ID работы: 8790475

Краски моей новой жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Диана Яндере соавтор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совершенная ошибка

Настройки текста
Глубокая ночь. Время когда пробуждаются бандиты, воры, убийцы. Излюбленные места таких людей это тихие улицы и парки. В глубине парка, стояла шайка подростков. Они ждали кого то. Парни громко о чем то беседовали,как вдруг услышали шаги. Все разом переглянулись и увидели своего главаря. Юноша подошел ближе к своим и с безумной улыбкой сказал. —Господа, мы сдвинулись с мертвой точки. Состояние нашей жертвы нестабильное. Ей плохо душевно. Парни радостно заулыбались, а юноша продолжил. —Осталось дождаться и отстранить ее друзей. Из толпы послышались радостные крики. —Но ты забыл про Джонсона. Он не даст ее в обиду. Толпа развернулась к юноше, что сказал это. Этим парнем был - Робин. Он был доволен поднятой темой. —Да ты прав. Но, что нам помешает познакомиться с ней, когда она будет одна? На это заявление Робин лишь пожал плечами и облокотился на дерево. Главарь довольный своей выходкой усмехнулся. Шайка стала кричать, какой же у них мудрый вожак. Робин посмотрел на это и сказал себе под нос —Сборище идиотов. Парень ушел от толпы. Робина терзала совесть и страх, но вмешаться он не мог. —Только бы у меня все получилось. Я не выдержу ее смерти. Парень быстрым шагом направился домой. Он лег спать, но так и не смог уснуть. Робин думал о девушке, чья жизнь была в опасности.

