Эш, но не решились его показать Лизе. Весь месяц Трэвис пытался понять, что все таки случилось. — Трэвис... Ее уже не вернуть... Ларри пытался как то повлиять на Трэвиса, но не смог. Самого тянуло куда то, а куда не мог понять. —Ларри между влюбленными существует связь. И я чувствую, что они живы и где сейчас находятся, а где не могу понять. Я ходил тысячу раз на берег и их там нет! —Трэвис не спал несколько дней подряд и даже пропустил школу. —Самое странное, это то что письмо от них было дома. Ларри выдохнул и сел рядом с Трэвисом. —Самое странное, это наши новенькие. Они появились ровно через месяц после нашей трагедии. И что самое интересное они чертовски похожи на Салли и Эш. За исключением парочки деталей. Волосы у них цвета золы.Глаза ярко алые. И ходят они вечно в чёрном. Готы что ли Трэвиса заинтересовал рассказ Ларри. — Ларри, а как их зовут? Ларри подумал и ответил. — Сара Грин и Джеймс Грин. Двойняшки. Мне от их взгляда не по себе становится. Трэвис ухмыльнулся и встав из за стола стал собирать рюкзак . — Да лан тебе . Неужели наш бесстрашный Ларри Джонсон испугался парочки сопляков , причем новеньких? Фелпс немного поиздевался над другом. Впервые за неделю Ларри увидел на лице юноши улыбку. Что не могло не порадовать Джонсона. —Харе стебаться. Пошли в школу, прогульщик великий. Из дома парни впервые вышли смеясь и улыбаясь. Никто бы не поверил скажи два года, что Трэвис и Ларри будут друзьями, но сейчас два заклятых идут в школу и смеются вместе. Подойдя к школе Трэвис и Ларри увидели толпу и услышали игру на бас-гитаре. Подойдя к поближе к толпе Фелпс и Джонсон увидели двух подростков что сидели на траве под деревом. Девушка сидела и что то тихо себе под нос напевала, а парень подыгрывал ей. —Джеймс, пошли. Нам еще нужно к Мэнси и Питеру зайти. Конкурс на следующей неделе. Девушка заметила краем глаза Джонсона и Фелпса ухмыльнулась. Парень встал и помог подняться девушке. —Ты права, Сара. Нам пора. Сара и Джеймс стали подходить к толпе, что стояла за углом. Толпа распределилась по стенке, стоило Саре и Джеймсу подойти к ним. И только Трэвис и Ларри стояли на своих местах. Грины заметив блондина и шатена немного напряглись. Сара, что то сказала на ухо брату, тот тоже что то ответил сестре. Они повернулись к парням и с злой ухмылкой направились в их сторону. "Случайно" задев парней Грины ушли в школу. Толпа расслабилась и подошла к Фелпсу и Джонсону. —Успакойтесь! Ларри, что делать будем? Трэвис заткнул разом всю школу. Джонсона сильно напряг тот момент, когда Сара и Джеймс немного напряглись при виде его и Трэвис. —Не знаю, Трэвис... Но я не собираюсь ничего предпринимать, пока все не узнаю. От услышанного не только Трэвис пришел в ужас. —Ребят спокойно. Мы с Джонсоном всегда вас защитим если, что. Просто постарайтесь не нарываться на неприятности. Фелпс понял по взгляду Ларри,что эти новенькие темнят и попытался успокоить школьный народ. Под надзором Трэвиса и Ларри все школьники вернулись в школу. И никто не подозревал, что весь разговор был подслушан. Сара стояла у окна и смотрела на все происходящее. К ней со спины подошёл Джеймс. —Сара... Ты готова? Сара посмотрела на брата и обняла его. —Ты ж моя хорошая... Все будет хорошо, мы сможем это провернуть... Никто ни о чем не догадается. Джеймс как мог так и успокаивал сестру В это время за углом стояли Трэвис и Ларри. От слов Грина они пришли в ужас, но что то знакомое показалось им в этих новеньких. Этот чудный голос Сары и мелодия, что играл Джеймс была знакома парня. —Ларри, мне она чем-то напоминает Эшли... Трэвис сильно напрягся и посмотрел на Сару. Глаза ее блестели искорками знакомыми Трэвису. Увидя ее глаза Фелпс вспомнил свою любовь - Эшли, что всегла радовалась и улыбалась, что так искрене любила и дорожила им. Но Фелпс потерял все в один момент и любовь, что шла от Эш и ее саму. Ларри же видел другое. Его больше интересовала улыбка Джеймса. Она была искренней и доброй, чем изначально. На минуту Джонсону показалось, что это Салли, но глаза Джеймса были полны злобы, безумия и печали. —Трэвис, нам пора... Ларри увел друга по дальше от Гринов. Каждый из парней увидел знакомые черты. Но может это всего лишь галлюцинации, а может быть и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.