ID работы: 879051

Не ребенок, но и не жива

Джен
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем? Зачем это все произошло? И именно со мной. Может я не хотела, может я не хотела жить, хотела умереть там, рядом с трупом той женщины, моей матери, как вы сказали. Задохнуться от запаха гнили и разложения, метаться в истериках и агонии. Другой участи я не заслуживала. Лишь смерть. Ну же, что ты смотришь так на меня? Я ведь полюбила вас, тебя и Луи. Вы хоть и мои отцы, хоть и приемные, но столько раз мне снились, сны, которые не подходили по смыслу к телу моему, но подходили к разуму. Да и тело мое другое, во снах. Тело зрелой женщины, не девочки. Ласки, мольбы, сладкая боль с привкусом кардамона и корицы, белоснежные простыни, кровать о белом шелке. Все так живо, так чувственно. Может рассказать тебе все сны, милый? О да, тебе понравится, ты будешь истекать желанием, мучатся, метаться по пол дня в гробу от желания. Как я выкрикивала ваши имена, как вы стискивали зубы и когти на простынях и моем теле, как тела извивались в сладостном танце, боль, кровь, укусы, сломанная мебель. Ты плачешь? Снова. Меня это даже возбуждает. О, нет. Это возбуждает мое воображение, но никак не тело. Мне же шесть лет, я маленькая, мне в куколки играть. А ты, что ты чувствуешь, ну же, не тяни, откройся. Боль, мучительная колющая боль, от осознания своей ошибки. Я просила сделать мне приемную мать, вы помните? Да, вы так поступили. Это и еще многие подарки для меня. Огромное спасибо вам за это. Я не смогла бы стать той кем являюсь сейчас без этого всего и без вас. Вы могли поступить по другому. Могли оставить жить у вас, вырастить, излечить, обучить. И позже, в мои скажем так 18 лет, обратить. Но, увы, этого не произошло. Прости меня, Лестат. Прости и ты, Луи. Но только одно существо может все изменить. Я отправляюсь в дорогу. Простите. Николя и Арман заждались меня. Мадлен, мы уходим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.