***

Было раннее утро. Солнце только начало подниматься над Иларией. Вся страна спала, но не Эш. Она винила себя в том,что потеряла единственного ребенка. Кемпелл не знала как сказать об этом Трэвису. Фишер, Джонсон и Фелпс очень крепко спали и даже не заметили, как ушла Эш. Девушка хотела побыть в полном одиночестве и все обдумать. Эшли пришла на свое любимое место. Кемпелл обожала сидеть на подоконнике и смотреть в окно. Ее излюбленным местом был кабинет ее отца, где было большое окно с огромным подоконником. Рабочий кабинет отца Кемпелл, был спрятан в замке и никто не знал где он находится и как его найти. Но это знала Эш, ведь она часто проводила время с отцом. —Что мне делать? Почему тебя нет, когда ты так нужен. Слезы потекли с глаз девушки. Потеря родителей в юном возрасте оставило большой след в душе Эш. Кемпелл села на подоконник и поджав ноги начала тихо плакать. Она забыла о времени и о том, что ее могут искать. Кабинет, был ее тайным местом, где никто не мог увидеть ее слез. Вдруг Эш вспомнила слова мальчика из ее сна. — Интересно, что он имел ввиду когда говорил, что еще не все кончено... Кемпелл вышла из кабинета и направилась в свою комнату. Там никого не было. Эшли стала искать парней по всему дворцу, но так и не нашла их. Она предположила, что они ушли искать ее на улицу. Эшли вышла во двор и увидел Салли, Ларри и Трэвиса. Фишер ходил из стороны в сторону, Фелпс сидел на качелях спрятав в ладонях лицо, а Джонсон пытался их успокоить. — Ребят, что случилось? Девушка вышла из за угла и на неё сразу набросился с обнимашками Трэвис,Салли был в шоке и хотел начать скандал, а Ларри пытался удержать его. —Ты где, блять была? Мальчики были сильно напуганы когда не нашли Эш. Девушка посмотрела с непониманием на парней. —Я была во дворце. Салли уставился на девушку. Трэвис все также прижимал ее к себе. —Мы все места обошли, тебя нигде не было! Фишер был взбешен поведением девушки. Эшли отцепилась от Трэвиса и подошла к Салли. —Фишер, ты знаешь где я бываю! Зачем паниковать? Девушка впервые в жизни повысила голос на друга. Эшли не понимала зачем весь этот скандал, просто из ничего. —Ну конечно, зачем паниковать, когда тебя с утра найти не можем. Салли скрестил руки на груди и строго посмотрел на Эш. Девушка опустила глаза. Мальчики не заметили слез Эш. —Ладно, забыли... Пошли готовиться. Трэвис поможешь Ларри с костюмом? Девушка развернулась и ушла во дворец, Фишер побежал за ней и попытался извиниться, но Эш лишь отмахнулась сказав, что не держит обиду. Салли немного успокоился. Через пару часов все четверо были в лесу Тайн, а если быть точнее, то у дома Джесси. Девушка сделала из цветов и растений красивую арку. Парни были удивлены красотой выбранного места. Салли был особенно доволен. И вот началась церемония. Салли шел с букетом цветов к Джонсону и улыбался. Ларри был счастлив как никогда. Голубые волосы Фишера развел легкий ветерок. Ларри залип на этом моменте и понял насколько сильно он любит свое голубое чудо и не хочет его потерять. Эшли стояла с левой стороны от Джоноса и пыталась показать всем видом, что у нее все хорошо. У девушки был надлом в сердце и любая причиненная боль навсегда бы изменила девушку, безвозвратно. Фелпс стоял и успокаивал Ларри, чтобы тот не упал в обморок от счастья. Джесси задала пару вопросов влюбленным и объявила их супругами. Но они должны были закрепить свой союз. По обычаям своего народа, Хиллс связала красной нитью руки Салли и Ларри и привязала тех к небольшому ростку . Они должны были вытащить руки при этом не разорвав нити. Было много смеха со стороны парней, а Эш все также чувствовала боль внутри предчувствуя беду. Эшли ушла глубоко в лес. Она ходила между деревьями и вышла к ее любимой поляне. Она легла на траву и смотрела в небо. Вдруг она снова услышала голос юноши из сна. Он говорил: —Тебе надо на Землю! Спаси всех! Эшли предпочла проигнорировать это и вернулась обратно к парням. Ее недолгую прогулку никто не заметил, что немного обидело Эш. Фишер, теперь уже Джонсон стоял со своим мужем и о чем-то мило беседовал с ним. Трэвис стоял и общался с Джесси. Как вдруг она притянула его к себе и нежно поцеловала. Трэвис не стал ее отталкивать, а наоборот притянул ее к себе и углубил поцелуй. Салли и Ларри этого не заметили и продолжали стоять и разговаривать. А в сердце Эш что то сломалось. Она выронила из рук кольцо, что подарил ей Фелпс и убежала. У девушки шли слезы ручьем и она никак не могла их остановить. Она не понимала, почему теряет дорогих ей людей. У Эш был единственный мужчина, кто понимал ее. Это был ее отец. Но из за аварии он вместе с матерью погиб и Эш осталась одна. Да у нее был старший брат, но Эш не видела смысла ему рассказывать о своих проблемах, так как видела, что Бен слишком занят. А когда в ее жизни появился Трэвис, Кемпелл думала, что он станет для нее опорой, защитой и верным мужем, но после увиденного она поняла, что больше не сможет ему доверять. Эш до сих пор любила Фелпса, но не могла найти оправдание для такого поступка. Прибежав на поляну Эш села под дерево и в голос расплакалась. В лесу Тайн ее никто не слышал, так как она была далеко от всех. Вдруг Кемпелл почувствовала пустоту в своем теле. Такое состояние приходит к иларионцам, когда те, потеряли надежду на лучшее. Никто и никогда бы не подумал, что жизнерадостная, миролюбивая и любящая Эш, останется без своих искорок в глазах и яркой улыбки. Ее изумрудные глаза потеряли любовь ко всем , улыбка больше не появится на личике у Кемпелл, а сердце больше не будет любить. Эшли встала на ноги и открыла портал на Землю. Она не хотела больше видеть друзей и любимого. Кемпелл шагнула в портал уже совершенно другой девушкой. Естественно она сделала так, что все знали ее и помнили на Земле. Будь это обычной изменой, Салли и Ларри давно бы заметили этот поцелуй, но все было гораздо сложнее. Ведь Эш видела не своих родных.

