ID работы: 8790808

Случайный свидетель или привет из прошлого

Гет
NC-21
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

***

      Чонгук собирался на встречу с Ханой два часа, как девушка, перед первым свиданием. Если бы ему об этом сказали месяц назад, он рассмеялся в лицо. Но сейчас сердце замирало в предвкушении встречи. Дома остался настоящий бардак в комнате.  Весь шкаф, точнее его содержимое, было на полу( времени в обрез, и обычно аккуратный во всем парень оставил после своих сборов ковардак).       Хана  на работе также заметно нервничала, дела совсем не шли на ум. Перед выходом она освежила макияж и внутренне порадовалась, что перед выходом на работу не смогла найти брюки, и одела платье, элегантное, кремового цвета, с расклешеной юбкой  до колен,  сверху накинула кардиган оливкового  цвета и такие же туфли-лодочки на устойчивом каблуке. Уходя с офиса, девушка критически глянула в зеркало, но как ни странно,  свое отражение ей понравилось, особенно выделялись глаза. Сейчас  они стали яркими,  блестящими. Чон Галь  находился в центре, ехал на машине  по делам. Проезжая мимо  какого-то  здания его внимание привлекла  девушка в светлом  одеянии,  что вышла из него. Шатенка спускалась по лестнице, подол платья развевал ветер. * Ух ты, вот это краля*  Но приглядевшись, узнал Хану. *Куколка, да это прям судьба, ты сама ко мне в руки идёшь.*  Он уже хотел выскочить из машины, припарковав ее рядом, проследить за ней,  да еще, если повезёт,  запихать к себе в авто, а дальше...  пошло ухмыльнулся. Дальше он не думал, что с ней сделать. Но увидел, как девушку встретил высокий крепкий парень, который слегка приобнял за талию (по- хозяйски), поцеловал в щеку  и повёл в сторону своей машины. Та улыбалась до ушей. По внешнему виду было понятно, что парень "богатенький Буратино". Дорогой прикид,  крутая тачка. * Б...ть. Нашла себе хахаля, зараза. Ну ничего, я теперь знаю, где ты  работаешь. Ты попалась!!!* Взяв телефон он начал фоткать авто ухажёра,  их вместе, здание, откуда вышла девушка, даже не заметив, что его самого фотографируют  и пристально наблюдают и следят за каждым шагом. Чонгук ждал Хану, и заметив ее, дыхание парня остановилось. Даже Сухи, с модельной внешностью и кукольной красотой, не вызывала  столько эмоций. Девушка спускалась с лестницы в своём наряде, волосы озарялись солнцем и отбрасывали красновато- золотистыми блики, подол платья игриво  развивался  при ходьбе, а она была   такая нереально  красивая и родная, хотелось прижать к себе и не отпускать. Чон подошёл  к ней, приобнял за талию, поцеловал в щёчку, от чего девушка смутилась. - Привет, Ханни, ты выглядешь шикарно. - Спасибо,  ты тоже, - улыбнувшись  сказала шатенка. Чонгук  действительно выглядел как айдол. Кожаные чёрные штаны,  подчёркивающие накаченные бедра, чёрный джемпер  и поверх ярко- красный кардиган с подвернутыми рукавами. - Но розовая пижамка с кроликами тебе идёт больше. - Девушка озорно рассмеялась от реакции парня. Похоже теперь его очередь смущаться. Ведь он так нелепо выглядел в этом. - Ащ, так и будешь меня этим подкалывать?,- улыбаясь в 32 зуба спросил Чон. - Не просто подкалывать, а шантажировать,  ты забыл, у меня есть одна чудесная фотография. - вконец разошлась Хана. - Ах ты, маленькая проказница. Когда-нибудь  я  жестоко отомщу, сфоткаю тебя в неподобающем виде и поставлю на звонок. - От смеха Ханы  тепло разливалось по всему телу. - Ладно,  тогда и будем квиты. - Давай, поедем в ресторан  поужинаем, может потом в кино ещё сходим? - Не откажусь, я жутко голодная.(все-таки сказывалось напряжение этих недель, недосып и отсутствие аппетита) - Эй, это моя фраза, это я вечно голодный.  Я знаю одно уютное местечко, тебе там понравиться, - и усадив девушку на переднее сиденье,  они поехали. Ужин прошёл очень весело, в непринуждённой обстановке.  Чонгук и Хана старательно обходили больную тему, общаясь как старые друзья. Им было хорошо, тепло в компании друг друга.  Чон подметил, что девушка с ним чувствует себя расслабленно, не дёргается и те страх, паника, напряжение, которые читались во взгляде ранее, ушли. Сейчас глаза Ханы блестели, словно в них были рассыпаны звезды. Брюнет сейчас тонул  в них, как в омуте. Да, он осознал,  что влюбился, в эти очи, в эти маленькие губки, в эту девчонку  окончательно и бесповоротно. Теперь он не сможет без нее, без её улыбки, голоса. Наверное, в данный момент, парень понимал, что чувствовала его мама, когда сбежала из дома, бросив все, влюбившись в отца. Еще ему вспомнились слова Ханы о Минсоке, который судя по всему  тоже влюбился по-настоящему  в жену босса. Тот пошёл против него и поплатился своей головой. Но разве мы выбираем сами того, кого нужно любить. НЕТ. Любовь сама настигает человека, независимо от его социального статуса, красоты, возраста, пола или национальности. У любви нет слова удобно. Она может как возвысить человека, так и низвергнуть, может исцелить, а может убить, может принести  с собой огромную радость или печаль. Она приходит и затмевает собой все другие чувства. Именно сейчас Чонгук осознал, даже если все  в округ  и обстоятельства будут против них с Ханой, они все равно будут вместе. Его в чувства привел тихий голос девушки. - Чонгук,  почему ты на меня так странно смотришь? - Просто ты мне нравишься- искренне  ответил парень.- Давай может еще в кино сходим? - Нет , мне завтра все-таки на работу, сходим в выходные в кино. - Ммм, ты приглашаешь меня на свидание, - поигрывая бровями спросил Чон. - Вот же, я еще никого не приглашала на свидание сама. - слегка щеки порозовели. - Значит  я буду первым. Я согласен. - в глазах Чонгука плясали чертики.,- А теперь поехали домой, я отвезу тебя. - Угу - Может ко мне поедем, - опять театрально изогнув свои брови спросил брюнет. - Ащ, вот же извращенец. - А что, по-моему мы и у меня ночевали, и у тебя. Какая разница теперь где ночевать? Девушка покраслена до корней волос - Это по-другому было, до и вообще... - Ладно, ладно, шучу. Ты такая миленькая, когда краснеешь, - перебил он,  целуя в носик девушку.- Поедем домой.  Но завтра с утра я провожают тебя на работу. - Зачем? Я и сама могу. - Хана, но ты же помнишь, что ещё  никого не поймали, и нужно соблюдать осторожность.- нахмурился парень. - Да помню я, помню. - настроение резко ухудшилось. - Но с такой охраной, как я, тебе нечего бояться! - Ах, какие мы скромные, - легко ударив по плечу, сказала шатенка. - Конечно. И ребята отправились  домой. Хосок весь вечер пытался дозвониться до Чонгука, но тот не брал трубку и не отвечал ни на звонки, ни на смс. Его очень встревожил доклад о том, что  какой- то мужик фотографировал друга и Хану, его машину, а когда  доложили, что тот поехал за ними, Хосок не на шутку испугался . Бросив все дела, и взяв с собой двух здоровых парней и поехал по адресу где жила девушка.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.