ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

***

      Чонгук, выйдя со встречи с Ким Намджуном, решил позвонить Хане. Какое-то непонятное чувство тревоги охватило его. То ли из-за встречи с криминальным авторитетом, видя решительность,  то ли за девушку. Он прекрасно понимал чувства мужчины, его желание докопаться до истины и уничтожить виновных любой ценой. Чон хотя бы знал, как умер брат, а Намджуну было еще хуже - пропала без вести нуна, десять лет он мучился   и не знал,  где она, жива или нет. Также Чонгук осознавал,  кто такой господин Ким, от этого становилось не по себе.  Нет, не за себя  он боялся, а вот Хана может пострадать, если тот начнёт "свое расследование", в чем Чон не сомневался, *Будем надеяться, что этот человек  содержит свое слово и не станет искать свидетелей сам*. - Привет,  Ханни, как у тебя дела? Это Чонгук. - Привет, я поняла, что это ты, по голосу узнала. - бодрым голосом ответила девушка. Приятное тепло стало развиваться по телу. - Давай я тебя сегодня встречу с работы и мы куда-нибудь сходим поужинаем? - Ну... это не удобно как-то. - Не удобно что? Сходить с другом  поужинать или не удобно со мной видеться? - Чонгук, у тебя же девушка есть, вдруг кто увидит и потом... - Подожди, - перебил ее Чон,- мы с ней официально расстались,  так что не переживай по этому. Ну так  как, не откажете вы бедному голодному другу и разделите со мной вечернюю  трапезу. - театрально произнести парень. - Хах, хорошо. - Я заеду за тобой в 18.00. - Ок, до встречи. - Пока. Щеки девушки загорелись, так же как и глаза. Ей нравился Чонгук, но... Все так быстро происходит, они даже не встречаются, а уже два раза спали вместе! (В одной постели). *Боже, это вообще отдельная тема. Хоть никаких пошлых намёков он не делал, относился ко мне с уважением, заботиться, помогает, но это точно не любовь. Жалость? Возможно. Желание помочь? Наверное, он же сам сказал, что в этом деле у него есть личный интерес. Главное не влюбляться.  Хана, ты не можешь себе этого позволить. У них с девушкой будет ребёнок. Ну и пусть они сейчас расстались, потом, возможно, когда  Чонгук увидет ребенка, передумает и жениться на ней, а мое сердце будет разбито! Не хочу так!* Но и прекратить видеться с ним она уже не могла. Ей до безумия хотелось окунуться в то тепло и чувство защищённости, которое возникало рядом с парнем, ему она доверяла. (Доверилась в первый же день знакомства).  Даже то, что они просыпались в одной постели не вызывало дикий стыд, хотя должно  было быть. С ним рядом она не чувствовала свою замкнутость, одиночество и желание закрыться от всего мира, наоборот, хотелось смеяться, шутить и просто жить, как нормальные люди без страха, ужаса и ночных кошмаров. Может, впервые за долгое время, Хана почувствовала необходимость вылезти из своей раковины и вздохнуть полной грудью. В этом была заслуга однозначно Чонгука. * Как же всё  сложно" ,- со вздохом сказала девушка. - Что сложно? - вдруг за спиной услышала  приятный голос. - Ай, - вздрогнув от неожиданности сказала шатенка,- Это ты? Напугала меня, Юри. - Что такая пугливая в последнее время стала. Так какие сложности? Тебя что-то тревожит? - Да ничего такого. Запуталась немного. - Знаешь, ты  такая замкнутая, сдержанная. Но надо проще ко всему относиться. Нельзя всю дрянь, разъедающую тебя, держать внутри, а то можно испортиться или с ума сойти. - Я всегда такая была. - А сейчас, когда разговаривала по телефону, сияла, как новогодняя ёлка.  Это  твой парень был? - Нет, нет, это просто друг, - поспешила ответить Хана. - Ладно, друг так друг. Если тебе захочется поговорить не стесняйся.  Я тоже такая же как ты была закрытая и холодная. - Ты??? - Да, я. Но потом осознала, что живём мы только один раз и надо брать от этой жизни по полной программе. Подумай над моими словами. Кстати,  если тебе интересно, на днях я буду участвовать в гонках. Можешь прийти с другом, посмотреть. Это очень захватывающее зрелище. Тебе понравиться. - Хорошо, - и Сато Юри ушла, оставляя сладкий шлейф своих и духов и яркую вспышку от своего образа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.