***

Когда Эшли ушла в лес, во время обряда. Это конечно заметили все. Джесси, Салли, Ларри и Трэвис стали переживать. У всех было предчувствие беды. И не зря. Как только Салли и Ларри закончили с обрядом, на друзей напали неизвестные люди. А за место Джонсонов, Хиллс и Фелпса, встали их двойники. Салли сильно испугался и попытался вырваться, но неизвестные оказались сильнее. Фелпс смог увидеть то, что натворили двойники, но не смог ни закричать ни вырваться. Слезы потекли с глаз ручьем от бездействия. Салли все так же пытался вырваться, а Ларри помогал ему. Но у всех четверых это не получилось. Четвёрку друзей перевезли за озеро. Там никто и никогда не жил и не бывал. В старой хижине были заперты друзья. — Я должен выбраться отсюда! Трэвис битый час бился об дверь плечом. Когда же с разбегу ударился об дверь его отбросило и он упал на пол. —Аккуратно! Джонсон подскочил и подбежал к другу. Салли тоже подорвался с места. Салли и Ларри пытались придумать план, как же сбежать, пока Трэвис отбивал себе плечо. —Чувак, давай аккуратно! Я не смогу тебя восстановить... Здесь действует блокировка моих сил. На хижине стояла печать от сил Салли. Фелпсу было очень больно. Синяки заживут. А вот вновь потерять любимую и больше ее не вернуть, это больнее дважды. —Они подстроили измену! Она меня не простит! Трэвис не смог сдержать истерики. Джесси сидела в углу с пустыми глазами и не понимала, как она не почувствовала похителей. —Джесс... Ты как? Салли подошел к девушке и присел рядом с ней. Она медленно повернула голову. —Зашибись! Нас похитили, сердце моей сестры разбили в дребезги! Меня с этим подставили и врятли она нас простит! И ты спрашиваешь как я?! Хиллс не смогла сдержать эмоции , ведь винила себя в этом. Девушка уткнулась лицом в коленки и разревелась. Салли отвел глаза в сторону и обнял Хиллс. —Салли... Прости, я не хотела... —Джесси подняла глаза на друга и попыталась извиться, но вместо того чтобы что то сказать Салли встал на ноги и взял на руки подругу. Хиллс обхватила ногами спину друга и уткнулась ему в плечо. Салли успокаивал немного покачивая девушку. Ларри конечно не ревновал, ведь понимал, что сейчас все потеряли Эш, которую каждый в этой комнате любил всем сердцем. Хиллс немного успокоилась, а Салли не спешил отпускать ее. Джесси приподнялась и посмотрела в глаза Салли —Спасибо... Иногда для того чтобы успокоить любимого человека достаточно просто обнять и отдать ему всю любовь и заботу. Салли опустил Хиллс на пол и улыбнулся. Они подошли к Трэвису и втроем обняли его, но разбитое от любви сердце склеит только сама любовь. Фелпс поблагодарил за поддержку друзей, но в душе все еще ревел. —Вы собираетесь здесь сидеть или пойдем? Джесси ушла в угол хижины и ногой выломала проход. Парни пришли в шок, что они не заметили гнилые доски в углу. Всем четверым удалось бежать в глубь леса. —Джесс, ты знаешь куда идти? Салли сильно паниковал, ведь была ночь, а эта часть Иларии никем не изведана. Трэвис и Ларри вцепились друг в дружку, чтобы не потерять. Салли шел с Джесси. Хиллс подошла к дереву и ее окружил легкий ветерок. —Нам туда. Хиллс вывела друзей на любимое место Эш и остановилась на середине. —Все... Все кончено! Салли почувствовал тоже что и Хиллс. В глазах был виден ужас. —Но для чего это было сделано?! Трэвис и Ларри не понимали, что произошло и почему так взбешены Джесс и Салли. —Трэвис, ты должен убедить ее, что здесь нет ни твоей вины, ни вины Джесс. Фелпс уставился на друга с непониманием. —Ты мне можешь объяснить, что здесь происходит? Салли выдохнул и посмотрев на Хиллс ответил. —Эшли разбита. Но это не то состояние, что на Земле. Она сломалась и при это она потеряла умение радоваться, любить и поддерживать. —Вдруг Салли остановился и прислушался к чему то непонятному. —Но... Она все еще любит глубине души тебя. Если ты снова зажжешь искорки в ее душе, то мы вернем ее. Хиллс и Салли встали и взявшись за руки попытались открыть портал, но ничего не получилось. Эш закрыла все входы и выходы. —Блять! Салли упал на колени и треснул по камням кулаком. Джесси села и обняла. Ларри и Трэвис поняли что дело дрянь и подбежали, чтобы успокоить парня.

