ID работы: 8790475

Краски моей новой жизни

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Диана Яндере соавтор
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дышу только тобой

Настройки текста
-Эш...? Что ты здесь делаешь? Глаза девушки увеличились. Эш развернулась и увиденное пробило еще один поток слез. Эшли встала с колен . -Мама....папа! Девушка подбежала и обняла родителей не сумев сдержать слезы. Лили обняла свою дочь и спросила : -Эшли, дорогая, что ты здесь делаешь?.. ты же не.. Девушка кивнула и добавила: - Я отдала жизнь за любимого человека... Алекс пришел в ужас и тоже обнял Эшли. - О боже.. Эшли.. Бедная моя девочка.. Шатенка впала в истерику в объятьях родителей. - Я хочу вернуться! Родители переглянулись и Лили погладила по голове дочь. - Я должна! Я не могу его оставить! Кэмпбелл уже надрывалась от истерики. Лили сама прослезилась - Разве это возможно,дорогая...? Девушка расплакалась сильнее от безысходности. Тем временем Трэвис тоже не находил себе места . Юноша все так же находился между небом и землей. Тот он вспомнил о кулоне ,что связывает его с любимой девушкой . - - Надо попробовать...- вслух подумал Трэвис. Блондин сжал кулон в руке. В эту же секунду в комнате возникла вспышка и юноша пропал. Вспышка произошла и в замке, где Ларри пытался оттащить Сала. Озарившая вспышка ослепила парней . - Что это было?- спросил шатен у Сала. Трэвис вернул себе тело. Теперь же он лежал на полу , а по его щекам текли слезы. Сал слегка успокоился и перестал вырываться из рук шатена. - Все..все кончено..- еле слышно проговорил голубоглазый и подбежал к Фелпсу.- Трэвис..ты жив.. Юноша обнял друга. Трэвис не смог сделать того же ,так как его сковала боль. Фишер это заметил. - Подожди секунду... Парень напел мелодию и полностью восстановил тело друга. Трэвис с помощью их обоих смог встать. - Сал..ты постарался...?- Фелпс посмотрел на зарастающие раны. Сал отвел взгляд и еле кивнул. На глаза парню попало тело его подруги. Трэвис увидев свою любимую ,не дожидаясь полного восстановления кинулся и начал ее трясти. - Эшли,ну же, вернись.. Но девушка так и не очнулась. Фелпс еле сдерживая обнял ее. Эшли не могла успокоиться. Слезы шли новыми потоками. Алекс подошел к дочери и сказал: - Есть один способ вернуться ... Эшли подняла красные от слез глаза на него. Лили же поняла о каком способе идет речь и сильно испугалась. - Нет! Это слишком опасно,Алекс! Эшли взмолилась: - Мама я должна вернуться! Я готова на все... Лили никогда не видела такую чистую любовь у подростка. Но способ предложенный отцом девушки имел свои последствия. - Но твоя душа может исчезнуть... Но Эшли не будет собой если не настоит на своем. - Я должна попытаться. Если не смогу ,то уйду с честью.. Алекс усмехнулся и положил руку на плечо дочери и поцеловал в лоб. - Я понимаю тебя..Но чтобы не случилось,знай, мы тебя очень любим. Девушка обняла родителей. - И я вас очень люблю.. Лили погладила дочь по голове и поцеловав на прощание в макушку исчезла. Эшли грустно вздохнула и посмотрела на отца. Алекс грустно посмотрел на дочь и сказал: - Пойдем со мной.. Шли они долго и молча. Вдруг Кэмпбелл старший остановился. Перед ним появилась белая дверь. Эшли с недоверием посмотрела на нее. Алекс развернулся лицом к дочери и показал на дверь - Иди туда.. И если твоя душа чиста,то ты вернешься.. А если нет.. Голубые глаза наполнились слезами. Алекс отвел взгляд . Эшли обняла его. - Папа.. я люблю тебя...Спасибо за все... Девушка не хотела отпускать его. На глаза снова навернулись слезы ,от расставания с родителями. Эшли очень любила и ценила своих родителей. Лили и Алекс никогда не повышали голос на своих детей. В доме всегда царил мир. Родители ссорились очень редко,как и дети. Для шатенки мама и папа были всегда примером для подражания, поэтому для нее было так важно вернуться домой. Алекс с Лили души не чаяли в своих детях. Любви хватало на всех. - И я тебя очень люблю,Эшли.. Отца пробило на слезы. Девушка отстранилась и посмотрела на него. - Прощай,папа.. Алекс помахал дочери рукой и тоже исчез. Эшли тяжко вздохнула и посмотрела в открытую дверь. На кафельном полу сидел Трэвис в обнимку с телом любимой. Салли смотрел на то как убивается Трэвис и сам тоже плакал. Ларри был сильнее всех ,но все таки пара слезинок скатилась по его щекам. Сал про себя молил Эш вернуться. - Эш.. вернись.. пожалуйста..- почти шепча говорил Трэвис. Но чуда не произошло. Бездыханное тело Эшли лежала на руках у блондина. Сал не смог сдержать свою истерику. - Боже... Голубоглазый уткнулся носом в торс Джонсона и началась истерика. Ларри обнял парня не зная что сказать. Сама Эшли смотрела на них с небес и последний раз взглянув оттуда на Трэвиса произнесла: - люблю тебя,Трэвис. Девушка вошла в дверь. Слова любимого теперь слышались ей очень четко. - Эшли.. пожалуйста, не покидай меня.. Шатенка открывала потихоньку глаза,но этого не заметили. Трэвис прижал ее к себе . Тут нежные руки его избранницы обвили его шею, а сладкий и нежный голос раздался рядом с ним: - - Эти сапфировые глаза никогда не должны быть в слезах. Трэвиса затрясло. Можно было подумать что показалось, но нет. Эшли обнимает любимого на сколько позволяли ей силы. Счастье Трэвису не было предела. -Эшли! Боже, ты вернулась! Юноша крепко обнял девушку. Ларри с Салом тоже начали радовать. - - Эш ,ты жива!- вытирая слезы сказал голубоглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.