ID работы: 8790530

Медовое молоко

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

волшебный поцелуй

Настройки текста
       День уже подходил к концу. Стрелки часов приближались к десяти вечера, а Чонгук только пришёл домой. В последние дни на работе был полнейший завал, поэтому уже который день он возвращается домой поздно вечером. Дома его всегда ждёт Тэхён. Тэхён всё понимает. Понимает, как Чонгуку тяжело, поэтому заботится о нём ещё сильнее, чем обычно. Чонгук находит это милым и забавным, ему нравится это. А кому не нравится, когда его возлюбленный проявляет к нему нежность и внимание?        Открывая дверь в квартиру, Чонгук готовился услышать целую тираду о том, как Тэхён соскучился по нему за целый день, но Тэхён даже не вышел на звук захлопывающейся двери. Что случилось? Быстро сняв с себя куртку и ботинки, темноволосый направился в комнату. Тэхён лежал на кровати, свернувшись калачиком, тихонько посапывая. Чонгук улыбнулся и выдохнул с облегчением. Подойдя ближе, Гук сел на корточки и положил руку на тэхёново плечо, поглаживая большим пальцем бледную кожу. Глаза блондина резко открылись, закрылись, а после заморгали быстро-быстро. — Чонгуки… — захрипел Тэхён. — Я задремал немного, извини. — Что с твоим голосом, ты заболел? — нахмурился Чонгук, касаясь губами чужого лба. — Горло немного болит, — сипит Тэхён. — Ничего страшного, расскажи лучше, сильно устал на работе? — улыбается. — Со мной всё отлично, с тобой — нет. Ты явно заболеваешь, Тэ. Температуры, кажется, нет. — Ты накормишь меня противными таблетками, — хнычет блондин. — Не хочу, — морщится. Чонгук задумывается. Возможно ли вылечить тэхёново горло без невкусных медикаментов? — Как насчёт волшебного поцелуя, лечащего все болезни? — предлагает брюнет. — Ого, у тебя дар? В таком случае, есть люди, которым твоя помощь нужна гораздо больше, чем мне. Иди, целуй их, — шепчет Тэхён и переворачивается на другой бок. — Тэхён, боже мой, ты же понимаешь, о чём я прошу. Ты не хочешь поцеловать меня? — умоляет Чонгук, но старший только машет головой. — Нет, Гуки, я болею, — Чонгук закатывает глаза. — Ладно, я понял тебя, — брюнет выходит из комнаты, оставляя Тэхёна наедине с собой и своими мыслями.

***

       Тэхён не находил себе места. Они только что поссорились? Нужно ли идти ему извиняться? Всё-таки он не виноват ни в чём. Если он правда болеет, он не хочет заражать Чонгука. Его размышления были прерваны звуком открывающейся двери. Чонгук пришёл? Он сам решил помириться? Они вообще ссорились? Тэхён посмотрел на Чонгука и увидел, что в руках у него была кружка. — Ты всё-таки принёс мне лекарство? — прошептал парень, состроив грустную гримасу. — Просто выпей это, — отрезал Чонгук, передавая кружку в руки Тэхёну. В ней, кажется, было тёплое молоко. — Как это поможет мне? — Ты можешь просто молча выпить это? — огрызнулся Чонгук, присаживаясь на кровать рядом с Тэхёном. Тэхён посмотрел в чашку ещё раз, а после сделал глоток. Горячее молоко приятно жгло больное горло. Оно имело сладковатый привкус, что сначала удивило Тэхёна. — Оно с мёдом, — недовольно промямлил куда-то в сторону брюнет. — Я думал, что тебе понравится. — Мне нравится, — закивал Тэхён, выпивая залпом всю кружку. Старший посмотрел на темноволосого. Чонгук всё ещё был расстроен. Он правда обиделся? Тэхён подполз ближе к Гуку, обнимая того со спины. Чонгук напрягся от неожиданности. — Ты такой заботливый у меня, — трётся носом о чужую шею. — Самый лучший, мой любимый Чонгуки, — хрипло шепчет на ухо, — почему ты злишься? Губы Чонгука резко впиваются в тэхёновы. Тэхён перекладывает руку на затылок Гука, накручивая тёмные, вьющиеся пряди на свои пальчики. Чонгук целует нежно, но в то же время жадно, будто пытаясь показать, насколько важен был ему этот поцелуй. Его губы сухие и повреждённые от укусов, но такие желанные. Желанные Тэхёном. Чонгук отстраняется в одно мгновение, устремив взгляд куда-то в пол. Он всё ещё невесел. — Спасибо за медовое молоко, Чонгуки, — улыбается Тэхён, и Чонгук всё же улыбается в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.