***

Вернувшись на Землю, Эш села на берегу и просто смотрела на воду. —Зачем? Зачем они так поступили со мной? Эш положила голову на колени и продолжала смотреть на водную гладь. Слез у нее нет и больше не польются с ее зелёных глаз. Вдруг Кемпелл почувствовала на своем плече, чью-то руку. Она подняла голову и увидела довольно высокого парня, лет девятнадцати, с модельной внешностью. Его ярко-зеленые глаза напугали девушку. Цвет волос у него был очень интересный. И не золотой как у Трэвиса и не рыжий как у Хлои. Эшли назвала этот цвет "цвет апельсинки". Парень как истинный джентльмен, помог встать девушке и поцеловав ее руку представился. —Здравствуй, Эшли. Меня зовут Алекс. Алекс Норси. Эшли засмущалась от действий юноши. Тот усмехнулся и сказал. —Эшли, я хочу тебя пригласить на наш скромный пикник. Парень рукой показал в сторону леса и улыбнулся девушке. Эшли с небольшой тревогой посмотрела на юношу, но согласилась. —Алекс... —Ммм? —Откуда ты меня знаешь? Девушке показалось странным, то что совершенно незнакомый ей парень, знает ее. Норси улыбнулся и спокойно ответил. —Мне про тебя, рассказал один парень. Ты его знаешь. Эшли насторожилась. Она подумала о Прескотте, и решила для себя, что не будет никому из друзей Норси доверять. Алекс привел девушку на поляну, где сидели юноши намного старше ее. —Господа! Я попрошу внимания! К нашему скромному пикнику, присоединилась сама Эшли Кемпелл-обладательница "двухколесного чуда". Алекс представил девушку своим друзьям. Те заинтересовались ей. Они подошли к Эшли и стали засыпать ее комплиментами. Девушка засмущалась. Вдруг взгляд ее упал на юношу, что стоял облокотившись на дерево и смотрел на нее. В суровом взгляде, она узнала своего одноклассника - Робина. Тот заметив, что на него смотрят подошел к девушке. —Привет Эш! —Здорово, Робин Гуд! Давно не виделись. Эшли посмотрела снизу вверх на одноклассника и усмехнулась. С этого подкола юноша слегка прихерел. Все рассмеялись. —Друзья, если вы не против, я бы хотел предложить Эш вступить в нашу банду. Все парни тут же начали говорить, что это была отличная идея, что девушка им понравилась, в основном опять начали задаривать комплиментами. Эшли смутилась, а Робин напрягся. Он ждал ответа от девушки с замиранием сердца. —Я даже не знаю. Эшли немного с кокетничала и оглядела стоящих рядом с ней парней. Все тут же начали ее уговаривать. —Ну если вы настаиваете, то я принимаю ваше приглашение. Все тут же засвистели от счастья. Случилось самое страшное. Эшли совершила большую ошибку. Этого и боялся Робин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.