ID работы: 8790772

Теперь есть причина ненавидеть

Слэш
PG-13
Завершён
210
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Диппер бежал. Бежал как мог, но самое главное подальше от дома. По щекам катились слезы боли и отчаяния. Они всего его ненавидят. Смотрят как на идиота. Но это не так! Все это не так! Мальчик умный и сильный. Начитан, образован, всегда был первым, а теперь... даже семья смотрит как на отброса. Он же просто рассказал про тупую книгу и все, за что они так? Почему... даже сестра? —Ненавижу! Бесит! Удар. Он сжав кулак ударил в дерево и стал часто дышать. Кровь бурлит от злости. Какие же они придурки. Никто его не понимает! Вообще никто... сзади послышался чей-то смех. Дип быстро повернулся и увидел стоящего мужчину в смокинге. Одежда вся была желтой с элементами черных цветов. Так же была повязку на одном глазу черного цвета. —Парень, что же у тебя случилось , что у тебя так много злости? —Не твоего ума дело. Мальчишка поправил кепку и отвернулся, идя дальше. Кто это? Как он там оказался? Когда парень бежал его там не было. —Ах, вновь собеседника потерял, а жаль. Диппер не ответил. Настроение не то... хотя , он повернулся и посмотрел на мужчину. —Давай завтра, а? Сейчас мне не до этого поверь. Демон лишь улыбнулся и кивнул, после бесследно пропал. Парня это не напугало. Видимо устал... потер переносицу и пошёл в сторону дома.

***

—Ты долго, мужчина в смокинге Золотоволосый цокнул языком и сел рядом с парнем, который сидел на упавшем дереве. —Во-первых, ты не говорил когда,во-вторых, у меня есть имя. —Ну и какое же? Демон усмехнулся. Видимо теперь скучать не придётся. Он после этого улыбнулся. —Билл Шифр, а твое, малыш? — Меня зовут Диппер. Бил покачал головой и вздохнул. Парень расстроил его. —Говори уж полное имя, я же сказал. —Ладно, Диппер Пайнс. Зрачок златовласого расширился. Пайнс, вот неожиданно. Диппер Пайнс... Диппер...

***

Прошло около месяца. Дип каждый день ходил туда и общался с демоном, но с каждым возвращением становилось все хуже и хуже отношение дома. Мейбл даже проследила за братом и узнав все рассказала Стену. —Диппер, ты бесстыдная тварь! Как ты можешь общаться с самим демоном?! Парень стоял перед дедом, смотря ему в глаза. Демон... тот парень демон, но это не значит, что он помог. Стенли замахнулся и дал пощечину парнишке. —Ты окончательно ума решился? С ума сошел? Мало того что тупые книги читаешь, да и вытворяет всякую хуйню, так и с демоном переговариваешься!? Замах. Кулак ударил парнишку в живот. Тот скрутился от боли. Вновь слезы скатывались по щекам. Ненавидят... они его все ненавидят. Они ведь все вокруг смотрят на его страдания и просто молчат. —Тот демон и то лучше вас, он хотя бы не поднимал на меня руку. Дядя хотел что-то сделать, как парень вновь побежал. За спиной крики все стихали и стихали. Мальчик часто падал, коленки уже были отбиты в кровь. Все ноги исцарапали ветки, как и руки. То самое дерево. Диппер подошел к дереву и облокотился руками об него. Все жутко болит. Сзади шаги, а после вздох. —Ты узнал, верно? Что же, думаю мне тогда пора уходить. —Нет, прошу, хотя бы ты останься. Поворот. Глаза Пайнса смотря на демона. Столько боли... ужаса, страха и скорби. Билл сделал пару шагов сторону него и протянул руку, положив на его щеку. —Хорошо, я останусь с тобой, Диппер. Улыбка заблестала. После сильная рука демона притянула к себе Дипа и он поцеловал его в губы. Теперь они точно будут вместе.

***

Знаете сколько прошло? Всего то неделя, но даже за этот промежуток времени произошло много чего. Например армагедон. Да-да, он самый. Диппер просто свехнулся из-за ненависти и устроил его вместе с новой парой, вместе с Биллом Шифром. По тротуару шел силуэт. Черные брюки, как и ботинки. Белая рубашка, а на ней желтый жилет. На кистях рук черные перчатки. В волосах заколка в виде треугольника с глазом. Это был Диппер. Новый Диппер. —Ох, Мейбл , Мейбл, Мейбл. Ты была такой безнадёжной сестрой Девушка держала в руках пушку и медленно отходила назад. Теперь его есть за что ненавидеть, теперь близняшка винит себя. —Брат, это не ты, это все демон. Ты бы никогда не устроил это, ты ведь хороший. —С чего взяла , дорогая сестра? С чего взяла, что это демон? Как раз наоборот, это вы. Я так устал слушать ваши речи, но и избиения тоже не очень то расслабляли... но знаешь, Билл помог мне, сделал меня сильнее! Теперь я сделаю то за что вы будете меня ненавидеть . Улыбка. Широкая садистка улыбка. В глазах читалось безумие. Рука протянута. В руке пистолет. Быстрый прицел и.. бах. Тело девушки бесчувственно упало на землю. Сзади парня подошли и обняли, нежно чмокнув в висок. —Билл, я смог... смог стать как ты. —Молодец, теперь пора идти дальше Они посмеялись вместе. Теперь этот смех будет для всех кошмаром. Их улыбки будут загонять в страх, а слова убивать. Теперь они оба главные и оба докажут, что только теперь их можно ненавидеть
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.